а ещё бывает кино про Горбатую гору на всякий случай, для тех кто не сразу сообразит: фильм не про альпинизм
модера-а-а-а-а-а-аторы! Запускайте КириятЬку (уж и как пишется забыла )- уж она то всем объяснит про кино-любоФь-шубы- машины-брюлики! соскучились уже по ней!а то тут уже про пЫво, роддомы- не гламурненько как-то .
народ, ну что за стёб, просила же.. как всегда пришли и все попошлили.. но про пару шуб из окон улыбнуло и на том спасибо а для тех,кто просто под пивОм чатится с лицом некрасивым на должности скромной и нетом халявным, глумитесь на правах старожилов, сколько влезет-красивые истории независимо от мнений на самом деле реально существуют -благо была и свидетелем и участником. Просто столько словесной тоски в последнее время про мужской жмот и женскую доступность по сценарию- шампанское за 100 р.(кому повезло-оно же в найтклабе)-секс на ее диване или в его машине, (ах,да..еще корпоративы..бытовуху и кто больше виноват-вообще опустим), что как-то достало, очень хотелось услышать про "нечто" .. ничего личного и всем счастья
сериалы? ну нет денег у большинства на постеры,белые камни,и дизайнерские шубы...На улицу давно не выходили? Уверен,есть красивые истории,но после авторской ассоциации с женским счастьем,боюсь не напечатают..
Любовь она разная очень..у одних она в мехах и свечах, щелкает дверями иномарок и замками номеров отелей.У других-спит, свернувшись, на старом диване съемной квартиры, храня теплом своих доказательств фантики сникерсов и засушенных роз. Любовь – она странная очень..у одних она загнанным зверем неприютно в клетке молчит, ее прячут и давят, лишая свободы и света.У других -ураганом эмоций рвется наружу, целуя и осязая здесь и сейчас, на глазах у всех, пугая обывателей. Любовь- она страшная очень, когда искажает в оскал губы любимых, срывая слова, которых лучше не знать, а потом очень тихо.. и слышно, как звенит стекло и холод в глазах. Любовь – она разная очень- у одних она, извиваясь болью измены, растерянно ищет то, что притихло под тяжестью быта и будней среди тапочек сношенных и привычных уже простыней, у других – живет секундами, как фейрверк, воруя хоть миг эйфории отношений запретных, неправильных, незаконных.. у одних – спустя полвека, трогательно, не замечая морщинок, шуршит неспешной походкой по улочке дворика, у других - привкусом шоколадной горечи живет в памяти..у одних она любовь-созидание, у других- она с..ка-любовь.. (модерить не нужно, это слово даже Алехандро Гонсалес Иньярриту полмира простило, когда он выпустил свое детище в 2000м)
Жизнь как кино,кино как жизнь для него, постоянный герой этих кинопроб... (с) ЦАО По мойму, нам начитыват, в этом и смысел этой темы.
можно все писать с прилагательными и сравнениями,только длинно выходит..у меня кстати есть несколько знакомых,которые постоянно живут как в фильме "Друг" тоже глубокая любовь и страсть))Последнее отдадут за любовь!
Art Natalia, вы правильно процитировали: любовь - она разная очень... просто из всех вариаций любви "как в кино" для вас, судя по старт-посту, оказалось важным только брюлики, шубы и яхты. так что получайте в ответ на что напросились
так мы тут и думали уже об этом)))куда мол,автор пропала средь бела дня))) лучше историю поподробней в студию!на бис!
дрова не тонут, епт... если они сухие. "Как писала Каренина в письме Мэрилин Колеса любви расплющат нас в блин" (с) Я то знаю кто
Головач Лена, как охарактеризовать человека, ставящего в качестве аватара пустой рисованный шезлонг? Деревянный, на белом фоне, с тенью от распределённого источника света цветовой температуры ок. 4000, расположенного прямо сверху.
Все понятно: на аватаре должен был быть пьедестал. И финальный кадр: девушка Джеймса Бонда, выходящая из воды. Но это в кино. В жизни же просто кто-то куда-то упрыгал. Так давай скорее: пока у нее зеленая шашечка горит!
PenisEnlarger, да, похоже на то. По-любому под этим не загоришь толком... добавлено через 51 секунду интересно, какой в этом таксо счётчик?
господа, и что вы тут все злые такие.. не понравилось мне с вами. пойду я. а то так и увязну в болоте вашего стёба, мусоля одно и то же. успехов в решении глобальных проблем на предмет смыслового содержания чужих аватарок, стиля написания и пр. пишите, что хотите - я сейчас просто выключу комп и пойду жить дальше