Не суть ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 14:45 ---------- jimdg, ну если бы ты не съезжал с темы, а зрил в корень, мы бы очень даже подискутировали, но цель твоих постов совсем другая.
ОК, вот Гугл с ценами за галлон. https://www.google.ru/maps/place/BP...78cf4c10!8m2!3d35.8195977!4d-78.6243848?hl=ru
С какой темы я съехал? Неужели догадались? ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 14:50 ---------- alexsh, да не распинайся. Для него не суть, что единичный случай больше года назад. Главное теперь можно балабольствовать.
Главное теперь город получит кучу ржавых ведёр на дорогах, потому что народу надо на чём-то добираться до работы. Пробки будут ещё больше, аварийных ситуаций будет ещё больше. Можете скринить этот твит (с) Ну и сми конечно врут. Искажают постановления. Ай-яй-яй.
Я разве с этим спорю? Искажают факты, а народ потом как дурачки друг у друга спрашивают глупые вопросы.
за смями вообче глаз да глаз, там сплошь непрофессионалы видимо, постоянные ляпы, каждую инфу смишную нужно фильтровать и перепроверять.
Собирались же маршрут видоизменить, на 10а тоже. Или опять наврали? Не удивительно, в этом городе многое идёт не так. Бурные аплодисменты местным властям.
Товарищи администрирующие, раз уж весь ОТ центрорегулируемый, может и все темы про него в одну объединить, а то неудобно как то следить за развитием.... (даже не скажу чего). Глядишь, по кол-ву страниц тема догонит сперва "Знак 4.1" а потом и "Отдам даром". В последнее время ОТ активно не пользуюсь, но слежу, т.к. вот понадобиться доехать, а тут облом. Из того что наблюдаю, понял что все идет к СССР, т.е. если надо с обувной к кр.казармам, это 1пересадка 10-30 минут пешком итого 1,5 часа веремени да еще битком, вместо 20 минут на маршрутке с комфортом. И таки да, теперь не ты выбираешь на чем ехать.... [ame]https://youtu.be/0YP05nItCF4[/ame]
Если с "Обувной фабрики" что на Электрлесовской ,то пешком (пять минут ) до останови на Университесткой ( также "Обувная фабрика"), там автобус №25 ходит до остановки "Красных казарм". Автобус ходит каждые 8-12 минут . Ехать Вам 27-30 минут на автобусе.... Задолбали со своими сказками.... Уже пять минут пешком для них проблема.
Маршрутки по второй продольной почти всегда полные утром. По поводу автобуса №25. Автобусы которые идут от Акварели до Хиросимы рано утром до 7:15 ходят полупустые. Есть часто сидячие места. Судя по билетам максимум проезжает в это время 25-32 пассажира. Но на Красные Казармы подходит почти пустой. Возможно выходят на Белом Аисте. Для сравнения. №21в это же время перевозит от Вокзала до Красных Казарм 47-55 пассажиров.Но и он к Хиросимы на половину заполнен. Наблюдается на Хиросимы в №25 пассажиров в "под завязку" у 3-5 автобусов в отрезке 8:20 -9:00. Вечером с 16:20: до 17:50 в сторону Тракторного также переполненые автобусы №20,21,25...На 39-й Гвардейской уже свободней становится...
Я могу наблюдать заполняемость автобусов из своего окна. А так же когда на работу еду или с работы с работы ,тоже наблюдаю...Помими этого при разъездах по городу так же бывает возможность по наблюдать...
так что все же с маршруткой номер 10? не 10а. везде было написано, что отменяются, а вот как катали народ, так и катают - сегодня штук 5 видел. По мне так лучше бы 10а продлили до 18 поликлиники, увеличили бы количество маршруток и хороший подвижной состав поставили, было бы больше толку.
В общем в начале пятого на конечной 7к 4 маршрутки, интервал в это время минут 7, про изменение маршрута пока неясно. Ещё по 51-й, своим появлением, озадачили две 44. Маршрутка 49а реально существует, правда есть подозрение, что в количестве одной штуки. Сегодня видела ту же, что и вчера-пожилая газель с новой табличкой ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 19:04 ---------- CRUSHER, десяток не видела, только 10а, хотя 44 тоже по идее не должно быть...
с 30 апреля отменяется. Хотя видел вчера относительно новую иномарку на этом маршруте. Может на что-то надеется? И будет работать - она в помилованном списке.
Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть актуальный график отмены маршруток со всеми последними изменениями?
Постановление 610 от 29.04.2016. Плюс изменения по сообщениям СМИ: С 30 апреля отмене подлежат маршрутки №6, 9, 17, 19, 28, 44, 52, 78, 80, 22а, 3а, 4к, 95к С 15 мая прекращают свою работу маршрутки №16, 47, 56, 27Б, 42а, 56э, 5а, 8с, 95а, 56а
jimdg, А это что такое? маршрутку такую знаю. Но, что от нее, что от 103 автобуса почти 1 км до роддома. Не все беременные преодолеют этот путь.
Поидее всё то же постановление 610, но сейчас все решения налету принимаются. Все что я смог нарыть в СМИ я скомпоновал выше. Как по факту не знает похоже никто. О п 3.3 постановления 610 ничего не слышали? Он звучит так: Изменение включенных в состав муниципального маршрута регулярных перевозок остановочных пунктов, а также улиц и автомобильных дорог, по которым предполагается движение транспортных средств между данными остановочными пунктами. И именно там и значится этот автобус. Опять же, мы сейчас говорим о том, что есть на бумаге, как будет по факту фиг его знает.