1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Чикаго" на видео...

Тема в разделе "Кино", создана пользователем УКРОП, 25.08.03.

  1. УКРОП

    УКРОП Активный участник

    1.951
    0
    Чего уж там говорить. Ждал "Чикаго" с интересом. Ну, надо же посмотреть лучший фильм года (с точки зрения оскародарителей). И что же я увидел (вернее, услышал) в конечном итоге? Бип-бип-бип.
    Я, вообще-то, лично ничего не имею против Маши Кац, Лады Колосковой и даже, будь он неладен, Филиппа Киркорова. Но зачем же фильм так... (затрудняюсь подобрать слово) не то поганить, не то еще хуже. Я считаю, что как зрителя меня обманули. Хотел послушать, как поет Зета-Джонс, Куин Латифа, Ричард Гир. Может, он и плохо поет, но я не хочу слушать Ричарда Гира в исполнении Киркорова. Дельцы из компании "Вест", выкупившие права на мюзикл, продублировали все на свете... Тьфу.
    Все, я закончил.
     
  2. Амина

    Амина Киноманка

    5.851
    10
    Либо avi на сидюшнике, либо dvd, либо оригинал с русскими субтитрами! Но только НЕ видеокассету!!!! Честно говоря, это просто издевательство над зрителем. Все равно, что "Нотр-Дам" подсунуть с голосом Петкуна вместо Гару :(
     
  3. Гость

    Гость Гость

    supermovie only w/o russians

    Сказать что мне нравиться этот фильм - не сказать ничего. Месяца 3 назад взял два диска в divx с английской дорожкой и русским нормальным переводом. Это супер-фильм. Мне в нём понравилось ВСЁ. Я и сейчас иногда слушаю. Первый случай, чтобы несколько песен не надоели за такой срок. Игра актёров - ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩА-Я. Я бы отдал ему всех оскаров, глобусов, медведей и что там у них есть ещё для таких случаев.

    И вот месяц назад попробывал за ради интереса послушать русскую дорожку. Купил кассету.
    Это просто оскорбление всей работы Кэтрин Зеты-Джонс, Гира, Зельвегер и проч.!
    Какой, вопрос, кретин это выпустил в тираж? Ну и страна!
    Ещё довелось одним глазом увидеть постановку с русскими актёрами - ну это вообще "№;%::??*#$%^#
    Вспоминаю как страшный сон.
     
  4. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    УКРОП
    Для подобных случаев есть DVD:)
    А в русской дорожке и неплохие номера есть, на мой взгляд. Хотя, сравнивая с оригинальной... порой берет тоска.
     
  5. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Знаете скажу проше купил диск без озвучивание Кирокорова ... и пролучил громадное удовольствие .... при этом сказывается профессия, сразу возникает целый ряд аналогий с российской действительностью .... можно сказать проще, фильм настолько четко отражает судебную систему и издевается на ней, что становится срашно хи-хи-хи ........
     
  6. УКРОП

    УКРОП Активный участник

    1.951
    0
    McBett
    Самым честным вариантом было бы издание видео "Чикаго", где на обложке бАААльшими буквами было написано "КИРКОРОВ и его гоп-компания". А то написали темно-красными мелкими буковками на черном фоне. Знали, видать, что людям не понравится.
     
  7. Амина

    Амина Киноманка

    5.851
    10
    На этой неделе "Видеосервис" выпускает "Чикаго" на видео - оригинальную весию с русскими субтитрами. Дошло, наконец-таки до кого-то...
     
  8. УКРОП

    УКРОП Активный участник

    1.951
    0
    Все равно их поезд уже ушел. Им раньше надо было думать. Неприятный осадок останется в моей душе навсегда :cry: