Я фигею , эталонный прапорщик из анекдотов . У ВСЕХ есть , у него нет . Вы точно программу Везета открываете ?
А можно этот пропуск как то скопировать и выложить в сюда? И еще вопрос - это сложно зарегистрироваться как таксист? (чисто ради пропуска)
@Дисней, это надо регится в такси.. приносишь - права,птс, и на счет рублей 200.. и все..но как и выложил скрин выше,ничего такого у меня нет..работаю в везет года 2-3
@prapor001, Ты в натуре прапор ... Млять , фотошоп и скриншотство заодно изучил . Вы наверное еще и пенсию получаете ? Или не дослужили ? Никуда ехать не надо . Что вы этого прапора слушаете ? Стаж по в\у 3 года есть ? Если есть , пиши в личку . Скину . что надо сделать .
вас никто не оскорблял..шура... пенсию получаю,фотошопа нет... скинул как есть,можете дальше срать @Дисней, стаж = 3 года,авто в наличии, ТП авто и паспорт свой, звони в офис который ближе - Контакты - Везёт. Заказ такси. Волгоград и спроси когда приезжать,ложим сотку чтобы заказы работали,и сотку минимум на сами заказы (потом можно пополнять через терминал),но главное,чтобы сотка была на счету,а то заказы не придут,в настройках программы указываешь районы где работать (что отличает ВЕЗЕТ от ЯТ и прочих) и в путь,раньше давали 3 дня без рейтинга,сейчас не знаю как
я тоже видел,но она шла пустая и на остановках не останавливалась,может в ремонт или по делам,мало ли.. и да кладбище в красноармейске типа закрыли,дальше шлагбаума - только пехом
@prapor001, тогда ждем, когда деньги кончатся. Эксперимент "КВИ", конечно, очень интересный. Сегодня жена на работу ехала на обычном такси - эксперимент перешел в новую фазу: на первой продольной стояло много гаицев, которые тормозили обычные такси с пассажирами и рекомендовали пассажирам вернуться домой. Похоже, прощупывают почву для следующей стадии: ТОТАЛЬНОГО введения эл. пропусков для ВСЕХ.
Вряд ли . Там не тоска , там веселые кредиты / лизинги поджимать начинают . Лизингисты авто банкам отдадут - банки сами заберут . С кредитами посложнее будет . Многие по потребительским покупали . Посмотрим , что дальше будет .
я надеюсь, что нет. И главная надежда, как не странно, связана с тем, что у нас руководство (министерство) ИТ в области - полное фуфло. Они сами такое не изобретут, только если кто-то с другого региона им завезет такой продукт..
Пока пивнушки будут открыты бунта не будет! (Ну и офис быстоденег рядом с пивнушкой как же без них) А ни одна пивнушка в городе и не закрылась! Системообразующие предприятия однако!
маршрутки массово распродаются, похоже в нашем городе цивилизация не за горами......тем более, что с 01 июля 2020 года на всех городских маршрутках должны быть установлены тахографы, без них эксплуатация запрещена, глубоко сомневаюсь, что в старые газели их будут ставить, в любом случае в таком объеме маршруток как было в Волгограде больше не будет
Сюда бы еще валидаторы обязать, тогда кто выживет, будет хоть немного похож на городской общественный транспорт.
Согласно требования 54 ФЗ, должны быть онлайн кассы.Так , что все маршрутчики обязаны иметь валидатор и выдавать чеки.
Неужели произойдёт чудо и после короновируса ржавые Газели не вернутся на улицы города, а отправляться прямиком в пункты приёма металла на утилизацию?
и кто интересно это сделает... замените блин 59ю и 149ю хотя бы. для начала. в порядке эксперимента. хотя бы даже пазиками чорт с ними. но чтобы ходили регулярно...
Блин, я рада конечно, без стёба, что вёдра отвалятся. Но уже МЕСЯЦ я с работы вынуждена пешком топать до дома. Сначала 8-10 часов на ногах, потом пешком с 8-Воздушной в жилгородок((( еще и почти час времени блин теряю. А мне его и так катастрофически не хватает... Такси боюсь, слишком много их из москвы возвращенцев
Жалко мужиков, и так без работы сейчас сидят. P.S. Плюс маршруток, они более мобильные и быстрые, чем автобусы.
В Ставрополе уже пару лет нет ни одной маршрутки, автобусы и троллейбусы. Никто не жалеет об их отсутствии.
Сейчас многие без работы сидят, не только маршрутчики. А в чём жалко? Что жлобятся на валидатор? Конечно, лучше налик неучтённый катать. Уже почти в любой чебуречной есть терминал и можно картой расплатиться. А здесь что, особенные? Наоборот, здесь в 10 раз строже надо подходить, так как поездка в средстве повышенной опасности, билет с датой и временем должен быть обязательно. А они после аварии прыгают вокруг газели и таблички срывают вместо того, чтобы пассажирам помогать!