59з сейчас очень мало. Меньше чем когда на №59 работал ВАП( на ПАЗ) . Редко встречается и 10А. Чаще -14 и 8а.
2С не видел последнее время (но в первую неделю октября уезжал с конечной Юности)... на 15с езжу постоянно, ходят раз в 5-10 минут в часпик Нелюди, провалившие транспортную схему Волгограда - может успокоитесь уже? Толпы людей на остановках, битком автобусы.... Теперь еще хотя МЭТ добить? Ну чтож, город пенсионеров ждет вас
Мышление истинного волгоградца. Увидеть **** в символе сердца... (без обид))) Ну, чё, сезон брехунцов прошел? Сказка про комфортабельный, безопасный и даже местами цивилизованный транспорт оказалась фуфлом? Причем, полным? Не знаю, как вам, а мне внушает оптимизм. Не прошло и года, как и следов веры брехунцам не осталось! Всего-то год — на моей памяти десятилетиями в брехню верили.
Сказка про комфортабельный, безопасный и даже местами цивилизованный транспорт оказалась фуфлом. Причем, полным. Жукова и Историческую разрисовывают выделенной полосой для ОТ. Для какого такого ОТ?
Во всей этой грандиозной исто<исте>рии меня радует только одно — ритуальное тотальное убийство маршруток оказалось таким же фуфлом, как и сказки про.
Ну неужели ещё не понятно? Выделенные полосы ОТ в центральной части нужны во время ЧМ, чтоб по ним свободно передвигались спецмаршруты с фанатами и делегациями из аэропорта до гостиниц и стадиона. На окраинах города спецполос не рисуют, потому что там ЧМ как такового и не будет. Я б на время ЧМ вообще всему городу отпуска бы дал, потому что перекрытий дорог наверняка будет валом, как и снятия автобусов с маршрутов для перевозки фанатов, осслуги и правоохранительных органов.
В рамках подготовки к ЧМ 2018 Волгоград запланировал: *** сооружение трёх тренировочных площадок на базе академии физической культуры и спорта, СК «Олимпия» и стадиона «Зенит»;.... Стадион Олимпия не на Жилгородке разве?
Уже есть такое постановление. 1 продольную перекроют на время ЧМ, трамвай СТ будет ходить до стадиона и обратно (через не будет), т.е. рельсы спрячут (или может быть разберут) около стадиона. Вон Вам и вытрезвители открывают. Всех будут на это время туда спихивать, кто бухать на улице будет. У нас в городе главное не сделать торжество на время проведения ЧМ для гостей и жителей, а отчитаться перед Москвой (т.е. жопы полизать как надо). А если, так получится, что у нас в городе будет какая-то великая команда выступать, тогда наверное начнут дорогу шампунем мыть. Хотя вот странно, почему то красный не трогают. Хотя он рядом со стадионом. Было бы здорово, если бы он во время игр также выбрасывал в воздух свое гавно... Директор же вроде как на Кипре, Москве не очень подчиняется, может и не послушаться
Я думаю, стоит опять начинать обрывать горячие линии, чтоб маршруты не закрывали. Часть маршрутов просто безальтернативна.
Красноармейский район похоже хотят совсем оставить без маршруток: сильные маршруты №№ 34; 69 скорей всего отойдут ПИТЕРАВТО - взамен 55к слабые маршруты №№ 5с; 16а; 43б; 94 оставят местным маршрутчикам по городским все ясно - №№ 15а, 91а, 70а заменят автобусные маршруты №№ 2, 55, 77 и электричка единственное - 29с могут помиловать, а то будет ой как много вони
Какие маршрутки собираются ликвидировать в Волгограде в ближайшее время? Маршрутные такси собираются заменить автобусами большой и средней вместимости. Чиновники собираются закрыть в Волгограде маршрутки № 91а, 15а, 64а, 29с, 4к. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии, точные даты ликвидации маршрутов пока неизвестны, но произойдет она уже скоро. Предполагается, что их заменят автобусы большой и малой вместимости. Маршрутка № 91а Вместо нее власти предлагают горожанам пересесть на автобусы № 2, которым скоро изменят схему движения. Известно, что в ближайшее время на линию вместо 22 единиц на линию будет выходить 30. Автобусы начнут курсировать от железнодорожного вокзала до остановки «Кинотеатр Юбилейный». ВПАТП№ 7 в настоящее время разрабатывает новое расписание для автобусов № 2, учитывая график движения автобусов № 77 и 55, которые тоже ездят до Красноармейского района города. Напомним, что сейчас «двойка» курсирует от ж/д-вокзала до улицы Тополевой в Кировском районе. Маршрутки № 15а и 64а Власти хотят пересадить горожан с них на автобусы № 5 и 5к. Автобусы средней вместимости будут доставлять волгоградцев к площади Советской в Ворошиловском районе и ТЦ «Лента» в Красноармейском районе. Маршрутки № 4к и 29с Чиновники планируют пустить вместо них новый автобус — № 95к, который будет курсировать по маршруту «Химзавод — улица Тулака» и свяжет Кировский и Советский районы Волгограда. Транспорт будет ездить по улицам Кирова, 64-й Армии, проспекту Университетский и улице Электролесовской. С помощью него власти хотят решит проблему с транспортной доступностью жителей микрорайонов Химгородок и Бекетовка, а также волгоградцев, проживающих на остановках «ВолгоГРЭС» и «Химзавод». Получится ли у них это, покажет время. Пока горожане относятся к планируемому нововведению скептически. за@@@@ли.
Вот зачем закрывать 29с? самый лучший межрайонный маршрут и альтернативы никакой! считаю, при любом раскладе нужно оставить 1 коммерческий из Красноармейска на город 1 коммерческий межрайонный до АКВАРЕЛИ
Почти все коллеги с красного на СТ ездят. Даже у кого автомобили есть. Мне пешком лень ходить, поэтому езжу на 3-ке. Хочу сказать что конкретно на 39-й - Менделеева появилась возможность уехать по второй продольной в сторону центра. До автобусов её просто не было.
Да чтоб их разразил понос пожизненный, заколебали Я на работу доезжаю за пол часа на ней, сидя, в гораздо более комфортных условиях чем в ревущих рыдванах. Вечером из Красноармейска уже труднее сесть, потому езжу на рыдванах, иногда на электричке, да и домой опоздать можно, а на работу не желательно.
Мне тоже лень переться с Медтехники на Монолит, чтобы ехать на СТ2, потому и езжу на маршрутках и троллейбусе №9 По второй продольной в сторону центра не было? ну-ну... маршрутка № 11 была до Тулака через ж/д вокзал и ходила часто, № 18 была маршрутка через Хиросимы-центр-ЖД-до двинской. А конкретно на 39-й куча маршрутов С была, которые одна за другой и на 39-й сесть было более чем реально - потому как треть народу ехали по району и выходили, то у Мана, то на газовой у ЖК, напротив Радежа, который в твоем доме, и напротив конечной 53-й маршрутки. Да, кстаи, 53-я тоже в центр шла, если что.... А сейчас что? убогие битком забитые в часпик газенвагены № 20-21 до Аллеи Героев? Спасибо, ездийте сами на комфортабельном и безопасном
Нашли ,что вспомнить.... Маршрутка №18 уже как 2,5 не работает. Хозяин маршрута сам её закрыл за долго ещё до постановления№610. Маршрутка №39 так же последние три года не отличалось стабильностью. Со слов самих водителей- на маршруте работало всего навсего 6 маршруток. На маршрутах таких как 20 и 21 явно в час-пик автобусов не хватает. Да и пора уже 18 метровые автобусы на подобные маршруты выпускать.
Убрать все Газели и те, кто нарушает правила для общественного транспорта в удаленные деревни (желательно брошенные без жителей), пусть там по своим правилам ездят.
Не трынди, летом 2016-го еще довольно стабильно ходила, ибо это был единственный реальный способ Краснооктябрьцам доехать до поликлиники № 8 Про 39-ю маршрутку я вообще ничего не говорил (не путать названия улицы), ибо как только я универ закончил она мне стала не интересна Вот о том то и речь. Поотменяли все что смогли, а заменить то нечем. 20-21 и в межпиковое время полный идет. Что это на хрен за автобус, где 30 сидячих мест и 10 стоячих на центральной площадке? Вот только не надо мне сейчас говорить что в проходе еще можно стоять! Можно - но только одному и чтоб кондуктор туда-сюда не мотался!
Когда точно и с какого дня отменят маршрутки 91а, 57, 64а, 29с, 15а, 4к в новом приказе, ибо там точная дата не указана? Когда отменят маршрутки в Волжский, Слободу, Городище, Светлый Яр, Дубовка и ещё некоторые пригородные, а обещали уже с 1 декабря, а паники по этому поводу всё ещё нет? 41а опять сдохла? Я её теперь опять перестал видеть. 63 нелегалом по Кирова ещё бегает?
по первой волне отмены городских маршруток все завершится до 11 декабря - 100% (29с остается) по пригородным маршруткам - все изменения начнутся с весны 2018 года 63 маршрутка так и продолжает бегать нелегалом по Кировскому району