Под открытие стоят новые: 41а Ул.Тополевая(Кировский район) - ТЦ "КомсоМолл" 51к Больничный Комплекс - ул.39-ой Гвардейской Дивизии 78 Хлебозавод – ЖК «Санаторный» 2а Ул.Штеменко – Пл.Возрождения 16а «ГСК 15 – Пос.Татьянка – 1»
Да ладно? Давно это когда? В апреле одна газель желтая по 78 ездила с Хлебзавода до ВолГУ, а в межпики по 40 гоняла она. А в реестр этот вариант только с 1 мая добавлен.
41а Ул.Тополевая(Кировский район) - ТЦ "КомсоМолл" Тополевая, Медсанчасть № 40, Горная Поляна, ТК «Лента», Обувная ф-ка, ВГСХА,к/т-р «Мир», Школа № 48, пл. Советская, Академическая, Торговый центр, пл. Чекистов, Современник, Комсомольская, пл. им. В.И. Ленина, 7-я Гвардейская, Хиросимы, 2 км, 127-й квартал, 126-й квартал, ТРК «Парк Хаус», Поликлиника № 28, школа № 33, Космонавтов, МНТК, ТЦ «КомсоМолл». 51к Больничный Комплекс - ул.39-ой Гвардейской Дивизии 39-я Гвардейская, пл.Возрождения, Дворец Спорта, Мамаев Курган, ЦПКиО, Бакинская, 7-ой Гвардейской , пл.Ленина, Педуниверситет, Порт-Саида, Комсомольская, ж/д мост, Пархоменко, Ткачева, Хиросимы, 2 км, 127-й квартал, 126-й квартал, ТРК "Парк Хаус", Поликлиника № 28, Школа № 33, Космонавтов, МНТК, Больничный Комплекс. Похож на обрубок 7к 78 Хлебозавод – ЖК «Санаторный» Хлебозавод, Гимназия, Библиотечная, Горбольница № 1, Универсам, Техномаркет, Аптека, Энергоколледж, ЖК Санаторный. 2а Ул.Штеменко – Пл.Возрождения Штеменко, Поддубного, рынок Северный, МАН, Универсам, 39-я Гвардейская, пр-кт Ленина, рынок Восточный(пл.Возрождения), короче обрубок от 2с 16а «ГСК 15 – Пос.Татьянка – 1» Татьянка-1, Лесозавод, школа № 117, Караванная, маг. "1000 мелочей", кафе "Рассвет", пл. Столетова, ДК "Строитель", Колхозный рынок, к/т-р "Юбилейный", канал им. Ленина, пр. Героев Сталинграда, бульв. Энгельса, 611 квартал, ДК "Судоверфь", Школа № 63, Куйбышева, Школа, № 115, ГСК 15. Другими словами чуть измененный по краям 79 маршрут
Функционировал, в том-то и дело. У меня есть его фото, вплоть до апреля 2017г. на маршруте. Они в комитете транспорта сами не знают, чего у них где и как работает.
До мая работала 1 газель под ИП Кравченко 78 Хлебзавод - ВолГУ, который и 40 обслуживает, с 30 апреля маршрут исключен из реестра, до этого он работал в пики одной машиной. С 1 мая в реестр внесен новый маршрут 78 Хлебзавод - Санаторный, вот его живьём не видел до сих пор.
ну как причем. с юбилейного до СХИ она дублирует 77-й, а дальше его дублирует 41а. Я не думал, что 41а пойдет по 1-й продольной.
Кручу верчу, запутать хочу... когда устаканится все с новыми маршрутами? Где смотреть реальную карту движения всех автобусов и маршруток?
Для того что бы судебное производство было прекращено, надо подать заявление о его прекращении. Именно об удовлетворении этих заявлений и речь. Что непонятного то.
Ну да, только передумали запускать ДОК-3 - Водники, а это вариант Водники - Татьянка, под перевозчика нынешнего 79 маршрута. Куда денут ГАЗели, когда на 79 выйдет Питер? На 16а.
Кто в теме ценовой политики на укороченой маршрутке №40 ? К примеру, от Белого Аиста до Спартанановки.
полностью дублирует 95 ---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 10:41 ---------- это пазики или что? проездные будут работать? ---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 10:41 ---------- первая конечная от первой или второй продольной?
Интересно, чем? Как с Юности до Возрождения можно доехать на 95? Пешком? ГАЗели, какие ПАЗики на маршрутках. Да не запускали ж ещё, но скорее всего Универсам наверху, смысл внизу обрываться-то.
1. 83а все-таки закрыли; 2. 16 пустили через каустик до роддома; 3. на Татьянку планируют продлить 16 или 69 от 117 школы; 4. ВАП по 79 маршруту точно не потерпит конкурента в виде 16а 5. куда денут, да эт не наши проблемы, скоро они сами как те крысы разбегутся 6. с действующих районных маршрутов маршрутки продолжают стабильно исчезать; 7. на 5с несмотря на то что продлили осталось одно дерьмо
Новый нелегальный маршрут "С" по трассе 2С. Когда ******** из ГАИ БДД наконец начнут отлов убогих нелегальных Газелей?????
Не передергиваем, colorprint заявил, что 2а полностью дублируется 95 маршрутом. Я подчеркнул, что это не так. Смотрю, все дрова с отмененных 19 и 52 перегнали на 14 маршрут. А вот 50 забили на новую схему и опять стали массово ездить через Комсомольский путепровод.