, я в курсе, не один десяток километров в тех местах был накатан пока права получала Да и к ним маршрутка не доходила, по любому от Краснополянской в горку топать.
spoke, так мы с Вами и не познакомились Весна, можно начинать дружить семьями и гулять уютными весенними вечерами ?
А как же ж. Тока не межрайонного, а междупланетного, как тогда говорили. Кстати, любители из клуба четырех коней никого из местной шоблы не напоминают?
3aвулoн, у нас семьёй гулять по вечерам только иногда на Мамаевом Кургане получается(В Жилгородке как то не особо гуляется). Муж с работы только к 8 вечера прибивается. Дети со школы довольно поздно. Если и выходят, то на велосипедах гоняют. На выходных, в нормальную погоду, как и у Вас - стройка. Вот и остаётся только виртуальное общение
spoke, а где Вы строитесь? у нас уже дом готов, к нам можно и в гости. летом с детьми там хорошо, воздух, речка, мошкары нет. это мы теперь хозблок строим...
Маршрутки все на месте. Как всегда - шуму было много, на выхлопе - ПШИК. Изменённая "57к" катает по 2-й продольной (видел на "Юности"), до Института гигиены не доезжает, разворачивается на ул. Землячки возле мини-отеля (на Пасху огромная очередь стояла напротив кладбища в ожидании её - а им пофиг...). Ходит раз в полчаса или реже. На остальных машинах этого маршрута залепили первую цифру, и вот уже новоиспеченная "17к" катает по тому же маршруту "3-я школа - ЗКО".
Блин, с 15-го числа смотрю в сторону поймы Царицы, ищу взглядом столб дыма от сжигаемых ржавых убожеств, в народе именуемых "труповозками"... Нифига, нетути дыма. Что за тридварасы-импотенты рулят городом? Ни разрешить, ни запретить, ни проконтролировать запрет... Кто наложил проклятье на наш город? За что?
Странно... а вот я отмененных маршруток не вижу. В частности 1с, 2с, 11, 7а. Сегодня на остановке специально обученная тетенька раздавала листовки с альтернативами закрытых маршрутов. Вид этих листовок можно посмотреть на выадин.
8а как ездили, так и катают. Только теперь у них появилось слово "заказной". Учитывая, что так 59 уже пол года мотают, то думаю что *** их кто закроет. Точно самое с 57к, правда она теперь под другим номером - 17к (если не ошибаюсь). Короче, *** кто из нашего города уберет маршрутки. Спрос на них был,и останется.
место тут такое. не зря же Москве Казани и прочим Римам много тыщ лет. А в Волгограде стали селиться вынужденно, совсем недавно, всякие беглые от царя асоциальные личности.
3aвулoн, ........обсуждали мы всякое недавно...вооооот. "Болото"...."нет промышленности"..."зачем посреди болота без промышленности опорный университет?! наши спецы бегут из региона, а с нас хотят чтоб они начали оставаться-с ума сошли!?".... и тут рассказывают, значит, сказку Был такой город - Детройт. И была в нем промышленность. А потом взяла и сплыла, и люди оттуда побежали, и остались одни безграмотные маргиналы афронегры, тьфу, негроамериканцы, ну или как их там. Увидели умные американцы этот ппц и давай город возрождать. сделали там универ, влили в него бабла, и начали выпускники мутить производства хайтековские и город завоскресал. Детройт у нас тут. Дееетрооойт. Только без негроамериканцев.И еще много без чего
у нас просто свои негроамериканцы, мутировавшие между тем, друзья, подскажите, как мне сегодня вечером добраться из жилгородка на больничный комплекс? что у нас еще ходит?
Gvendilone, если Вы молода и симпатична то могу подвезти на такси. привыкайте. сто рублей. или пешком. что тут итти то по хорошей погоде?
безусловно. Но я колюсь от бешенства, так что социально опасна, учтите. Про такси и так понятно, что с общественным транспортом, маршрутками? Тема-то не про меня, жлобину)
Gvendilone, если 49я маршрутка померла, то никак. Спасибо товарищу Веркину. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 11:51 ---------- а из промзоны?
Вчера 7к ещё катались, их отмену вроде отложили. 56 и 98(правда интервал у неё не ахти) остаются. Пока нормальная связь с 7-ветрами вроде есть. Сегодня ближе к вечеру на 7-ветров нужно, как раз проверю. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 13:28 ---------- вчера видела артефакт под номером 49а. Правда как оно ходит х.з. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 13:30 ---------- Вот это вообще не понятно. Когда будет и на фига её тогда было отменять? Или они с 10а попутали?
Благодарю! Думаю, взбунтовались жители Республиканской, Толбухина и прочие. Для пенсов из жилгородка вообще незаменимая маршрутка для доставки к поликлинике №18. Чисто теоретически ее могли бы пустить до Землячки и обратно, потому что за исключением промзоны ее маршрут теперь полностью дублируется автобусом.
spoke, ну на 7к на комплекс не доедешь. только если в онкоцентр или морг... да они весь город попутали.
Была новость? http://news.******.ru/incident/?news=283968 Народ бедствует, денег на маршрутку до работы нет))) Жесть...
Ну, туда завсегда успеется и возможность добраться уже не будет проблемой "пассажира" , ну, можно пешком от онко, или ждать 49а, правда интервалы пока не понятны.