Состояние нормальное(ну нужно поменять клавиатуру,затем что отсутствует одна клавиши ,на фото видно какая)!Цвет черный!в комплекте флешка на 128 мб и усб шнурок! IMEI 359411009346400! Аукцион начинается от 800 рублей!
No-Limits, вашего мнения никто неспрашивал это раз а второе ! в теме неразводить флуд!с вопросами в лс!а с ценами в тему!
ббб, bass_hunter, Это не цены чтоль? За 300 сейчас, за 800 с кнопкой. Кнопку хоть за 100 р. поставь. Мне все равно. Так что не флудите. Все по теме. :frustrate
ОФФТОП: вам автор четко написал все вопросы в ЛС.Чё тупите.Да можно пойти и на птичке клаву купить за соточку и непарится.так что тсс ребятки.
вы че народ все такие тупые или че????! отдельно клаву можно купить и поставить!максимун она будет стоить 1000 рублей!а ты No-Limits, свой 3 соточки оставил бы себе!
bass_hunter, :frustrate Сам че тупишь? Где вопросы? Я обозначил цены по которым готов купить!!! А согласен он или нет это его дело! Так что не флуди, покупай у него за 800 и дуй на птичку за кнопкой! :frustrate Все иди в сад...
с предложениями в лс!а с ценами в тему!!!!!!!! добавлено через 1 час 55 минут актуально!отдам за 1200 и постараюсь сегодня клаву поменять!
бугага. В скупке рядом с домом точно такой же лежит, только состояние получше - практически не поцарапан, и клавиатура целая. Просят 700р. добавлено через 5 минут Кстати автору: что вы с ним делали ? Насколько я знаю, этот аппарат спокойно переживает швыряние в стену и выпадение из кармана на кафель