Оль, даж не знаю чего тебе пожелать.... В принципе все уже пожелала, тост ты сама произнесла, так что просто: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
С Днем Рождения! Счастья, любви, финансового благополучия! добавлено через 43 секунды хотя я думал, что ДР будет в мае - Тауро все-таки)
С днем рождения! Яркой женщине - яркой жизни! Удачи, здоровья, понимания и побольше хороших людей на пути!
Тортопек, LAN54, NoName, О., Vinda, MenBS, North Caroline, Dimanuga, NeoSky, сердечное спасибо за поздравления!
tauro, хотел подарить себя Дочери Евы, но передумал. потому дарю себя Вам и поздравляю Вас с Днем Рождения!)
Есть NoEmotion или нет, это не самое интересное. Самое главное, что tauro в посте №10 только меня поблагодарила.
NoEmotion, а автоматиком дадите поиграться?))) Бабруйский Диверсант, хочу_вот_сказать, sm, Isadora, спасибо, от всей души! AlTk, старик, я вас по-прежнему люблю...
*стучит в микрофон* рас рас рас Волосяное небо, волосяное море, волосяная зелень, волосяной верблюд, волосяные мамы волосяным ребятам волосяные песни волосяно поют *съедает микрофон, кланяется, поздравляет и уходит со сцены*
Vasya Da_Gama, а я думаю: "А где же мой Васечка?" А он песенку приготовил! Я спишу ее в блокнот, т.к. сохранять не умею))). Спасибо, Vasya Da_Gama, растрогали до глубины души!Аська, спасибо!старик, lo devo solo a te пишу здесь и сегодня!
Вчера не смог. Извини что с опозданием. Самых тебе запущенных клиентов! Чтобы было на ком применить фантазию и стиль!
Поздравляю. Хорошего настроения, благополучия, а самое главное - здоровья. Здоровье всегда и для всех актуально.
Хоть и опаздала, но не могу не присоединиться - Оля, с днем рождения!!! Сбычы мечт и творческих успехов
Лучше поздно чем никогда Поздравляю с Днем Рождения! :buket: Желаю прожить долгую, счастливую жизнь И пусть для тебя всегда светит солнце