Редкий Гость,Залетный гость,Гостям спасибо, обовсем подумали. про банки сорри не понял .. для тугого если мона поподробнее
в американских фильмах после регистрации молодые садяться в машину, в которой на заднем стекле или на багажнике плакат "Just married" и штук 10 старых консервных банок на веревочках. Машина отчаливает в свадебное путешествие, банки гремят. гости умиляются. Конец фильма.
Поздравляю! ТТХ будут? наверняка так и планировалось... нашел о чем женщину спрашивать...не надо было такую образованную в жены брать, "Бог дал" оно как-то легче прокатывало. ЗЫ Пока вся остальная семья в роддоме, советую выспаться впрок.
buffoon, Ну, что ж - поздравляю, малышу и маме сил и здоровья, тебе выспаться, как желали выше и присвоения тебе почетного звания "Отец-молодец"!
ну давайте по порядку тханкс по тел усе обсудили дебилоид спасибо пасибо дадада ты знал.. именно мужик и родился пасибо .. дело галереи пока чуть приостанавлю надеюсь на понимание пасибо 4200 и 59 да мы как бы 8 лет (или 9) совместного проживания имеем Фиона, пасибо Zazell, пасибо
пока в честь самого крупного производителя компутерного железа Noname .. потом думаю мож уступит мамашке в выборе имени Дагамский правда предлагал тенлер устроить
о блин да buffoon я как бы тоже отмечаюсь тут. поздравляю! теперь - воспитание с тебя, чтобы buffoon-чик не стал панком-хиппи и прочее.
печень не пострадает от нескольких имен? фигасе...высокинькая...или высокинький? ТТХ не полные!:frustrate
TSE2002, балбес.. у меня из-за вас башка болит как-будто .. болит короче и чуйствую я себя плёха.... но замок зачетный, надо было только еще пару комнат посмотреть и повыбирать полночи пасибо добавлено через 1 минуту эт ты Наташке скажи, она пока чето не соглашается добавлено через 2 минуты Aniri, пасиб за помощь в проведении разъяснительных работ среди масс