цену набивали ---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 11:42 ---------- а их уберут? или первым уберут хероя? ---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 11:48 ---------- а зачем? вполне может всё это в аренде или на аутсорсинге, зачем владеть? ---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 11:50 ---------- а такие маршрутки не сподвигли?
Автопарки, выигравшие тендер на маршрут. Поставили бы нужные условия (количество мест, расстояния между креслами, кондиционер, ремни, количество машин) и выбирали бы по стоимости.
вы ТАК думаете? А я НЕ ТАК думаю, и чью думу исполнять? насколько я понимаю в ТЗ прописывается тип/класс требуемого транспортного средства, а типом определяется вместимость, количество ТС, маршрут и т.п. само ТЗ не встречал
и чЕ? ПАТП7 работает по муниципальному контракту, который великая тайна тем не менее, на странице КомПота вывешивали инфу, что №2 и №88 обслуживают автобусы большой вместистимости при этом почему-то ездили ПАЗики с форточками на веревках. Или саморезах.
Сегодня днём был в Ворошиловском районе . Мимо меня проскочило около семи 88(все ЛиАЗы) А вот на 21 помимо МАЗ несколько старых ЛиАЗ и вроде один удлинённый Волжанин. На 89Э жёлтый с ромашкой
так это уже попрос не к этапу выбора исполнителя ГК, а к этапу контроля за исполнением ГК. Вам, зверушка, это должно быть известно по собственному опыту сопровождения ГК. ---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 15:56 ---------- никаких, эт я к тому что думы у нас могут быть разные, но важнее какие думы у лиц принимающих решения, а у них свои думы, я так думаю.
ab7, а вы, видимо, не видели, как они наполняются? Я в прошлом году в газели ездил - 4 человека раком стояло.
The Last Winged, расслабся, природоведение в другой раз обсудим. Здесь в терминологии ты облажался. Если слеп и цитаты приведенной не видишь напрочь - повотряю, что скот на бойню не возят по четыре головы в телеге. Да, исторически "скотовоз" как раз таки "ЛиАЗ". Какое совпадение)
И? По бумажке, которая регламентирует деятельность КомПота - это его прямая обязанность - учет и контроль
Это верно! Так ласково(именно ласково), называли создатели первой модели из-за свободной площадки в задней части автобуса. Которая называлась « отстойником»... Отстойником называют площадку для скотины... На самом деле конструкторы гордились тем ,что им удалось создать эту площадку свободную.Она в вместительная, удобна для мелкого багажа(чемодан,коляска,велосипед,тележка). И люди стояли в этом отстоике, а не в проходе...
Какие же извращенные понятия об удобстве у местного отдела промывания мозгов... Так что там, массовые расстрелы маршруток отложили? Сегодня более-менее удовлетворительно доехал на работу и домой.
10а, 7к на маршруте Интервалы те же, машины тоже. Вот поменялись маршруты или нет, не знаю, сегодня никуда не ездила - с простудой свалилась. 56 и 98, типа вспомогательные маршруты. За час моих пеших передвижений по району показалось что ходят реже, машины те же(вперемешку старые газели и ино.). Ещё увидела одну 49а(тоже впомогательный маршрут) - старая газель с явно неисправной выхлопной системой, рычала аки тигр с прокуренной глоткой. Какие там писАлись требования к вспомогательным маршрутам? 44 и 10 маршруток не было. Автобусы после 17-00 по 51-гвардейской везли даже стоящих пассажиров, раньше даже сидячие места свободные были. Ещё, показалось, что интервал у автобусов сократился и это плюс. Вот как то так сейчас выглядит новая транспортная система в Жилгородке З.Ы. автобусы у маршруток научились плохому. Стали останавливаться для посадки/высадки на пешеходном переходе (на пересечении 51-й и Краснополянской) где сбербанк. Что им в кармане возле Олимпии не останавливается :frustrate Надеюсь, что это делают не все.
Сегодня мотался по городу. Была возможность понаблюдать... Народу в автобусах стало больше... Переполненных увидел только два №35, 21-х и 25-х по четыре ...а остальные в принципе нормальные...были и сидячие места. Со слов знакомых на №77 были проблемы ... А 88-х сегодня насчитал вроде аж шесть!
Как выяснилось , что при нормальной работе системы ОТ впринципе вполне можно отказаться от маршруток. ЦОД утром героически выравнивал расписание вручную и таки вывернул.
вместо 8? Хз, народ сказал - утром жопа была на максимке, тк оставленные в живых 88е маршрутки видимо на радостях куда-то делись, а сараев не хватает
Черная злобная зверюга, там опечатка. одно слово пропущено. правильно читать так: Как выяснилось , что при нормальной работе системы ОТ чиновникам впринципе вполне можно отказаться от маршруток.
3aвулoн, Наверное пешком предложат прогуляться. И пофиг что там ни тротуаров, ни обочины нормальной. А в дождь даже дорога по большей части одну большую лужу из себя представляет До Мрэо, от 51-й топать минут 25-30, имела неоднократный опыт (хожу довольно быстро) А вот дальше, в промзону - жесть. Работающим там проезд Дорожников перекрыть бы на недельку, чтоб и о них вспомнили.
До нормальной то надо дожить... пересадки тоже не выход за 60 минут -30 рублей... Вот хотя бы 90 минут. Надо бы хотя бы троллейбусную линии пустить от Жилгородка (через пр.Жукова и пр. Ленина) хотя бы до ЗКО №95-й утром продлили ?! Хорошо! Теперь №55 и 20 продлить надо))) И решать вопрос электричками...Чаще пускать и работу организовать это всё надо))) А пока ...
А троллейбус то в Жилгородке куда? Кольцо на одном пятачке с автобусным и по узким проездам на 51й, чтоб жизнь совсем мёдом не казалась?
было уже Все помнят, откуда это? ))) ---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 21:40 ---------- Пинками? Ей Богу, Центр Одаренных Детей...