"Торопыги" vs "тошнящие"

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем алекс55555, 16.02.09.

если сзади моргают я поступлю следующим образом:

1. буду ехать дальше не меняя ряда (я же еду по правилам, а он нет)

13,4%
  2. перестроюсь правее и пропущу "торопыгу" (ну спешит чел на тот свет, зачем мешать)

86,6%
  1. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Как же так? Едете 130 под знак 60 итого на 70 превышаете. Читайте КоаП и скажите какой вы за это "штраф" заплатите?

Подскажу:
    12.9 ч. 4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ

Какая вероятность того что добрый работник ГИБДД выпишет штраф через сберкассу в 2-2.5 тр? Правильно 0.0%

2. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    artemii,

ну не обязательно попадаться же... тоже были разные скорости... и тьфу тьфу тьфу пока усе гуд.

я как то считал на сколько удается нарушить, пока с дома до работы доедешь - ужос, ползарплаты :)

повторюсь: все в прошлом. теперь я аки агнец, тише воды, ниже травы :)

3. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0

Я понимаю про попадаться-не попадаться... Просто человек сначала говорит: "еду 130, не пускают нехорошие люди..." А потом говорит "на месте не плачу" - видимо до первого попадания (я кстати его поддерживаю по поводу "на месте не плачу", но тогда и нарушать надо аккуратно :) )
    Ограничение 60 - едь 99 :d на три сотни... Или лучше чем по тротуарам парковаться, стань под знак :d на 100-200...

4. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Взрослеешь... :d

Это правильно! :super:

5. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    А вот тут я ч вами не согласен :znaik: На красный все же лучше не ездить, очень жаль что вы летаете на красный свет!:shuffle:

6. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    WindMan,

ну действительно, разве оно того стоит -
    столько действий, мыслей и эмоций из за одной девушки. подчеркнутое вообще я не понял - это себе нервы пощекотать чтоли? :)

а ведь это была девушка, причем нормальная девушка, которая ехала 90 ... интересно, она хоть догадалась о том, что оказалась в центре такого бурного внимания? :)

ALCATEL,

эт где Вы нашли? напомните плз, мну самому интересно

7. ALCATEL

2.793
    31
    Алек :) ГЫ,Спешал фо ю :

:d

8. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    ALCATEL,

ни че не понял.... это Сколопендра не тормозит на красный или я?

я на красный могу проехать только направо и в отсутствии дорожного движения :shuffle:

9. ALCATEL

2.793
    31
    Алек :) ГЫ,
    Ну я не знаю кто из вас тормозить...а кто на красный, сообщение ее ... если бы в шутку писала то по логике должен быть какой то смайлик...но эт по логике ... :rotating: :shuffle: Будем надеятся ,что все же она не ездиет на красный!: :znaik: :d

10. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Если ночь, Т-образный перекресток, едешь прямо и в радиусе 200 метров дорога просматривается и ни одной живой души, то например, у меня всегда "красный" превращается в "коричнево-зеленый"

добавлено через 4 минуты
    и вот кстати тоже, довольно типовая ситуация:
    если при этом 2 полосы, на правой кто-то стоит и ждет "зеленый", потом он стартует, догоняет, перестраивается в зад в левую, ну а дальше как всегда , мигает, дудит, типа уступи ему. За неделю пару раз так было. Вот что это значит?

11. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    ну не могут люди без проблем. такими их Бог создал. ничего это не значит, просто они такие как есть, не нам их судить :)

нравится дудеть сзади - пускай дудят... чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало :)

12. кабан

кабан Читатель

1.324
    0
    а у меня нечем:d ... пока

13. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    кабан,

мну ты и позвонить можешь, просто сказать Алек :) ГЫ, кыш с левого ряда! :)

14. кабан

кабан Читатель

1.324
    0
    неее... не то воспитание... просто обойду справа:coolz:

15. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    шутки шутками а прикольно б возить с собой бук с гаишной базой и телефонными базами, чтоб сразу по номеру пробивать тел хозяина авто впереди и звонить ему, приглашая на чай вечером :)

технически относительно легко реализуем wap сервис, куда прям в телефоне вбиваешь номер машинки а в ответ получаешь номер телефона владельца...

16. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Мне кажется, вот что это значит. Когда стоишь ночью один на светофоре, а вокруг никого, и дорога просматривается хорошо везде, и пешеходов нет вокруг, то у некоторых возникают размышления типа
    " нафига это я стою здесь один как придурок, почему я должен стоять вместо того чтобы ехать домой и спать, только потому что режим работы светоффора дурной, а ехать на красный ссыкотно, вдруг гаишник спрятался и ждет, чтобы опустить меня на бабло. А тут по левой пронесся "козлище" на красный и понесся дальше, и тут в голове мысль -разгадка появляется - да я-же не кто иной, как лошок обыкновенный, стою тут , надо догнать во что-бы ни стало того "козлище" и согнать его с полосы, пусть знает, что я совсем не стоял на красный светофор как лошара, а просто типа нужно было остановиться тут немного по делам, а так ваще я гонщег и ездить умею нереально быстро".
    Вот почему, ИМХО, сначала стоят как ЛОХИ на светофоре, а потом несутся, догоняют и пытаются согнать с ряда.

Последнее редактирование: 30.03.09
  17. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    LOXAN,

я не про то, твоя версия логична.

я про другое - что надо принимать людей (водителей) такими какими они есть. они ВСЕ хорошие, только по разному... такими их создала Жизнь и не нам их судить... ну летит он и летит, мограя... прикольный классный молодой человек, пожелайте счастья ему и здоровья... главное - искренне... и не называйте его никак... он ХОРОШИЙ

а в идеале они вообще не должны вызывать у вас никаких эмоций. это просто субъекты дорожного движения, с такими прикольными свойствами :)

18. ALCATEL

2.793
    31
    Философ аднако!:shuffle:

19. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    ALCATEL,

это я недавно подсел :)

и так сразу жить классно стало :shuffle:

20. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    мы тоже для тебя субьекты? )

21. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    to artemii - на крупные штрафы или лишения не попадал... хотя нет было раз - передача ТС лицу не имеющему прав (человек в то время на права учился), в итоге платил за все он 5300 (2500 с него за управление без прав, 250 с меня за передачу ТС и 300 ру за страховку)))))
    Лично мои штафы за все время это скорость максимум 300ру, но уже штук 5 лежит в бардачке, за грязные номера 100ру - заразы больше
    докопаться не дочего было... и 100 ру за невключенный ближний свет под Михайловкой дело было (свет включен был но ГИББОНСКИЙ визир этого не увидел, хотя задал вопрос сотруднику, он видел но штраф все равно выписал)
    З.З.Ы штрафы плачу только тогда когда от судебных приставов извещение приходит, без реквизитов штрафы в топку...
    И кстати заметил щас некоторые Гайцы за реквизиты подпись заставляют ставить, типа полдучил :d :d :d

Алек :) ГЫ - ну не пощекотать, а так настроение хорошее было...:hah: Тем более писал же что щекотал на приличной дистанции, а то мало ли что(((

22. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Ну что, замутим сервис? Идейка - ничего )

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я каждый день на красный езжу, я там живу:d

24. ALCATEL

2.793
    31
    Да поможет и сохранит вас господь! :pop: :pop: :pop:

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ALCATEL,
    я уже вроде и смайлик поставила, и снова не помогло :( что ж такое...

26. ALCATEL

2.793
    31
    Сколопендра,
    А так это была шутка??? Фух...ну теперь я спокоен .... :shuffle:

27. WindMan

14.511
    1.108
    Вот я лично не вкурил, что можно комментировать...
    понятно..

первый?

кого?

кому в зад? или "в зад" = "назад"?

почему "как всегда"? Мне вот не мигают и не дудят...

28. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    2 часа ночи, 2 полосная дорога, тошню 70 км.ч в левой, впереди светофор, красный, на нем в правой полосе стоит авто, вокруг-ни души, проезжаю на красный и тошню дальше, на зеленый авто срывается со светофора, перестраивается в левый ряд, догоняет и мигает дальним/дудит, я никак не реагирую, обгоняет справа, уходит влево и сбавляет скорость до 50 -60, тошнит так 10-20 секунд, затем срывается уносится вперед и упирается в следующий светофор, далее все повторяется заново (иногда). За год так случалось раз 15-20, авто в основном -импортный "ширпотребкласс" годов 06- 08, последний случай - неделю назад, ул.Еременко, Камри 6, номер 909 или 009
    Вот мне непонятно, что-бы это значило? Свое понимание ситуации изложил ранее

добавлено через 2 минуты
    Врешь бессовестно, сам гонялся не раз, вровень едут до самой максималки!

29. ALCATEL

2.793
    31
    LOXAN,
    Так может ты на гетце рассекаешь ,тогда все становится понятно...почитай соседную ветку:shuffle:

30. WindMan

14.511
    1.108
    LOXAN, теперь понял! Просто 2 укуреных идиота на ночной дороге нашли друг друга... Для одного все светофоры коричнево-зеленые, другой норовит опу подставить... LOXAN, мож это один и тот же 15-20 раз так пытался тебя завлекать? :d

ASUS ROG Swift PG32UCDP | аренда дома звенигород | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как телеграмм подключить к авито - синхронизация за 5 минут! | Светильники для ресторана | raa41