Не верю, что все поездки такие срочные, и вот так нужно рисковать здоровьем, садясь в плохой транспорт. Скорее, люди у нас просто привыкли к такому и даже не замечают того, что газель убогая, ржавая, опасная развалюха, и прутся в нее, дают водиле деньги. Рынок у нас не работает. Иначе такое барахло бы пустое каталось, и ушло бы в небытие само собой через недолгое время.
и дальше что? все идут пешком? и да, тут уже недавно обсуждали как это было при СССР. вот то был писец. да газель - образец комфорта и безопасности по сравнению.
В принципе наверное ДА. Но не потому что там лучше профотбор или сознание своей значимости. Просто бус не такой резвый и поворотливый. Конечно может быть и часть старых водителей автобусов опять сели за руль автобусов, у них конечно побольше сознания. Но большинство водителей автобусов это те же самые маршрутчики. Ваши бы слова да богу в уши. Причём этого гораздо проще добиться от частников маршрутчиков.
Ну тогда получается водитель ещё и слепой, если в 5-45 (уже рассвело тогда) на абсолютно пустой дороге и в пустом городе не заметить единственного пассажира. Я бы тоже не ездила на маршрутках, стою всегда до последнего в надежде, что придет автобус 2, единственный муниципальный транспорт , который едет от СХИ хотя бы до пл. Ленина (мне надо до 7 Гвардейской) , ладно одну остановку можно и пешком. Но двойка самый редкий вид транспорта, не дождаться. Говорить маршруточникам что либо, это только себе в убыток, к сожалению большинство дебилы. Один раз Шумахеру я сказала, чтобы ехал помедленнее. Он это понял буквально, мы ехали целый час, наверно со скоростью 20 км. Я уже пожалела, что сказала. Ездить очень опасно, на той неделе, гаишник тормознул, по моему 3с на Порт-Саида, проверил, вроде и ничего. Но водитель так сбесился, так газанул, следующую остановку мы просто пролетели, и трое пассажиров сказали ему остановится, потому что он просто был невменяем. Это был просто ужас, с такими нервами позволить человеку управлять транспортом.
На крупных межрайонных маршрутах они примерно одинаково ездят, за рулём то одни и те же лица, ну по встречке может и не едут, а повернуть из не крайнего ряда они по ПДД они и так могут, остановки где попало тоже имеют место, хотя конечно и реже, порядочно бесит их манера останавливаться не заезжая в карман, те кто дальше подождут хренли... Ну и их стандартное поведение в стиле "я большой, а остальные объедут, мои манёвры это их проблемы" Возможно в центре, где есть полоса для ОТ и кажется что они ездят порядочнее, то там где её нет всё то же самое, гонки друг с другом и люди летающие по салону как мешки с картошкой обычное дело. Эти автобусы были скотовозами от рождения, с рекламой ещё хуже, но не глобально Автобусы такое же барахло. Зачастую даже хуже, повторюсь, за время пользования автобусами я не доезжал до места назначения больше раз раз чем за долгие годы юзания маршруток, что как бы намекает... Особенно это касается рыдванов относятся к ПАТП, в них порой намного страшнее чем в маршрутках Им надо уехать из точки А в точку Б, желательно не умерев от теплового удара и не отморозив зад, так что садятся они в то что едет по данному маршруту. А они пустые ездят? Люди наверно мазохисты раз ездят на заказных вместо комфортабельных автобусов с расписанием. Надо их убирать да, пусть пешком ходят, полезно. Ах да, забыл, они же виновны в том что у нас нет автобусов, надо попробовать убрать, должны автобусы появиться Поездки почти все срочные, вам возможно глядя из окна автомобиля кажется что люди просто катаются на маршрутках и автобусах, симулируют жизнедеятельность так сказать, как нарисованные люди в GTA Но на самом деле это не так, кто-то едет на работу, кто-то в больницу к кому-то, кто-то в поликлинику, на учёбу т. д. Да я не спорю что если я стою в приятный денёк, мне не жарко и не холодно, я хочу поехать к кому-то в гости (хотя обычно временные рамки тоже оговариваются хоть как-то), то я могу и пропустить пару маршруток, собственно я так и делал раньше когда никуда не торопился. Но в трудовыебудни если еду на ОТ, то я встаю в 7-30, в 8-05 я уже на остановке, и пропустить собственно можно максимум одну единицу транспорта, если две-три, то опоздаю. Да и кстати до запретов, на межрайонных маршрутах в большинстве своём были инобусы в состоянии обычно много лучшем чем сегодняшние "автобусы", да было и гнильё, но не столько чтоб это было прям великой проблемой, особенно в сравнении с сегодняшними газенвагенами. Чтоб от гнилья избавиться надо было всего навсего запретить использовать газели в качестве общественного транспорта, а разрешенный транспорт дрючить до посинения на предмет соблюдения всего чего только можно. При ежедневном пользовании нашим ОТ и не такого насмотришься, в автобусах кстати не менее весело, причем пассажиры зачастую ни чем не лучше. За многие годы чего я только не видел, драки, мат-перемат, алкаши выходящие к райнем левом ряду трёхполосной дороги, ссущие в автобусе собаки (а че? она же маленькая и писяет возле двери) Приходится учиться абстрагироваться от реальности.
@djsoft, поездка не Г-ь Б-г, чтобы в нее верить или не верить, я Вам привел пример распространенной потребности и пути решения, а там уж если заняться нечем, и есть склонность к рассуждениям в стиле: Ладно я то к сыну еду, остальные куда? можно до бесконечности размышлять над проблемой и спорить до хрипоты, только толку от этого не будет стоп, а где у нас хороший? его нет, вообще, совсем, полностью. электро еще в какой то степени, но я б не сказал, что прям так на сто процентов безопасный
@djsoft, резюмируя ваши высказывания я могу сказать что вы этим самым ОТ толком не пользуетесь, раз советуете подождать на остановке нормальный транспорт, ибо на самом деле выбор обычно происходит из вариантов: а) ржавая газель б) газенваген без форточек (и с работающей печкой летом) в) плюнуть на всё и ехать на такси г) пойти пешком д) никуда не ехать (самый верняк безопасный вариант)
В нормальных городах нет маршруток, и при этом отличный или просто хороший ОТ. Чем Волгоград опять такой особенный, что без маршруток тут ну вообще никак? Да, одна, как минимум, особенность есть: народ непривередливый, мало жалуется, вот и оказывают услугу с минимумом затрат, на ржавенькой газельке, не запариваясь на качество вождения. Покатывает, к сожалению. Нужно это менять. Правильно. Еще лучше было остановить его и всем выйти, вернув деньги за проезд. Думаю, процентов 90 любителей маршруток даже не понимают, что это нелегал. Который, кстати, в случае ДТП ни за что не отвечает. На днях хочу пофоткать такие газельки и написать в органы, может, штраф им какой выпишут. Хотя тут уже сами "органы" давно пора штрафовать за бездействие. Некоторые люди преследуют сиюминутные цели (уехать быстрее) не думают о большой картине, что, поддерживая говнотранспорт, тянут город вниз. А ведь в большинстве случаев можно дождаться автобус или, хотя бы, легальную газельку за вменяемое время. Лишив нелегалов прибыли, они сами исчезнут.
А кто за меня решил, это легальный или не легальный маршрут? Для меня легальный маршрут, это тот который меня устраивает. А сегодня мне предлагают вместо 15 рублей (которые я раньше платил чтобы доехать до работы, хрен с ним пусть даже он подорожает до 25) и в 50 метрах от подъезда сесть в маршрутку и через 30-40 минут приехать на работу, заплатить минимум 36 рублей и что бы это сделать протопать почти с километр чтобы сесть в автобус, пересесть в центре в другой и в итоге потратить более часа времени. Реально исчезнет то что менее востребованно, а не то что кто то посчитал лишним.
видимо тем что ненормальный. неспособностью исполнительной власти исполнять свои обязанности на колу мочало...
Тем что Волгоград не нормальный город, это же очевидно Нормального ОТ здесь нету и не было, только в один период перед мундиалем попытались что-то быстренько сварганить, вышло не очень и быстро загнулось, постепенно всё возвращается к исходному состоянию с гнилыми газелями. Они этого знать не знают, им оно и не надо, им надо ехать. И опять же, вот представьте что на линии 10 маршруток, из них 5 легальных и 5 нелегальных, очевидно что пустыми они не ездят, вот прямо так раз и убираем одного нелегала. Ну ладно, 13-15 человек которые не уехали подождут на пару минут дольше и уедут стоя/лёжа/скрючившись, убираем оставшихся нелегалов и получаем легальную маршрутку из которой торчат жопы и на которой невозможно уехать, дело сделано, вы случаем не из администрации нашего города? По многим направлениям именно так и был решён вопрос перевозок. Им некогда думать о большой картине, их жизнь это работа-семья-кредиты-отпуск раз в год, хотя думать надо, не отрицаю, если начать думать то получается что местную власть надо давно поднять на вилы. Либо найти город/страну получше. Органы блин, если вы судя по сообщениям вашим смотрите на мир ОТ в основном из за руля вашего авто, то посмотрите что ездит по дорогам, органам чихать на это. Каждая фура с 05 региона с перегрузом, упоротые побитые автобусы, тонированные вкруг идиоты, ржавые вёдра в стиле джиперс-криперс и прочие долбоящеры всех сортов, с камерами вопрос тоже решается, номер наждаком потёр и норм, всё равно за это ничего не будет. Вот если бы каждый из них знал что дальше первого поста не уедет, то их бы и не было на дорогах, как и упоротых газелей.
Так и есть. Без контроля Волгоград всегда по умолчанию скатывается в какой-то убогий колхоз, во всех сферах, особенно торговля, реклама, транспорт. Многие жители не понимают даже, что так жить плохо, отчасти потому, что зачастую убогость начинается срау за порогом квартиры (а то и прямо в ней) - обоссаный обшарпанный темный подъезд, убогий тесный ломучий лифт, грязный двор-парковка с бычками и бутылками, убитым асфальтом и грязью вместо газона. Это уже привычно и норма. После такого ржавая газель с водилой, плюющим на ПДД и пассажиров, даже не кажется чем-то плохим, а просто идет как продолжение среды. Так нельзя. Нужно дрючить все, как органам - проверять, выписывать штрафы, наказывать, запрещать. И людям тоже надо - не пользоваться плохими услугами, жаловаться на плохое обслуживание и так далее. Кстати за это наказывают, у нас во дворе пара затиральщиков со временем обратно вернули номера в надлежащее состояние. Не думаю, что они сами этого захотели
И такая маршрутка сразу превращается в такую же нелегальную ибо перевозка стоячих пассажиров СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА. То есть легальных маршруток в городе просто нет, ну разве что днем когда никто никуда не ездит
Ошибаетесь, днем такие же проблемы, просто в Волгограде нет нормального транспорта вообще, такое впечатление, что кто то старается всё время окончательно всё угробить.
это Вы откуда взяли? в ино - разрешена, да даже в "высоких" газелях. короче, в любых микриках, в которых есть соответствующее оборудование, ну и само собой изготовителем это регламентировано. правда, и в таких всегда перевозится значительно больше чем положено, но это уже второй вопрос
то ли дело комфортные и безопасные скотобусы! В которых сотня людей едет стоя, держась за рукав соседа, потому что поручней нихера нет. Так же очень удобно летать с комфортабельных ступеней низкополов. Впрочем, я один раз улетел и на ровном полу стоя. Поражает обострённое чувство законопослушания у некоторых граждан там где не надо.
Так скоро и их не станет, ещё будем вспоминать, какие были хорошие времена,даже был муниципальный транспорт. Сейчас, как я понимаю, его уже всё меньше становится. А маршруточники всё наглее.
@Кришти, именно. Про это мы тут много раз писали начиная с 2014 года, когда автобусники на зарплате орали про кончину маршруток и автобусный рай. И то, ошиблись, так как предрекали крах новой транспортной схемы сразу после ЧМ. А она мало того, что скисать стала ещё до ЧМ, так даже на пике своего развития была полна идиотизма и недоработок. Кроме того, по сравнению с 2014 годом сильно попилили и продолжают планомерно уничтожать электротранспорт. Так что ситуация с транспортом будет ещё хуже, чем была.
А где АЙСБОЙС? Он недалече писал что с ноября (а это завтра) машины с а/к 1208 поедут по 2 и 77! Так вот я сегодня видел табель на завтра и никаких восьмерошных машин в нём не было. Всё как обычно: двойки - выход через один, семьдесят седьмые - выход через два. Вот кстати: http://www.volgadmin.ru/file/pcdJVA Администрация разработала ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ СХЕМУ пересадочных узлов - всё понятно, предельно ясно и прозрачно!!
Так это же сарказм. Если скачать и внимательно ознакомиться со схемой, то первый вопрос - сколько млн заплачено за ее разработку?
Вот и очередной факт. Не самовозгораются, да? __________________________________________________ «Водитель стоял рядом и наблюдал»: на западе Волгограда дотла выгорела маршрутка Микроавтобус выгорел за считаные минуты В Дзержинском районе Волгограда сегодня, 26 октября, вечером дотла выгорел микроавтобус Peugeot. Машиной, сообщают волгоградцы, оказалась маршрутка № 56. Маршрутное такси № 56 сгорело вечером в Жилгородке рядом с торговым центром на Краснополянской. По словам очевидцев, у микроавтобуса вспыхнула проводка. — Не предвещая беды, маршрутка остановилась рядом с территорией рынка рядом с Краснополянским торговым центром, находящимся по адресу: Краснополянская, 5а, — рассказал V1.ru волгоградец Алексей Ниванский. — Перед пожаром начала искрить проводка. Пока автомобиль горел, водитель стоял в стороне и курил. Пожарные приехали на место происшествия в течение пяти минут. Когда маршрутка горела, говорит очевидец, раздался хлопок. — Судя по всему, маршрутка была на газу, — предполагает Алексей Ниванский. Микроавтобус выгорел дотла. Никто из людей не пострадал.
Позвольте вам ответить про " правдужизнимаршруточную " ? Незапланированная остановка маршрутного такси сотрудником ли , тормознутым пассажиром ли - более чем на несколько лишних минут . Влечёт для остановленного маршрутчика КАРАМИ денежными . И укорами многими . Вообщем так . Не возможно это объяснить , человеку несведущему в данной работе . Вот Честно . Пы.Сы. Зная наших людей , спешу оповестить . Погорячился я про 3- 3.5 за смену . Можно и 1000 за смену не заработать . Что со мной в этот раз и случилось . Тут вам не Оклад . " Вас тоже вылечат " . По вашему , другие участники Дорожного Движения могут НЕ соблюдать ПДД , НЕ содержать своё ТС в тех.исправности , НЕ и т.п. ? Вы даже не смешной . Я вас услышал . Я, от числа многожителей ( с ваших слов ) прошу предоставить хотя бы фото вашего чистого подъезда , ваш личный /широкий/вечный лифт ну и остальное вами ниже приведенное в АНТИпример . В случае не предоставления данных , хотя бы фотоматериалов , вы обязуетесь признать себя . Ну вы знаете кем . Слабо ?
А обьяснять и не надо, и так понятно, что для вас КАРЫ денежные выше, даже человеческих жизней. Насчет подьездов, к хорошему,быстро привыкаешь, живу в новостройке. А зашли в плохой подьезд как то, я в шоке, а мой попутчик(не из новостройки) говорит, а что тут такого - обычный подьезд. Он даже уже не замечает, что подьезд вонючий и обоссанный.
На нет и суда нет . Сами то , кем работаете ? Из праздного интереса интересуюсь . Если работаете , может Вашу профессию обсудим- разберём ? Почему нет ? Про подъезды , не ко мне .
чисто поржать В Волгограде перевозчику не удалось отстоять два маршрута. Жирная точка в споре перевозчика и администрации Волгограда поставлена в судах апелляционной и кассационной инстанций. Как пояснили ИА «Высота 102» в пресс-службе арбитражного суда Волгоградской области, поводом для длительных судебных разбирательств стала отмена маршрутов №29с «ТРЦ «Акварель» ул. им. композитора Танеева» и № 5а «Красноармейский мясокомбинат - магазин «Радеж». Это произошло еще весной 2016 года на основании документа планирования регулярных перевозок, принятого департаментом городского хозяйства мэрии. Но перевозчик не согласился с данным решением и обратился в суд. Арбитражный суд Волгоградской области, впрочем, признал действия департамента по отмене маршруток законными - чиновники действовали в пределах своих полномочий. Теперь правота арбитражного суда подтверждена и в других инстанциях.
У меня наверно к сожалению есть совесть,и не важно где я работаю и кем, но стараюсь людям не вредить. Вам я понимаю выгоднее ехать по второй полосе и пассажиров не брать, ведь у вас есть веская на то причина (и жизнь у вас тяжелая). А мы уж как-нибудь выстоим.