"Торопыги" vs "тошнящие"

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем алекс55555, 16.02.09.

если сзади моргают я поступлю следующим образом:

1. буду ехать дальше не меняя ряда (я же еду по правилам, а он нет)

13,4%
  2. перестроюсь правее и пропущу "торопыгу" (ну спешит чел на тот свет, зачем мешать)

86,6%
  1. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Навязчивые мысли-это уже гораздо серьезней, чем туган с логикой, но тоже лечится, можно даже самостоятельно, чтоб соседей по дому не пугать. Вколите себе для начала 10 кубов рисперидона или галоперидола, должно помочь

2. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    помогает?

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.001
    LOXAN,
    Не пиши больше постов у тя число сообщений адское

4. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    понял(чеж-я совсем *****, что-ли), не буду.

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.001
    Ээх испортил статистику

6. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    :haha: Очередной раз маладэцъ!!! :d Хоть мысля до головы доходить начинает... :d

7. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
  8. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    тупой понторез, что ту еще скажешь

9. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    ехал позавчера по первой, опаздывал на тренировку, после светофора на мамайке нагоняю 7ку, оно едет 50 км час по левой и трепется по телефону, на полкорпуса от него отстает счастливый обладатель соломенной шляпы на 4ке по среднему ряду, по крайней правой плотно идут маршрутки. мемонтально за этими двумя флагманами образуется некислый кортеж. при этом я моргал фарами и сигналил - ***** с телефоном продолжал ехать как ушлепок, "соломенной шляпе" вообще побарабану на все.

так и доехали до ЦПКиО. "так получилось", что на светофоре у педа - "***** с телефоном" оказался сразу за мной. после того как зажогся зеленый - я постоял пару минут, приоткрыл дверь - сказал ему в каком ряду ему нужно ездить, пояснил почему и поехал, чудо тронулось не сразу, надеюсь доперло.

на тренировку, чутка опоздал.

10. old_Nick

2.237
    0
    а по встречке никак что ли?
    почему?

добавлено через 2 минуты
    в москве по приходу весны уже и ламбо разбить успели, только в том случае два *****а по слухам из инета. водиле 22, пассажиру 19...

добавлено через 13 минут
    вообще, специально ссылку дал, чтобы люди поняли, что если торопишься, то можно ехать как на видео. остальное -ну х.з.
    сам честно тут писал, что не раз моргал, чтоб уступили. счас понимаю, что просто боялся в шашки играть - моя 9-ка бывшая просто только по прямой могла ездить быстро =)

11. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Вы на Бекетовский аэпродром сегодня?? Я тоже тогда. Посмотрю на своём авто для пенсионеров как молодежь гоняет ))). Если после леса адекватен буду.

12. mr.haron

5.637
    144
    || стараюсь не нарушать =)

13. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а по ебл*щу не настучал?

14. mr.haron

5.637
    144
    очень хотел, но, повторяюсь опаздывал...

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    поражаюсь я жажде воспитательных бесед наших форумчан, они опаздывают, экономят секунды, играя в шашечки и пролетая на поздний желтый, но если надо наказть тошнящего, то пару минут постоять на зеленый - святое. :pop:
    ЗЫ Иногда жалею об отсуствии в кармане корочки/полосатой палочки - не далее как в воскрсенье на Хользунова весь поток встал на красный пешеходный светофор, так одна мудила на зубиле решила, что она умнее всех, и пересекя двойную сплошную на красный сигнал объехал всех и ломанулся вперед. Вероятно, тоже очень спешил с бабушкой в роддом.:frustrate

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да.. макаренко умер во многих)))

17. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Зато родился Сухоблинский... :d

18. mr.haron

5.637
    144
    удивил! :eek: а как иначе?

я считаю так - каждый должен внести свой посильный вклад в правое дело воспитания невоспитанных, порою в ущерб личным интересам, рабочим задачам и семейным ценностям. так и только так.

а иначе можно докатиться ... ведь сегодня он едет 40 км в час по левой полосе, завтра 30, а послезавтра? он встанет и будет семечки грызть, а все будут недовольно ворча обьезжать его, и никого не найдется эти самые семечки ему поглубже в шрушер утрамбовать? пояснив при этом что их успешно можно грызть втав на обочину?

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    есть два момента: ПДД как основной документ, на который стоит ориентироваться с точки зрения внесения ясности в понятия "хорошо" и "плохо", и служба ГАИБДД, поставленная на дороги следить за соблюдениеем документа №1. Вот пусть вторые и воспитывают нарушителей первого. Т.е. каждый должен заниматься своим делом.
    ЗЫ Если вторые не следят на исполеннием первого, то можно пожаловаться третьим, чтобы они наказли вторых.:znaik: :look:

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    угу.. станет изменником родины, не иначе.

21. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    когда я учился на права, препод говорил: "золотое правило воздения - не создавай помех другим участникам движения":delo: все пункты ПДД получаются из этого правила: при абсолютном выполнении всех пунктов ПДД абсолютно всеми водителями не будет ДТП вообще!;) но такого не будет никогда:(
    а чудак, едущий не больше 60 по левой полосе и не пропускающий тех, кто хочет ехать быстрее, становится чудаком на букву "м":p

22. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ага, пару дней назад я так стоял с полминуты перед очередным гонщиком на Волжанине, 123 маршрут...

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    DVR,
    а слабо было выйти и объяснить гонщику, в чем он не прав?

24. mr.haron

5.637
    144
    маршрутчики - мое слабое место, тоже ведь - летают, забитые под завязку народом, а между тем в "главной дороге" показывали что на скорости 40 км/ч при столкновении с неподвижной преградой - в маршрутке выживают лишь два - три человека, хотя я иногда их пускаю в поток, когда их стадо на какой-нибуь остановке сигналит левым поворотом - а всем пофигу.

лично меня больше всего добивали - фуры тошнящие по серпантину, и не пропускающие народ, на специально для этого отведенных съездах, потом правда присобачился их объезжать и загонять в следующий съезд под километровый хвост машин, которые они насобирали.

25. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сколопендра,
    С одной стороны - нет. С другой стороны, для пассажиров в автобусе неправ я. А их больше, чем я один.. Неравное соотношение сил... Хотя автобус посигналил, потом мирно стоял (а деваться ему некуда, они на светофоре часто останавливаются впритык к впередистоящему, выехать у них возможности нет вообще) пока я не уехал...
    И потом, намного эффективнее не выходить и объяснять, а позвонить в автоколонну и сообщить номер этого гонщика...
    Их хватает и без серпантина... В феврале ехал за одной такой 40 км/ч в течении двух часов.... :( А уже в другой области дальнобой с 39-м регионом пропускал, мигая правым поворотником и прижимая вправо.. Культура, ё-моё..

26. old_Nick

2.237
    0
    по-моему скромному водительскому опыту могу сказать, что их функция заключается в выжимании кровных у населения.
    на моем опыте не было таких ситуаций, где они бы помогали водителям..

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на моем были. мы как-то сломались на мосту в красноармейском, так гаец остановил газель, попросил нас оттащить с моста, где мы действительно мешали всем и создавали пробку в час пик

28. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.534
    3.092
    меня раз гаец попросил оттащить "ФФ Транспортер" из АННЫ в Саратов, дотащил до Борисоглебска ..

29. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    не дай Бог попасть в такие ситуации лично. :) Это я о ДТП.
    Часто вижу, что стоят, разруливают движение при поломке светофоров, один раз видел, как разгоняли народ перед скорой.
    А про отжим денег...ну так не нарушайте ПДД, изучите ту часть КоАП, что относится к движению по дорогам и всё будет хорошо.:look:

30. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    Кроме вышеперечисленных случаев, собственно взиманием штрафов и взяток они обеспечивают частичное соблюдение ПДД. Если бы этого небыло (опыт Украины доказал), на дорогах творился бы хаос. И ДТП случались бы неизмеримо чаще.