пятый америкос всвязи с этим только 92,правда был случай в жарптицу на трассе пришлось 76 ливануть,чтоб до заправки доехать
а до этого??? Символ жрет одинаково, лью 92,и не важно чей,Лупик просил 95ого,и желательно Лукойл, поглядываю иногда свечишки на всяк.Mini Me, ты это , тачку то взял новую семиместную, или до лучших времен?
Елы-палы... в Новороссийске сегодня утром заправлялся великолепным 95ым по 15-80... безо всяких дисконтов... Если хотите - чек выложу... до лучших времен
У меня можно заливать от 92 до 98. В принципе советуют 92-й заливать, но у меня хуже заводится на нем (возможно просто комп не успел перестроится на него). Лью 95-й всегда
Бензин там самый разнообразный, от местного, роснефть-туапсенефтепродукт, до ТНК и Татнефти. Заправок очень много очень разных. Чей бенз конкретно на этой сети - не знаю, но заправки популярны у всех, от грузовиков до лексусов. Меня качество бенза порадовало больше, чем тамошнего ЛУКойла (здесь сейчас радует лукойловский ЭКТО, повторюсь). Бенз был сожжен незамедлительно, расход и динамика авто в норме (в отличие от новороссийского лукойла). ЗЫ. А 92-й там по 14-20...
лил 92 на ЮТК нормально ездила.потом после падения цен там же на ЮТК заправился 95 разницы особо не заметил.вчера заправился 92 на луке около нв авто такое впечатление тупить стала. и показалось что там на еб...т!
95-й Лукойл год и три месяца только его. Полет нормальный, без каких либо изменений в работе двигателя.
А я среди недели тоже, на луке около "Звезды Поволжья" , плеснул 92 - три дня с третьей-четвертой попытки по утрам заводился,:frustrate выходные на ВИПойле заправлялся - все в норму вошло.
Не переживай, РоСНефти там полно. И РосТ - тоже (Рост - от слова Ростов, ага). А обилие заправок ТТК отмечено как раз-таки в Волгоградской обл. В там в основном ТНК...
Mini Me, да я не переживаю, даже рад за краснодарских товарищей, придумавших ООО с таким креативным названием "Розничное предприятие НИКА". так мелодично...
после ЮТК решил тож на луке зарядиться - на Рокоссовской в овраге которя старая ближе к обл.больнице. и 95й залил. такая же фигня :frustrate
пару раз заливал рядом с Петров заводом - нормально (второй раз на 500 заправился подарили освежитель, мне он не нужен, а приятно ), разок между подъёмами на Казахскую и Чебышева - г***о:frustrate : машина "отупела" и плохо заводилась первый раз за год моей эксплуатации, раньше всегда с первого раза при любой температуре откатаю этот бенз, поменяю фильтр и перейду на ЭКТО
вот и вози с собой энциклопедию нормальных колонок, сейчас ваще кум подогнал бенза с лука - все как часы(тьфу, тьфу) а погода то еще сырее
там и заправляю уже больше месяца.. поначалу дарили освежители - вешал дома в туалете потом подарили карточку
92 или 95 экто, на лукойловской азс номер 4 возле их офиса в дзержинском. Сказали там жип генерала заправляют, плохого не зальют
Много раз сравнивал расход на 92м и 95м. Разницы практически ноль. В приемистости тоже разницы не заметил (ну не гоночный у меня авто). Поэтому лью луковый 92. Заметил такую весч - маленькие "злые" движки более избирательны к виду топлива. Моему нефорсированному двухлитровке - без разницы.
Господа, я думаю, что было бы адекватным указывать сначала марку авто, потом писать на каком бензе Вы гоняете. Чтобы от опроса был какой-либо толк. Ибо то, что есть гуд для одного авто, может оказаться совсем не гуд для другого. По топику, я езжу на Саабе 9-3 Аеро. Лью почти всегда 95-й, BP, Лукойл, Шелл. Иногда доливаю для резвости 98-й (турбина работает заметно живее). Раз в 8-10 заправок люь 98-й ВР Алтимейт (для очистки). добавлено через 1 минуту Гы, ну да... есть такие мнения. В Москве иногда заезжаю на Лукойл возле Белого Дома, там заправляются VIP тачки, тоже надеюсь, что там все топ кволети
с нашего креативного клубешника слизали... добавлено через 2 минуты Аналогично добавлено через 4 минуты такая же пестня 2,6 абсолютно нефорсированная V6, тип АВС, кто знает... добавлено через 7 минут Единственный бензин, который напрочь отказался жрать этот девайс - 92-й газоконденсатный... Вообще не поехал. Срочно пришлось разбавлять 95-м луком, сразу поехал! Причем 66.28% - это о чем-то говорит?