Ну после введения новой транспортной схемы даже Газели стали быстрыми и удобными. Все познается в сравнении.
... Вот что НОВАЯ ТРАНСПОРТНАЯ СХЕМА делает то! Вместо неудобных неприспособленных для перевозок транспортных средств малой вместимости (газели - до введения новой транспортной схемы и- как один из аргументов за нее) предоставляет людям БЫСТРЫЕ И УДОБНЫЕ и мобильные (т.е. малой вместимости) средства передвижения по городу (газели - после введения новой транспортной схемы - как доказательство эффективности для всех сомневавшихся). Так что не зря миллиарды потрачены, не зря исп. и закон. власть города и региона страдала в поте лица для блага населения!
не, КТС тут не при чем, это тенденция, при которой любой с грехом пополам владеющий родным языком может стать писателем, виновата.
1. с 01 октября 2018 года стоимость проезда поднялась с 18 рублей до 20 рублей во всех маршрутках Красноармейского района; 2. продолжают свою активную деятельность заказные маршрутки №5 "24 поликлиника - через ст. Чапурники - п. Соляной" и №79 "Дома речников - п. Татьянка 2" в Красноармейском районе; 3. на направлении Кировский-Красноармейский также активно работает заказной маршрут №15а "к-тр Юбилейный - Родниковая Долина" мне вот интересно, кому и сколько отстегивают перевозчики ежемесячно за крышевание нелегальных заказных перевозок?!
А мне интересно, кому бы отстегнуть, что бы вас всех, идиотов продажных, набить в старый автобус, заварить двери и спустить в Волгу.
/sacrasm mode on/ А мне интересно какие дураки в них лезут и на них ездят, если полно просторных, современных, удобных и безопасных автобусов? Мазохисты наверное /sarcasm mode off/ А ещё интересно сколько платят за погонный метр брехни на форуме
Блин через "ять" не просто же так маршрутки катаются. Не было бы пассажиропотока, не катались бы. Я вот тоже ВНУТРИ РАЙОНА исключительно на маршрутке могу передвигаться. Из жилухи на 8ю воздушную целых 3 маршрутки и ни одного автобуса. В межбулочное пространство Ваш удобный и комфортабельный. З.Ы. кроме 8й вообще 7 ветров. Не маленький район.
угу. вон у меня под боком конечная комфортабельной (в рамках новой транспортной схемы) казели - 56й. теща живет на Бульваре Победы, неподалеку от землячки (пешком - 25 минут). на 56й - круг вокруг жилухи, круг до Хорошева.. обратно... на землячку... итого теже 25 минут (без ожидания самой 56й). глум а не транспортная схема.
@3aвулoн, с глумом согласна на все 100... 56я круги нарезает, 7к и 44 в будни утром в пробке на дорожников простаивают. Но оно хотя бы есть и ходит предсказуемо. По расписанию. Точно знаешь, что сядешь(именно сядешь) и за сколько доберёшься. Ну за исключением каких то чс. Перед началом рабочего дня, зимой и в дождь получасовой спринт пешком как то не очень... Если быть принципиальным и ездить только на автобусе, то как попасть на 7 ветров (пусть и с пересадками), даже не знаю.
@3aвулoн, а че про заезд 56-й в ашан не написал??)) И как ты умудрился за 25 минут доехать до бульвара? Я до шайбы аж 43 минуты ехала!!!
@Бета, не повезло. Регулярно от 18й детской до 8й воздушной по утрам езжу. Дольше 25 минут ни разу не было. Даже когда трамвайные пути ремонтировали
@spoke, у вас стальные нервы)) Я на семерку пешком хожу. На шайбу один раз ездила, когда проход на дачи в связи с чм2018 закрыли.
Муж бы с вами не согласился Просто рабочий день и так весь на ногах, еще и пешком топать как то не очень... Плюс в маршрутке форумы/сайты почитать можно. Я же не в автобусной утренней давке стоя еду, а сидя, вполне комфортно.
вот я был принципиальным, до введения новой ушлепочной транспортной схемы и немного дальше, пока автобусы худо-бедно ездили. А сейчас так уже не выйдет, что бы не писали тупые подонки типа исбойза. Только маршрутки, такси и личное авто.
Вот вы молодцы. Когда вам надо доехать например с жилухи до дворца спорта, вас устраивает 33-я, с её кругалями через центр . А некоторым людям побыстрее надо в район Юности. А то , что людям надо на 56-й до хорошева -землячки, вы бу-бу-бу. Хотя чему удивляться, все же только за себя беспокоятся.
@Дионисий, смотри: да мне пофиг, какими кругалями, мне важно что она делала это быстро. У нынешнего транспорта такое предложение отсутствует просто напрочь. с Жилухи? 49ю (быстро) угробили. 56я - ни разу не быстро. 46я через Качу? ну наверно более менее быстро. Что правда делать всем этим пассажирам на Юности? а вот на пр Ленина, по которому шла 33я их работало ну очень много. на 33й они доехали бы ровно так же. да вообщет я на машине езжу. у мну за народ думы.
А Иксбойзы и Сергейцы видимо вообще не из местных, либо работают не выходя из дома. Я на машине езжу раз в неделю, иногда два, за рулём охреневаю от местного стиля вождения, но пользуясь в комфортным и безопасным я охреневаю ещё больше
а 98 автобус разве не к бейкер стрит перенаправили? хотя туда тоже еще попасть надо... с пересадкой то можно, но с очень большим кругом, еще и пешедралом, то бишь доехать до технологического, оттуда пройтись до качинского рынка, там сесть опять же на 98. на кой черт остановку в сторону центра еще чуть не к танковой части перенесли не пойму. проще тогда уж на трамвае до качи. хотя стоп, 98 же с хорошева выруливает, значит там и можно пересесть. на каче правда еще троллейбус есть.
Не тупите . Когда 77 ходил по нормальному графику, людям едущим в южном направлении не приходилось выбирать какой автобус ждать. Одну остановка и сделали для 85 , 77 . Ну и для трололо в том числе.
Кругаля через центр имели сакраментальное значение для всех = ктото ехал в центр, ктото из центра, и посему - маршруты работали до полуночи. а сколько безумцев поедет на 56й с жилухи на металлургов после 22.00? упс. и как результат, фактически после 7и вечера маршрутки прекращают свою работу. Вообще говоря, маршруты типа 10А умные существа придумали, не то что нынешние внедрялы транспортных схем...
Так и надо было делать Жилгородок- пл.Возрождения Комментировать бессмысленно. 10А , придумал/поимел/ чел. связанный с администрацией города. Они тупо отжали накатанный 33-й. Давайте не будем.
Точно я вам ответить не смогу. Но то, что эдики эмвэдэшно-фэсбэшные замутили - отмутили 10А, 10 С, 3 С я не буду вам доказывать с пеной у рта . Да и не нужно вам это. Факт. Походу из всех этих " крышевателей", остался только 10 с-ник. Надолго ли ?
Не буду спорить, но два маршрута 33 и 10А довольно таки не плохо сосуществовали довольно длительное время (причём не малое). Не буду скрывать я пользовался 33, т.к. от дома до конечной 2 мин пешком. А вот в 10А в районе Савкина уже не сядешь (с утра). Домой ездил на том что первое придёт. Вообще не понимаю о каких круголях Вы говорите. Не дёргайте фразы из общей картины. До ночи работали и 10А и 33. Ни когда не задумывался что будет поздно. А вот до 7 работают как раз 46С и 56. По тому как ходят по е*еням. И даром ни кому не нужным. По большому счёту мне по барабану кто у кого какой маршрут отжал. Это рынок. возможно за счёт того что 10А был длиннее он был более жизнеспособный, но мне кажется что у них у обоих был свой круг клиентов. Старая транспортная схема вырабатывалась годами и рублём клиента, а новая указами и запретами. Если бы новая схема движения была бы хороша (ну хотя бы для жилгородка), то я думаю что люди бы сами проголосовали рублём за "Быстрый и безопасный". В стране много говорят про свободу предпринимательства, а сами запретами его душат. Чем вкладывать деньги в то что сегодня снова помирает (быстрые, удобные, комфортные), проще было навести порядок с тем что было. Добиться остановок только на остановках, убрать ржавые вёдра. Я думаю что организация видео наблюдения (за маршрутками), которая и так развивается сегодня, пошла бы на пользу и городу (для других нужд). К стати я уже где то здесь говорил, что на излёте маршруток, они сами стали "улучшаться". Большинство из них перестали быть "Трепетными ланями", перерастя в гламурных "Боксёров" и иже с ними. И к стати я не гнушался выбором 33ей, не садился в 15 местную газель, а садился в 13 местную.
Тоже вот правда не хочу ничего доказывать, но то значит был РЕДЧАЙШИЙ случай, когда люди в погонах замутили чтото полезное и для себя и для простых людей. Мутили бы почаще - смотришь, люди бы в Волгоград переезжали, а не из него... (((