Турция из Волгограда в 2009 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 16.02.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Сегодня "горящие" от Корала - трешка за 4 800 руб. на человека за 8 дней/7 ночей, всё лучше чем через Краснодар.

2. madman777

madman777 Участник

433
    0
    Владимир,
    А как пользоваться специальными преложениями от Coral. Допустим, сегодня есть супер предложение
    CRYSTAL HOTELS ADMIRAL RESORT & SPA - 5* SIDE (ULTIMATE ALL INCLUSIVE) с вылетом 7.06. Паспорта с деньгами в кармане, куда идти оформлять ? И как в таких случаях отель бронь подтверждает, мгновенно ?

3. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Идёте в любое турагенство с деньгами и паспортами (можно ксерокопиями) всех лиц, на которых будет оформляться тур. Говорите, что интересует такой-то отель по такому-то спецпредложению. Торгуетесь по скидке (5-6% сейчас все дают легко). У Корала все отели, по которым "поля" на сайте выделены зеленым цветом - моментальное подтверждение. А остальные отели - подтверждение в течение суток, но обычно в течение 2-3 часов.

4. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.265
    70

2 и 3.
    Сегодня вернулись, проблем не было.

5. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Яя,
    На то оно и горячее :) сегодня оно есть, завтра его нет.....
    Сложно планировать тревел под него...
    В отличие от регулярного рейса...
    Да и 4800 и 6000 разница не сильно большая..
    Кому что удобнее

6. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    Я сам не знаю. Завтра спрошу у менеджеров, напишу. Честно говоря, 2* в Турции я и в продаже то не видел.
    К нам ;)
    Яя все правильно пишет. В большинстве случаев, 2-3 часа.
    Это не предел в "правильных" агентствах. ;)
    ps. На форуме появился баннер, это рекламируется не мое агентство, если что ;)

добавлено через 11 минут
    Да, например без уточнения вида из окна.
    А вот это исключено. Это при СССР только практиковали. :)

7. franco

franco Активный участник

896
    4
    Владимир,
    Можете поподробнее про туры с четверга до воскресенье, 12 тысяч за двоих и все включено?

8. madman777

madman777 Участник

433
    0
    Яя,
    Большое спасибо, с этим ясно
    Владимир,
    А где у вас точки продаж ? Диамант на Комсомольской вроде закрывают до октября, где еще ? И от супер предложений у вас скидки бывают ?

9. Владимир

9.224
    1.530
    madman777, по Диаманту дело темное, хотели с июня закрыть, потом на июль перенесли. Пока работает. Еще Парк-Хаус и со вторника-среды запускаем S7 Tour в Европе.

добавлено через 1 минуту
    "Супер-предложения" дает оператор, снижая цену на все предложение целиком. Мы даем скиду в рамках того, что мы зарабатываем, то есть агентской комиссии. В большинстве случаев, скидки от "супер-предложений" бывают.

10. franco

franco Активный участник

896
    4
    Владимир,
    Если прийти в Парк-Хаус, там можно купить тур за 5000 (вот это спецпредложение от Coral)

11. Владимир

9.224
    1.530
    franco, все, что предлагает Корал, купить можно.
    Например, на завтра цены начинаются от 5697 рублей за человека в номере сингл на 7 ночей, и соответственно, от 9547 руб за двоих в дабле.
    На три-четыре ночи надо будет просить менеджеров сделать запрос, поисковик короткие туры не всегда показывает автоматически.

добавлено через 6 минут
    Кстати, обратных билетов на 14 июня уже практически нет.

12. franco

franco Активный участник

896
    4
    Какое питание в 3* все включено? Чем кормят?

13. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Могут сказать, что если у отеля все предложения номеров заанонсированы как ROH, значит все номера практически идентичны, и действительно будет разниться только вид из окна. А вот если помимо ROH есть еще и другая градация номеров, типа land view или sea view, значит скорее всего это или номера меньшего размера, или находятся в каком-нибудь переделанном бывшем помещении для персонала, или корпус на второй линии, и т.п. - вариантов может быть масса.
    Слышала, что вроде Анекс официально практиковал подселение в номер - у них в продаже были заявлены помимо синглов еще и 1/2 дабла.

добавлено через 1 минуту

Всё зависит от отеля. Но булки, помидоры-огурцы-зелень, пара гарниров и соевые котлетки будут точно.

14. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    ну вы, глупости ходячие, забудьте уже про турцию, в индонезию езжайте :sla:

15. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    хочу_вот_сказать
    А чем там лучше турции?

16. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Ярик, меня просто не впечатлил ни один рассказ побывавшего в Турции человека. Обычно всё сводится к идиотскому шведскому столу, "клёваму" бассейну у отеля и я не знаю чему ещё. Толи дело индонезия - вокруг зелени полно, окияны, моря там всякие. Где действующие вулканы. Живности всякой пруд-пруди. Огромнейшие комплексы буддистских храмов и много чего ещё интересного :)

17. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    при слове
    я содрогнулась. Лучше уж в Турцию...

18. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Литвинка,
    там есть последние динозавры) ящеры комодо - уииии :electric:

19. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    Ужас! я при виде паука падаю в обморок:)
    Ну а если серьезно, в прошлом году в Кемере занимаясь снорклингом видели кучу морск.ежей, мурен, баракуд, раков-отшельников, крабов и где-то 10 видов рыб. Вот вам и живность!

20. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Уж лучше тогда в Тайланд - набор тот же (ну разве что вулканов нет), но лететь меньше, да и сильных приливов-отливов нет. На Пхукете интересные пляжи - песочек различается и цвет воды тоже. А ещё периодические безумные Фул Мун Пати на Пангане!
    А по Турции - там тоже очень много интересных мест, одна только Каппадокия чего стОит, да и Памуккале с Эфесом и Аспендосом тоже впечатляют.

21. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    У меня вопрос.
    Какую валюту лучше брать в поездку и сколько?
    Где в Волгограде можно обменять к примеру сотню баксов на мелкие купюры (1, 10, 20$)? Говорят что у турков всегда сдачи нет,поэтому и вопрос такой.

22. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    с этим целая проблема. В сбере жмотятся, а у перекупщиков никогда нет мелких, в коммерческих банках вообще мелких не бывает. Поспрашивайте напротив главпочтампа. А турки, хитрые, даю сдачу своими деньгами, которые по курсу совсем не 1:1 к долару

23. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Это почему это в комбанках мелких не бывает? Мне в ПСБ 10-ками без проблем баксы дали и сдачу в магазах всегда в Кемере мелкими баксами давали без проблем.

24. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Всё зависит от текущего курса валюты у нас, но я бы взяла побольше евро. Сами считайте: виза, например стОит 15 евро или 20 долларов. В торговых лавках (в Сиде, Белеке) цены в основном называют в евро, если что-то стОит 10 евро, то в долларах цена уже будет 15$. В дьюти-фри цены также в евро, а курс пересчёта на доллары очень невыгодный. А вот чаевые лучше давать в долларах.
    У турков сдача есть, во всяком случае мне никогда лиры в качестве сдачи не предлагали. Вот в дьютике всегда на сдачу пытаются впарить какую-нибудь фигню по "коммерческой цене", типа сникерс за 2 евро - никогда не соглашайтесь брать, у кассиров есть мелочь, они просто не хотят её давать.

25. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    Спасибо хватило нам этого Муккале, помукалили нас пока доехали...просто 7 часов в дороге не стоили этой экскурсии и потраченного на нее время...

26. AlexD

AlexD Участник

140
    0
    Li_l,
    вернулись только что из Турции,никаких проблем со сдачей не было.Мелочь у них есть всегда. В Duty Free лучше расплачиваться с помощью евро.Ездели кстати через агенство Владимира.Всё было супер,огромное ему спасибо за это!Были в Queen`s Park.

27. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Если бы машину напрокат взяли бы - получили бы больше удовольствия, имхо.

28. :)

:) Участник

252
    0
    А я как раз наоборот мнения... что лучше и дешевле доллары. И везде куда там ни глять всё в баксах... а виза... вот курс на завтра:
    USD 31.2637
    EUR 43.4909
    Виза в баксах 625,27 руб., а в евро дороже 652,36.
    И в дьюти-фри всё за баксы прекрасно продают

29. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    А что у нас планируется с ценами в Турцию на вторую половину июля? будут ли расти?

30. Владимир

9.224
    1.530
    Подороже, чем в июне все будет.

Статус темы:
Закрыта.
3д сканирование москва | ноутбук MSI Modern 15 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Kaiten - синхронизация за 5 минут! | da08n24pi купить | шоу тутберидзе 2025 москва купить