Маршрутные такси Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Jazzer, 25.08.03.

1. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    разве это противоречие? отмыв бюджета => прибыль. сие есть естественный ход событий.

2. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    А в чем противоречие ?
    На кой черт серьезной коммерческой структуре воровать у себя ?
    Они работают на прибыль и ради нее.
    Воровать у себя както глупо.

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    тем что с убытков воровать проще, чем с прибыли.

4. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.558
    845

---------- Сообщение добавлено 30.04.2017 14:02 ----------

Ну какой-то неправильный сарказм...

5. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    С закрытием еще 5 Кировских маршруток и части Центральных я прямотаки доволен , чистые улицы , часто бегающие автобусы и троллейбусы, ну прям ЕВРОПА Епта !!!!
    Кировчане и Красноармейцы и Тракторозаводцы стали лидерами по записи проездного на Автобус.

Я блин ДОВОЛЕН. 88 сцуко ходит часто , 59 убил нелегалов и тоже ходит каждые 3-6 минут.
    ПитерАвто уже готовится для нового конкурса в соседние города ибо мы прекрасная реклама , как и по каким стандартам должен ходить автобус.
    ПАТП-7 тоже руки сложа не держит и за СВОЙ счет готово купить 30 автобусов , деньги теперь есть.

До конца года и оставшиеся трпарни МУПы и ООО ВАП добьют.

6. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    а что там с новыми тарифами? безлимитные проездные за 900р останутся или как?
    а то в списке их не нашел, одни только лимитные, на заданное кол-во поездок на месяц...

7. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    colorprint, да остаются.

8. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Про 88 ничего не скажу,а вот 59(заказной) в пятницу довольно много видел...И резко тормозили перед Пазиками №59. Кстати ,на пазиках №59 народу много даже на остановке "Грамши".... А это первая остановка по маршруту...!

---------- Сообщение добавлено 30.04.2017 22:51 ----------

На какой маршрут направит на №77 и 6Э?
    Ведь №2 и №88 почти отобрали...

9. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    SergeiZ, 2ку не отбирут , там деньга в ПАТП-7 хорошая идет , 20 000 23 000 в день с 24 автобусов.
    88 про***** , эт да , там скоро 4 ЛиАЗа вроде обещают.

10. SergeiZ

2.732
    155
    Маршруток стало меньше. Но не так , что б кричать...ЕВРОПА Епта!!!
    Полно маршруток в Ворошиловском...особенно трёх значных...И идут через весь город. Одно хорошо, что в отличии от разрешённых(тем которым продлили жизнь)не развалюхи на линии...

---------- Сообщение добавлено 30.04.2017 22:12 ----------

А как с 21 дело идёт?

11. VDA

VDA Новичок

16
    1
    Какие стандарты? Сайта своего до сих пор нет. И расписаний пятый месяц никто не видит.

12. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Объясните мне недалёкому в таких масштабах бухгалтерии . Откуда у МУПа ВПАТП номер 7 , " свои " деньги ? Они в ООО , ИП что ли переделались ? Они же бюджет сосут . Или " плановые деньги " черной кассой перекидываются куда то ? Заморочиться , что ли ? Каким , точнее на каком основании , Бюджетная контора устанавливает планы для своих сотрудников . И на основании этих невыполненных ( ? ) планов , лишает Работников премий , которые ( премии ) являются бОльшей частью з/платы . .

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 00:12 ----------

На , сегодня - завтра выходят Пазики ВАПа . Гумрачане , Гумрачи (:shuffle:) - Радуйтесь . Наверное .

13. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.489
    2.015
    ну дятлы, че

в результате, думаю ВАП дойдет до лиазов в час пик на 88.
    а вот после 21-30 все весело, тк непредсказуемый паасс.поток-один раз на автобусе 22-00 народу до фига прям ехало несколько остановок....
    и у них появился водила на пазе не бьющий билеты(

14. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ну пожалуйтесь . Не в КомПот , в ВАП пожалуйтесь . Отреагируют . Уволят " воров - водителей " . Там ( в Вапе , это любят ) . У нас же сейчас " семорочников " половина вод.состава . А они без воровства никак . Насколько я знаю , на Пазики , конкретно на 88-й маршрут , да и на 59 - й , дохера водил с ЛиАЗов ломанулось в надежде карманы мимо кассы подкормить . С Лиаза , на Паз ... Какое же , блин чувство наживы /воровства ? Не понимаю .

15. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    алекс55555, про премии итересно. В ПАТПешном автобусе рекламу гоняли про ЗП от 24 000, а каких 12 000 вы говорилия не заню.

16. SergeiZ

2.732
    155
    Сейчас крутят в автобусах ВАП с предложением о трудоустройстве с зарплатой "...36000 рублей"
    Кондукторы говорят о зарплате (максимум 18000 рублей) при условии выполнения плана. График разный...

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 10:30 ----------

А такой маршрут существует? Есть лицензия?

17. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    это куда он идти будет, укороченный??
    и ночью будут рейсы, под ночные рейсы самолетов?

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 11:21 ----------

да, на 88 ехал - на вокзале народ с налом выходил - ни одного билета не пробито... только мне по проездному пробил )

18. VVG

VVG Участник

200
    31
    Обязательно наймите телохранителя.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 11:54 ----------

Интересно, почему все кратно 6000 руб.?

19. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    а на стажировке аж целых 7500 плотют.:d:d:d

20. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Сейчас ехал - стоят ПАЗики 6к на Технологическом колледже. Питеравто.

Нелегалы 59 на месте, работают. Наблюдал и на Грамши, и на Землячки пустые ПАЗики, зато от конечных отъезжают битком-набитые "заказные" 59е. Не пойму менталитет нашего народу, который набивается в эти развалюхи.

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    CRUSHER, дело не в менталитете, а в комфорте. Пазик - ассоциация с убитыми Пазиками на дачных маршрутах, по мне тоже самое,как яйцо,снаружи-как конфетка,внутри бултыш. Тоже самое и Лиазы! Я предпочту Пежо,Мерса,Ситроена,Фиата,Ивеко и т.д. чем наш автопром. По 1-ой продольной возможно и можно еще на нашепроме прокатиться,т.к. там у подвески не будет толком хода и дискомфорта. А вот по 2-ой продольной я разок скатился на СУПЕР-МЕГА Автобусах ПИТЕР АВТО и понял, что народ дурной и под фенозепамом обдолбленый катается и хвалит новые автобусы))))

*моё авто, лучше гораздо съедает ухабы полигона Волгоградского, 2-ой продольной просто нету,она пала в 90-х годах ещё. Поэтому выступает,полигоном испытаний.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 16:42 ----------

О как, сразу стали нелегалыми. Дальнобойщики серыми перевозчиками, акции Навального проамериканские акции, другие ватники, следующие 5 колонна. Не надоело ярлыки вешать и лапшу кушать с ТВ?

[ame]https://youtu.be/swP4ya7wVCM[/ame]

22. SergeiZ

2.732
    155
    И маршрутка №70 ходит по второй продольной...

23. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Vovok, в корне с Вами не согласен.
    А вы в курсе, что
    это в бОльшем процентном соотношении на волгоградских дорогах и есть продукт "нашего автопрома".
    Масса контор (особливо в Нижегородской области - Нижегородец, Луидор и тд) занимается доработкой, переделкой грузовых/грузопассажирских фургонов вышеуказанных производителей, и на выходе получается не очень, начиная с той же подвески?
    Особливо расчетливые перевозчики в силу существенной разницы в цене берут новые доработанные машинки, а не новые пассажирские с конвейера.

ну как бы не очень тактично высказываться так в отношении людей.
    Общественный транспорт таковым и является, потому как выполняет гарантированную социальную функцию - регулярную перевозку населения по определенным маршрутам, а вот жесткость подвески это сугубо Ваше мнение. Мне тоже много чего не нравится в автобусах, и ПАЗах, и ЛиАЗах, и даже - в маршрутках.
    Тук как говорится - "Вам шашечки или ехать?".
    Тем не менее,я рад, что автобусы появились на наших дорогах, и ходят по расписанию.
    Дабы не было критических высказываний про подвеску, для начала в городе должны быть идеальные дороги.

Почему сразу? Они давно нелегалы. Легалы со словами "Заказной" не катаются.

В силу наличия серого вещества, пусть и не в большом количестве, ТВ-продукт не потребляю.
    Ярлыки не вешаю, как-то привык называть вещи своими именами :d

24. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    Маршрут маршрутного такси № 59 давно исключён из реестра официальных маршрутов, но продолжил работу как псевдозаказной под вывеской "59з". Это самый настоящий нелегал, как и 46з, 8а, 6к, 27э, 15с, 63, 46, 199з, 198з, 103а...

25. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Diman_RF, 15с вроде же с арендой там что-то намутил... Легально должно быть

26. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Tsess, деньги водителю без составления договора отдают ? Отдают. Даже как на 59З незаморачиваются с дежурным диспетчером и наличием бланков записи .

27. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    MUFK, меня, как пассажира, это не должно волновать в принципе. Я плачу, чтобы мою пятую точку довезли из пункта А в пункт В.

28. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    Вот как теперь до Пархоменко и Ткачева добираться, 100 и 52 отменили, 50 всегда полная, по началу 21 автобус ходил, а теперь ему маршрут изменили, Центр города еп...

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Как и раньше, до маршруток – за километр-полтора с ближайшей остановки пешочком...

30. SergeiZ

2.732
    155
    сейчас думают над этим...