как то по машинки вообще не думала. муж так называет. по имени редко .тока когда ругается. а когда поизносит полное имя то это сигнал- пора смываться.
подозреваю из-за мутаций и плесени - у нее выросла третья , а то и четвертая- рука или нога...тогда имя Шива или Брахма тоже ничетаг подходит! добавлено через 35 секунд Лапки, индийское кино-то , признавайтесь?!
Так это не лапки от швейной машинки все-же? Я что-то пропустила... Так все-таки, как с шезлонгом? Начинаю волноваться - а вдруг это намек на то, что непонятая ВФ девушка пошла топиться?
polivinil, в любви мужчины, который, выстилая путь к возлюбленной изысканным сортом роз, несется к ней на автомобиле ее мечты с развевающейся из окна шубой. Нет, с развевающимися из левого и правого окна шубами!
у меня 2 лапки. и еще 2 лапки. они-хе ручки и ножки. и в индию меня не тянет. и вообще от паука слышу.:eviltongu добавлено через 1 минуту мужчины ответьте. что для вас романтическое свидание?
Нестоличная штучка, хто ее знает. Такая черненькая, в бокале с шампанским эротику исполняет... Не помню настоящее имя. Вот, наверное, на ВФ после развода с Менсоном подалась. А что, у нас тут кандидаты не хуже!
дык после пива мусчинки вы наши к вам только по деловым вопросам можно обращаться-типа-мусор вынеси. 90% засыпают в течение15 минут.а если интим почитать,то вообще лучше не трогать мужские комплексы
ну да наверное и быстрее бывает. а как относятся к стриптизу. и помешает ли просмотру алкоголь. и вообще перед что пить предпочитаете.
стриптиз лучше не надо... ужос... лучше в каких-нить маслах голышом тереться)) хорошо надувные кроватки подходят...