Маршрутные такси Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Jazzer, 25.08.03.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Отрывок из его книги?:d

2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    угу)))Васюки же ж

3. spoke

spoke Активный участник

6.126
    1.341
    , я в курсе, не один десяток километров в тех местах был накатан пока права получала :d Да и к ним маршрутка не доходила, по любому от Краснополянской в горку топать.

4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    spoke, так мы с Вами и не познакомились :( Весна, можно начинать дружить семьями и гулять уютными весенними вечерами :) ?

5. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    А как же ж. Тока не межрайонного, а междупланетного, как тогда говорили.
    Кстати, любители из клуба четырех коней никого из местной шоблы не напоминают? :coolz:

6. spoke

spoke Активный участник

6.126
    1.341
    3aвулoн, у нас семьёй гулять по вечерам только иногда на Мамаевом Кургане получается(В Жилгородке как то не особо гуляется). Муж с работы только к 8 вечера прибивается. Дети со школы довольно поздно. Если и выходят, то на велосипедах гоняют. На выходных, в нормальную погоду, как и у Вас - стройка. Вот и остаётся только виртуальное общение :)

7. 3aвулoн

12.958
    1.340
    spoke, а где Вы строитесь?

у нас уже дом готов, к нам можно и в гости. летом с детьми там хорошо, воздух, речка, мошкары нет. это мы теперь хозблок строим...

8. spoke

spoke Активный участник

6.126
    1.341
    3aвулoн, Пойма, возле Куйбышева, только начало. Ещё пахать и пахать :d

9. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    Кто в курсе: сейчас 50 на Комсомольскую заходит? Завтра надо на Ткачёва. Из Центра.

10. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    52 пока ходит , на ней и езжайте .

11. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Конкретнее откуда и на Тачёва где именно?

12. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    Маршрутки все на месте. Как всегда - шуму было много, на выхлопе - ПШИК.
    Изменённая "57к" катает по 2-й продольной (видел на "Юности"), до Института гигиены не доезжает, разворачивается на ул. Землячки возле мини-отеля (на Пасху огромная очередь стояла напротив кладбища в ожидании её - а им пофиг...). Ходит раз в полчаса или реже.
    На остальных машинах этого маршрута залепили первую цифру, и вот уже новоиспеченная "17к" катает по тому же маршруту "3-я школа - ЗКО".

13. RomAnger

RomAnger Активный участник

1.111
    0
    Блин, с 15-го числа смотрю в сторону поймы Царицы, ищу взглядом столб дыма от сжигаемых ржавых убожеств, в народе именуемых "труповозками"... Нифига, нетути дыма.

Что за тридварасы-импотенты рулят городом?
    Ни разрешить, ни запретить, ни проконтролировать запрет...

Кто наложил проклятье на наш город? За что?

14. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Странно... а вот я отмененных маршруток не вижу. В частности 1с, 2с, 11, 7а. Сегодня на остановке специально обученная тетенька раздавала листовки с альтернативами закрытых маршрутов. Вид этих листовок можно посмотреть на выадин.

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    какие жители, такие и рулевые.

16. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.674
    80
    8а как ездили, так и катают. Только теперь у них появилось слово "заказной". Учитывая, что так 59 уже пол года мотают, то думаю что *** их кто закроет.
    Точно самое с 57к, правда она теперь под другим номером - 17к (если не ошибаюсь).
    Короче, *** кто из нашего города уберет маршрутки. Спрос на них был,и останется.

17. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    рулевых нам царь сажает.

18. 3aвулoн

12.958
    1.340
    место тут такое. не зря же Москве Казани и прочим Римам много тыщ лет. А в Волгограде стали селиться вынужденно, совсем недавно, всякие беглые от царя асоциальные личности.

19. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    3aвулoн, ........обсуждали мы всякое недавно...вооооот. "Болото"...."нет промышленности"..."зачем посреди болота без промышленности опорный университет?! наши спецы бегут из региона, а с нас хотят чтоб они начали оставаться-с ума сошли!?"....
    и тут рассказывают, значит, сказку
    Был такой город - Детройт. И была в нем промышленность. А потом взяла и сплыла, и люди оттуда побежали, и остались одни безграмотные маргиналы афронегры, тьфу, негроамериканцы, ну или как их там.
    Увидели умные американцы этот ппц и давай город возрождать. сделали там универ, влили в него бабла, и начали выпускники мутить производства хайтековские и город завоскресал.

Детройт у нас тут. Дееетрооойт. Только без негроамериканцев.И еще много без чего

20. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    у нас просто свои негроамериканцы, мутировавшие

между тем, друзья, подскажите, как мне сегодня вечером добраться из жилгородка на больничный комплекс? что у нас еще ходит?

21. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Gvendilone, если Вы молода и симпатична то могу подвезти :)

на такси. привыкайте. сто рублей. или пешком. что тут итти то по хорошей погоде?

22. Gvendilone

899
    108
    безусловно. Но я колюсь от бешенства, так что социально опасна, учтите.

Про такси и так понятно, что с общественным транспортом, маршрутками? Тема-то не про меня, жлобину)

23. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Немного про маршрутки из ответов администрации:

24. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Gvendilone, если 49я маршрутка померла, то никак. Спасибо товарищу Веркину.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 11:51 ----------

а из промзоны?

25. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    МАРШРУТКИ БЫЛИ, ЕСТЬ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ !

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0oVPZTJH-58[/ame]

26. spoke

spoke Активный участник

6.126
    1.341
    Вчера 7к ещё катались, их отмену вроде отложили. 56 и 98(правда интервал у неё не ахти) остаются. Пока нормальная связь с 7-ветрами вроде есть. Сегодня ближе к вечеру на 7-ветров нужно, как раз проверю.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 13:28 ----------

вчера видела артефакт под номером 49а. Правда как оно ходит х.з.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 13:30 ----------

Вот это вообще не понятно. Когда будет и на фига её тогда было отменять? Или они с 10а попутали?

27. Gvendilone

899
    108
    Благодарю!

Думаю, взбунтовались жители Республиканской, Толбухина и прочие. Для пенсов из жилгородка вообще незаменимая маршрутка для доставки к поликлинике №18. Чисто теоретически ее могли бы пустить до Землячки и обратно, потому что за исключением промзоны ее маршрут теперь полностью дублируется автобусом.

28. 3aвулoн

12.958
    1.340
    spoke, ну на 7к на комплекс не доедешь. только если в онкоцентр или морг...
    да они весь город попутали.

29. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
  30. spoke

spoke Активный участник

6.126
    1.341
    :d Ну, туда завсегда успеется и возможность добраться уже не будет проблемой "пассажира"

, ну, можно пешком от онко, или ждать 49а, правда интервалы пока не понятны.

монитор асер | сектор а 103 втб арена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: TikTok LinkedIn - синхронизация за 5 минут! | диван сканди | круиз две столицы