Залетный гость, богатые клиенты не всегда самая благодарная аудитория. Но все равно спасибо! добавлено через 3 минуты dead_rabbit, сердешный какой... Спасибо, здоровье в самом деле самое главное))) buffoon, спасибо, не ожидала поздравления от вас))).Bob, опоздания - ерунда. Главное, до следующего ДР успел! Ёлка, Симпатика, Invader, V!K, Olive, Natalio666, спасибо! Mini Me, сцылко не открылось...
ой.. чет я пропустила.. Ольга, с прошедшим! успехов и процветания Вашему начинанию, по-больше больших и маленьких источников вдохновения и чтоб креатифф не иссякал
Дочь Евы, спасибо! Неделя только началась - еще дня три праздновать. Основной накал придется на пятницу)))
Ну вот, похоже я самый опоздавший... Присоединяюсь к поздравлениям и желаю праздничного настроения не только в ДР, а в течение всего года
Vovok, CHa0ticZ, Маришка, FAQ, NoName, в конце этой трудной праздничной недели с благодарностью обращаюсь к вам: СЫПАСЫБО... Язык ворочается плоховато, утром напоминаю себе китайскую императрицу, но в целом неделя прожита не зря)))
tauro, Оля!!! Ну как же я не заметила??? Прости сердечно!!! Тебя поздравляю. Я тебе уже не раз говорила, что номинацию "Открытие года" я безоговорочно отдаю тебе. Здоровья тебе, спокойствия тебе и твоим близким.
Zazell, фух... благо,я не одна такая невнимательная Ольга, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю море любви, творческого вдохновления, больше радости и (сромненько) ДЕНЕГ!!!
Ой, Оля- ля- ля!!!! и я, и я не знала и не заметила! Олечка, с Днем Рождения! :buket: Здоровья тебе и творческих успехов!