А в чем противоречие ? На кой черт серьезной коммерческой структуре воровать у себя ? Они работают на прибыль и ради нее. Воровать у себя както глупо.
С закрытием еще 5 Кировских маршруток и части Центральных я прямотаки доволен , чистые улицы , часто бегающие автобусы и троллейбусы, ну прям ЕВРОПА Епта !!!! Кировчане и Красноармейцы и Тракторозаводцы стали лидерами по записи проездного на Автобус. Я блин ДОВОЛЕН. 88 сцуко ходит часто , 59 убил нелегалов и тоже ходит каждые 3-6 минут. ПитерАвто уже готовится для нового конкурса в соседние города ибо мы прекрасная реклама , как и по каким стандартам должен ходить автобус. ПАТП-7 тоже руки сложа не держит и за СВОЙ счет готово купить 30 автобусов , деньги теперь есть. До конца года и оставшиеся трпарни МУПы и ООО ВАП добьют.
а что там с новыми тарифами? безлимитные проездные за 900р останутся или как? а то в списке их не нашел, одни только лимитные, на заданное кол-во поездок на месяц...
Про 88 ничего не скажу,а вот 59(заказной) в пятницу довольно много видел...И резко тормозили перед Пазиками №59. Кстати ,на пазиках №59 народу много даже на остановке "Грамши".... А это первая остановка по маршруту...! ---------- Сообщение добавлено 30.04.2017 22:51 ---------- На какой маршрут направит на №77 и 6Э? Ведь №2 и №88 почти отобрали...
SergeiZ, 2ку не отбирут , там деньга в ПАТП-7 хорошая идет , 20 000 23 000 в день с 24 автобусов. 88 про***** , эт да , там скоро 4 ЛиАЗа вроде обещают.
Маршруток стало меньше. Но не так , что б кричать...ЕВРОПА Епта!!! Полно маршруток в Ворошиловском...особенно трёх значных...И идут через весь город. Одно хорошо, что в отличии от разрешённых(тем которым продлили жизнь)не развалюхи на линии... ---------- Сообщение добавлено 30.04.2017 22:12 ---------- А как с 21 дело идёт?
Объясните мне недалёкому в таких масштабах бухгалтерии . Откуда у МУПа ВПАТП номер 7 , " свои " деньги ? Они в ООО , ИП что ли переделались ? Они же бюджет сосут . Или " плановые деньги " черной кассой перекидываются куда то ? Заморочиться , что ли ? Каким , точнее на каком основании , Бюджетная контора устанавливает планы для своих сотрудников . И на основании этих невыполненных ( ? ) планов , лишает Работников премий , которые ( премии ) являются бОльшей частью з/платы . . ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 00:12 ---------- На 6к , сегодня - завтра выходят Пазики ВАПа . Гумрачане , Гумрачи () - Радуйтесь . Наверное .
ну дятлы, че в результате, думаю ВАП дойдет до лиазов в час пик на 88. а вот после 21-30 все весело, тк непредсказуемый паасс.поток-один раз на автобусе 22-00 народу до фига прям ехало несколько остановок.... и у них появился водила на пазе не бьющий билеты(
Ну пожалуйтесь . Не в КомПот , в ВАП пожалуйтесь . Отреагируют . Уволят " воров - водителей " . Там ( в Вапе , это любят ) . У нас же сейчас " семорочников " половина вод.состава . А они без воровства никак . Насколько я знаю , на Пазики , конкретно на 88-й маршрут , да и на 59 - й , дохера водил с ЛиАЗов ломанулось в надежде карманы мимо кассы подкормить . С Лиаза , на Паз ... Какое же , блин чувство наживы /воровства ? Не понимаю .
алекс55555, про премии итересно. В ПАТПешном автобусе рекламу гоняли про ЗП от 24 000, а каких 12 000 вы говорилия не заню.
Сейчас крутят в автобусах ВАП с предложением о трудоустройстве с зарплатой "...36000 рублей" Кондукторы говорят о зарплате (максимум 18000 рублей) при условии выполнения плана. График разный... ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 10:30 ---------- А такой маршрут существует? Есть лицензия?
это куда он идти будет, укороченный?? и ночью будут рейсы, под ночные рейсы самолетов? ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 11:21 ---------- да, на 88 ехал - на вокзале народ с налом выходил - ни одного билета не пробито... только мне по проездному пробил )
Обязательно наймите телохранителя. ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 11:54 ---------- Интересно, почему все кратно 6000 руб.?
Сейчас ехал - стоят ПАЗики 6к на Технологическом колледже. Питеравто. Нелегалы 59 на месте, работают. Наблюдал и на Грамши, и на Землячки пустые ПАЗики, зато от конечных отъезжают битком-набитые "заказные" 59е. Не пойму менталитет нашего народу, который набивается в эти развалюхи.
CRUSHER, дело не в менталитете, а в комфорте. Пазик - ассоциация с убитыми Пазиками на дачных маршрутах, по мне тоже самое,как яйцо,снаружи-как конфетка,внутри бултыш. Тоже самое и Лиазы! Я предпочту Пежо,Мерса,Ситроена,Фиата,Ивеко и т.д. чем наш автопром. По 1-ой продольной возможно и можно еще на нашепроме прокатиться,т.к. там у подвески не будет толком хода и дискомфорта. А вот по 2-ой продольной я разок скатился на СУПЕР-МЕГА Автобусах ПИТЕР АВТО и понял, что народ дурной и под фенозепамом обдолбленый катается и хвалит новые автобусы)))) *моё авто, лучше гораздо съедает ухабы полигона Волгоградского, 2-ой продольной просто нету,она пала в 90-х годах ещё. Поэтому выступает,полигоном испытаний. ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 16:42 ---------- О как, сразу стали нелегалыми. Дальнобойщики серыми перевозчиками, акции Навального проамериканские акции, другие ватники, следующие 5 колонна. Не надоело ярлыки вешать и лапшу кушать с ТВ? [ame]https://youtu.be/swP4ya7wVCM[/ame]
Vovok, в корне с Вами не согласен. А вы в курсе, что это в бОльшем процентном соотношении на волгоградских дорогах и есть продукт "нашего автопрома". Масса контор (особливо в Нижегородской области - Нижегородец, Луидор и тд) занимается доработкой, переделкой грузовых/грузопассажирских фургонов вышеуказанных производителей, и на выходе получается не очень, начиная с той же подвески? Особливо расчетливые перевозчики в силу существенной разницы в цене берут новые доработанные машинки, а не новые пассажирские с конвейера. ну как бы не очень тактично высказываться так в отношении людей. Общественный транспорт таковым и является, потому как выполняет гарантированную социальную функцию - регулярную перевозку населения по определенным маршрутам, а вот жесткость подвески это сугубо Ваше мнение. Мне тоже много чего не нравится в автобусах, и ПАЗах, и ЛиАЗах, и даже - в маршрутках. Тук как говорится - "Вам шашечки или ехать?". Тем не менее,я рад, что автобусы появились на наших дорогах, и ходят по расписанию. Дабы не было критических высказываний про подвеску, для начала в городе должны быть идеальные дороги. Почему сразу? Они давно нелегалы. Легалы со словами "Заказной" не катаются. В силу наличия серого вещества, пусть и не в большом количестве, ТВ-продукт не потребляю. Ярлыки не вешаю, как-то привык называть вещи своими именами
Маршрут маршрутного такси № 59 давно исключён из реестра официальных маршрутов, но продолжил работу как псевдозаказной под вывеской "59з". Это самый настоящий нелегал, как и 46з, 8а, 6к, 27э, 15с, 63, 46, 199з, 198з, 103а...
Tsess, деньги водителю без составления договора отдают ? Отдают. Даже как на 59З незаморачиваются с дежурным диспетчером и наличием бланков записи .
MUFK, меня, как пассажира, это не должно волновать в принципе. Я плачу, чтобы мою пятую точку довезли из пункта А в пункт В.
Вот как теперь до Пархоменко и Ткачева добираться, 100 и 52 отменили, 50 всегда полная, по началу 21 автобус ходил, а теперь ему маршрут изменили, Центр города еп...