Olive, сейчас масленица, по-этому надо идти туда где блины дают. О вспомнила, когда в универе сдали госы, ходили отмечать в кафе на обувной фабрике, так нам от заведения подали большое блюдо с блинами так как была неделя масленицы
кстати тема, на Современнике есть "Блин клуб", я как то предлагала там собраться, ну вот для рассмотрения предлагаю!
ну не выше чем в бочке добавлено через 39 секунд я не помню уже про цены, была там до НГ, а щас то везде цены поменялись
Маришка, блины с водкой? бррррррр,Мариш...ток если блины с икрой, но пока я на это не зарабатываю(( Olive, в "Блин клубе" очень дорого всегда было,мне кажется. Хотя сама не платила))) раньше на Комсе был "Дуплетъ",закрыли....жаль((( я такого уровня хочу-чтобы вкусно было и недорого сравнительно, и компания душевная...а девчонки какие работали-одна лучше другой. Прям как семья были)))
про обслуживание, если что-мы друг друга уже знали со временем, могла позвонить, заранее приготовят))) то, что мне нра, и как нра...эх...ностальжи... ты тоже там бывал??
.. Нееее... у нас дисциплина, если только задержаться немного эт можно. Тел. одного из участников взял так , что теперь нестрашно
да ктож тебя заставляет блины водкой смачивать, деревня . Пришел, съел блин в честь масленицы и далее пьешь водочку под селедочку Olive, не ждите его, тогда и придет