Кто - нибудь знает, где есть ресурс по маршруткам нашего города? Часто приходится ехать в неведомые места - и непонятно, на чем добираться... Или может быть стоит сделать общими силами тред на форуме - чтобы пополнялась инфа? Спасибо!
Идея хорошая.... НАдо сделать перепись номеров маршруток... ТОлько вот что я заметил... Есть маршруты с повторяющимися номерами... (159 - ходит в Красноармейском и Красноктябрьском ) Что в данном случае делать???
Про ресурс - не знаю. А вот в печатном виде книжечка "Маршрутные такси Волгограда" у меня есть. Там есть повторяющиеся маршруты. Например, № 4 Центральный рынок - ст. Садовая и № 4 пл. Советская - ст. Садовая
Дык! Давай на скан - потом в распознавалку текста - потом в форум - будет тебе всенародное мерси! От меня персональное мерси - в виде напитка на твой выбор
Jazzer Дык! Тады шеф меня уволит. Я и так в инет левой пяткой бегаю... Могу интересующие маршруты отписать на выбор. Да и потом, чуть ли не каждый день появляются новые маршруты. Матохин Роман А кто отменит? Это разные конторы.
Есть такой ресурс, но хоть убей не помню, где Да и что толку от него? Вот номера маршруток и начальный-конечный пункт назначения. Искать нужный маршрут - гиблое дело. Это надо начинать с самого начала списка и прикидывать, подойдет ли эта маршрутка именно мне в данный момент.
Zazell Давай по другому... ТЫ приводишь сегодня список, например, с 1 - по 10 номер.. Завтра еще 10 и так далее.. И так за 10 дней все маршруты.. (почти )
Ну что я могу сказать... пользуйтесь поиском: http://forum.volgograd.ru/showthread/threadid-4739/s- :D :D :D :D :D
Робяты есть такой ресурс. Пожалста. http://volgograd.org.ru/transport/taxi.shtml Немного правда устарел.
master, тут электротранспорт. Вообще есть брошюрки от сити-экспресс кажется так контора зовется. Сам ищу. Можем коллективно составить список(мне желательно с указанием цен). Вопросы и предложения пишите на [email protected]
vitalic, Уверены? Какие маршруты не указаны? добавлено через 1 минуту Странный скудный список, если в нем присутствуют все номера от 1 до 99. Или в Волгограде появились маршруты начинаяя с 150 или 200?
начну с того что знаю сам. Нет маршрута 10с Жд Больница-Селезневка. Далее есть маршртуты 80 и 80а(первый с космонавтов и за к-тр Юбилейный(влксм,вроде улица). Это виднее тем кто там живет. Вторая аэропорт-красноармейский. Маршрут 52 ходит от кт-ра МИр до Радежа(Ткачева). Есть еще 95,96,97...100 наконец. и на закуску 223...а если взять межгород....впрочем вот вам список наиболее полный на сегодняшний день.
в номере моего мобильного да, а у маршруток с Волгорада на область нет. Но есть вроде 667/676(Волгоград-Палласовка).
Маршрутчикам щас нужны приборы, которые будут показывать расстояние для соблюдения и выдерживания интервала между ними