вы должны 43% налогов платить ежемесячно, будучи физическим лицом. а тротуары это да, никто вам не должен.
Рад за вас, возможно у вас несколько автомобилей в семье, либо вам можно перемещаться по маршрутам ежедневного следования пешком, либо теми редкими участками где нет проблем с автобусами (55 например). Ситуация: например утром я в 8-30 на остановке Университет или Обувная фабрика, надо мне уехать в Красноармейский, согласно транспортному порталу () следующий автобус №77 или №2 в 9-14, причем не факт что он будет не упорот (вернее факт на 90%, ибо это автобус ПАТП), мои действия согласно вашим принципам? Только не какие-то глобальные, типа не пользуйтесь, не поощряйте, свободу Юрию Деточкину!! А вот прямо здесь и сейчас? Мне надо быть в начале десятого на работе. Пожалуй вариант только один прошпилить километр-полтора до электрички, и потом ещё столько же до работы, и заплатить за это в два раза больше, ну и не забыть что электрички не ходят раз в 10 минут. Сейчас чую будет приведён аргумент, что мол какого хрена вы живёте в получасе езды от работы? Живите рядом и ходите пешком или ищите работу возле дома! И заметьте я говорю не про какие-то отдалённые кущеря из которых мне надо выехать в час ночи, а про поездку утром по самой что ни на есть центральной магистрали города - второй продольной. Как и на чём ездят люди живущие в более отдалённых местах (тем не менее это тоже город) остаётся только догадываться.
Нет, просто выходите пораньше. А то как-то слишком уж - в 8:30 только на остановке, а в начале десятого уже в Красноармейском. Много писали, что автобусы не все трекаются. Так что с 8:30 до 9:14 и вот прям ни одного. Да ладно!
Ну как так? У вас же всё прогрессивно, технологично, комфортно и безопасно, мне надо подождать с пол часика? Вдруг неучтенный автобус приедет? А как же расписание? Интервалы в пиковые часы? Не? В данном случае я уеду на маршрутке и мне плевать легальная она или нет. Я не настолько силён в своих убеждениях чтоб вставать на час раньше ради езды на автобусе Это к этому новому идейному рекламщику упоротых автобусов, забыл ник, ну вы поняли. На 55 именно так и получается, ибо они ходят с более менее предсказуемыми интервалами, жаль только что завернули в Родниковую.
Так вроде у маршруток вообще никакого расписания, сайта и трекеров, у ВАПа тоже нет сайта и расписания (в открытом доступе - словно это военная тайна). А у семёрки есть. Интервалы указаны - 15-20 минут до 8 утра с конечных и 7-10 минут после 8 утра. А их ведь два маршрута!
Ага, помнится, устроившись на новую работу ехал с собеседования на №77 и спросил у кондуктора про интервал. "15 минут!", отрапортовала она. В первый же рабочий день я опоздал на работу, прождав автобус ровно полчаса, бггг)))
Ну вы что забыли, весь Красноармейский же рванул в эту Родниковую. Сегодня обрадовалась идя с работы, что вместо 2с едет 3с, по виду они гораздо лучше. Короче едем, и я так с ужасом входную дверь рассматриваю. Вместо двери кусок пластика, кое как всё это скреплено, щели в палец. Это просто отпад. Девушка рядом села, смотрю фотографирует этот шедевр. Самое страшное, чуть качни тебя у двери и ты вывалишься. А водила знает это и орёт на всех - отойдите от двери. Я думаю эту дверку скоро выложат в сети, но если что поосторожнее.
Тем не менее маршрутки без расписаний и трекеров ездят с гораздо большей периодичностью чем автобусы патп То что там указано на сайте дичь не имеющая никакого отношения к реальности, какие в пень семь минут, если видишь пару 77 одновременно можно идти лотерейные билеты скупать 55 так и продолжает возить воздух, утром езжу сидя всегда, вечером через раз, с одной стороны хорошо, с другой они катаются полупустые и нет конца этому маразму.
Сегодня видела ту маршрутку 3С, так сказать снаружи, на той двери написано вход. Вот бы правда отослать фото Путину, пусть посмотрит, "как у нас самолеты строят в России."
видимо, такое происходит потому, что общественного транспорта не хватает? или почему? неужто народ игнорирует полупустые автобусы троллейбусы трамваи и прочие электрички, и несознательно прется исключительно в маршрутки?
Никакого транспорта не хватает. Маятниковая миграция знаете ли. Конечно по факту на маршрутке минут на 15 быстрее и дешевле, но на трамвае стабильнее. И очень многие коллеги (включая руководство) имея автомобили ездят на СТ. И да - у автобусов большой вместимости гораздо большая провозная способность, чем у даже самых больших маршруток.
Хватает, не хватает - это у вас в голове . Я плюнула, включила Зеланда и теперь подхожу к остановке - двойка едет, ну в крайнем случае 25 .
А вот тут сегодня услышал, что маршрутку 67К отменяют. Она правда и так хреново работает ,на маршруте всего то 4 газели старенькие. Вот две газели 67К сегодня всё-таки увидел.
Просмотрел несколько страниц, накопившихся с тех пор, как не читал. Народ устал ругать имитацию ОТ к мундиалю, в которую никто и не верил, что она взаправду, кроме нескольких ненаучных фантастов. Теперь в теме периодически собираются стихийные конференции рекомых фантастов, не находящих достаточной аудитории, а чисто меж собой скубаться скучно. И все затихает до поры... Потом кто-то опять вяло пукает, болотце колышется рябью, ненадолго, хотя кто-то может даже вскукарекнуть громко — фу-фу-фу! Но, увы, давно уж всем настоп...ло жевать эту жвачку. И опять тихо, опять спокойно.
Вот они, родимые! "Узнаю брата Колю" (с) Вот они во всей красе! Вот в чём вся сущность то, да социальная ответственность аж зашкаливает! ________________________________________ Жадные водители маршруток "Краснослободск-Волгоград" разоряют пассажиров на такси ОБЩЕСТВО 12.12.2018 17:04 Жители Краснослободска Среднеахтубинского района Волгоградской области после девяти вечера теперь не могут добраться домой на маршрутках №174. Как рассказали ИА «Высота 102» горожане, водители стали высаживать пассажиров на площади Ленина в Волгограде, отказываясь следовать дальше. У водителей «железный» аргумент – мол, они не наберут в Краснослободске пассажиров, а потому им невыгодно ехать пустыми. Жители города, который находится в пятнадцати минутах езды от центра Волгограда, теперь вынуждены объединяться в группы и вызывать такси. «Но это выходит очень дорого, если мы будем позволять себе такси, то и смысла нам ездить на работу в Волгоград нет», - сетуют люди. Если повезет, краснослободцы перехватывают маршрутки №246, которые лишь перевозят их через мост, а потом едут в другую сторону. Люди идут пешком несколько остановок по темному Краснослободску, рискуя нарваться на хулиганов или грабителей. «Мы уже жаловались в администрацию Краснослободска, но там развели руками – маршрут №174 находится в ведении областного комитета транспорта и дорожного хозяйства. У нас возникает вопрос – если чиновники выдают лицензии таким перевозчикам, которые не соблюдают расписание и маршрут, почему они не контролируют, как они работают?» - вопрошают жители Краснослободска.
Да как они вообще смеют, наглецы? Обожаю эти "15 минут от центра города". Веселая балка кстати тоже в 15 минут от центра города. На питерский поезд (около трех ночи) доезжал за 15 минут, причем особо не гнал. А один раз в области до 21 задержался на работе. Дома был в двенадцать, причем до белого аиста часа за полтора добрался и еще столько же до 39-й ))
Бешеная газель: В погоне с ДПС по дворам маршрутке №70 оторвало дверь, – волгоградцы Если ехать 120 и игнорировать светофоры, то, наверное. Если часа в 3 ночи ехать, чтобы в пробки не попасть. А так нет.
@djsoft, очевидцы говорят о погоне за маршруткой со стороны Ворошиловского района к центру, которая в результате переместилась во дворы. К несчастью, случайной «жертвой» стал автомобиль Hyundai, в который врезался микроавтобус ______________________________________ Да не может быть, они же святые. Их "режут", а они работают в поте лица за копейки. Ещё одна жертва. Жаль что в таких случаях с паршивой овцы даже шерсти клок, тфу то есть компенсацию морального ущерба вряд ли суд удовлетворит. Но одним неадекватом на дороге меньше. А вы можете себе представить лиаз, уходящий дворами от дпс-ников?
случаи угонов не единичны, один может и городская легенда, но тем не менее расскажу как помню. вроде как бывший работник патп6, также вроде находясь в здравом уме и трезвой памяти, проходя мимо парка, решил умыкнуть вроде как оставленный без присмотра у ворот или на мойке сарай. и отправился работать по маршруту, даже с отзвонкой, где его через некоторое время и приняли(на маршруте). другому случаю сам был очевидец, пытались угнать пазик(не из патп), взломали закрытый бокс с техникой(обычно забитый под завязку, и на выезде обычно ставили выезжающий первым дежурный автобус), выгнали из бокса, хотели выехать через запасные ворота, уж не помню их они взломали или нет, но автобус застрял в снегу возле них(а может охрана чудом заметила и спугнула, видеонаблюдений тогда еще не было). ну да, по дворам погони не было почему? осаго разве не должно быть на маршрутку? если даже и нет, у маршрутки есть владелец
Не вижу в статье ничего про угон. То, что у маршрутки отвалиась дверь дает некоторое представление о техническом состоянии. Любители кататься на маршрутках, задумайтесь.
Дам ссылку: Возмещение ущерба от ДТП с угнанным автомобилем Не будет СК оплачивать ущерб по ОСАГО (только если было КАСКО - тогда да). Претензии нужно предъявлять к угонщику. С учетом его неоднократной судимости, взять с него, К СОЖАЛЕНИЮ, скорее всего будет нечего.... P.S. Или вы про статью журналисткую? Тогда В Волгограде экипажи ДПС ночью устроили погоню за маршруткой № 70 : Так сколько раз он цеплял этой дверью и что, пока его не поймали?
@spoke, да бестолку... это ж блаженные. Ездят на личных авто и при этом смеют что-то говорить людЯм, вынужденных ездить на общественном транспорте маршрутках. Ничего вы им не докажете.