buffoon, ты к выписки готов? дом украсил? У меня папа когда привез маму со мной из роддома, вся наша комната была в тюльпанах и воздушных шарах, мама говорит было красиво, но пришлось конечно же всё убрать и проветривать комнату
AlTk, помоему осталась баклажка 2хлитровая пиваса.. если TSE2002 не выпил.. он просто не помнит есть она или нет
TSE2002, да я сам дорогу домой обрывками помню - ибо тоже спал PS Роме отдельное человеческое сыпасибо .. мексиканцы рулят
так я и не отрицаю.. я ж так и сказал и честно говоря не знаю какие признаки у него первичные невиноватая я, она сама напросилась
TSE2002, qjgnm// а ж тебе отписался .. в результате совместных усилий получился Антон Павлович .. PS помнится Чехова как раз в честь моего сынули называли
фигли поздравляю? я еще не видел что бы ты приехал (и подарок ктото обещал) .. ты последний раз меня видел (только ты этого не помнишь) када сыну обмывали гад PS поздравляю с мосациклам, катайся окуратно, в шлеме, на дорогах не балуйся, помни, что у тебя тоже есть ребенок