Турция из Волгограда в 2009 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 16.02.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

У меня вообще вопрос, где искать горящие туры, не стоИт. Разговор не про то, где искать горящие, а про то, будут ли они вообще и именно как "горящие" (а не как СПО), т.е. со скидкой процентов 20-30 и более от базовой цены за 2-4 дня до вылета.
    А горящие я и сама могу посмотреть на сайтах ТО, мне для этого "девочки" не нужны. К тому же у меня уже много лет есть свой турагент, через которого я и беру туры.

2. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Яя,
    ну а где тогда логика? есть агент, есть все знания..:matros:

то что пишут на сайте не всегда будет то, есл иприйдете в агенство договариваться.
    пример египет 5звезд у одного 60 тыс путевка, у другого 37
    мы улетели за 30. потому как пришли поговорили и все срослось.:beer:

3. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Смешно читать :d
    Вы думаете, что турагент Вам такую скидку сам дал, просто потому что Вы с ним поговорили?
    Про базовые и не базовые отели в этой ветке уже писАлось. Потому и цены разные и скидки соответсвенно.
    Так что цена, которую Вы получили, была дана не за красивые глаза/слова, ну и т.п.

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.019
    5.434
    Народ, а где лучше эти горячие искать - посоветуйте агенства, координаты...
    Денег не очень много, и хочеться сэкономить :)
    Можно вылет за 1-2 дня до покупки... Примерно планирую отпуск на середину сентября.

добавлено через 19 минут
    Смотрел, например сайт магазина горящих путевок - что-то там они не особо горящие. Например на вылет ЗАВТРА, отель 3 зведы 7 дней от 47000р. Что-то скидок не видно...

5. Смайлыш

4.702
    0
    Яя,
    турагент дал скидку от цены на сайте...читай и веселись. :)
    а вообще спор то ни о чем. конечно же надо на сайте искать, там вся информация, этот форум вообще ничего не дает по горячим, только смуту наводит. :gigi:

6. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Смайлыш,ну вы зря так нападаете, на этом форуме по Турции кроме Владимира и Яявам больше никто ничего полезного не скажет.

7. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Например, у одного ТО будет включен аквапарк (при его наличии), а у другого нет...

добавлено через 4 минуты
    Да "Магазин горящих путевок" - это бренд, не более того! Они их сами не "поджигают", вы эти же самые путевки можете купить у любого другого ТА.
    По Вашему примеру рискну предположить, что хоть и вылет завтра, но билетов уже нет на самолёт, поэтому она висит по базовой цене, а купить этот тур Вы уже не сможете. Или другой вариант, эта гостиница раньше стоила не 47, а 60 тысяч. :smilewink

Последнее редактирование: 06.08.09
  8. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    Погодите, окончательно долечу домой из Таллина, и завтра погляжу ситуацию. Пока в Ш-1 торчу, задолбался уже. :d

9. SIMVAL

SIMVAL Активный участник

909
    0
    уже 10.08.09, про дешевую турцию так и не слышно, что делать, с талллиннна быстро еще никто не уезжал)

10. Владимир

9.224
    1.530
    Просто ничего особенно интересного нет.

11. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    а у третьего -- аквапарк включен, но в наличии нет...

12. Владимир

9.224
    1.530
    Примерно с 25 августа цены сильно падают.
    3* от 23 тысяч за двоих на неделю

13. bild

bild Участник

9.328
    0
    Владимир,
    спасибо за скидку. Взяли 5***** на начало сентября.:kos:

14. Смайлыш

4.702
    0
    bild,
    куда летите? во сколько обходится тур?

15. bild

bild Участник

9.328
    0
    45 на двоих обошлось. Сиде.

16. Касатка

Касатка Участник

110
    8
    Владимир,
    и от нас спасибо, тоже покупали тур у вас, в субботу забрали документы, очень довольны размером скидки.

17. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Касатка,
    неужели кому то дают 10%??? :wow:

18. Касатка

Касатка Участник

110
    8

Да нет, почему 10, нам дали 7%, но с учетом стоимости тура, скидка получилась больше 6 тысяч, помоему неплохо. Тем более даже знакомый турагент больше 5% отказалась давать.

19. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    а до какого числа в Турцию вылеты из Волгограда? Скажем в октябре, реально слетать в Турцию?

20. Владимир

9.224
    1.530
    Пока дело обстоит так:
    Корал - последний вылет из Волгограда - 11 октября, из Анталии - 8 октября. Видимо, последний борт из Анталии вернется уже домой, во Внуково. У Пегаса 10-го октября и туда и назад.
    У Теза вроде бы в сентябре все заканчивается.
    Но по опыту прошлых лет, при малой загрузке "обратки" иногда берут, да отменяют :) Делают возврат в Ростов или Саратов + трансфер до Волгограда. Очень надеюсь, что в этом году не случится такого.

21. ==happy==

==happy== Новичок

12
    0
    Владимир, скидку для участников форума делаете только на Турцию?! или на туры в Тайланд тоже ?!:shuffle:

22. Владимир

9.224
    1.530
    на все направления

23. Alexman

12.964
    554
    Касатка,

согласен, Владимир участникам форума старается дать максимальную скидку, потому и покупаем у него! ;)

24. ==happy==

==happy== Новичок

12
    0

а контакты вашего агенства можно?:writer:

25. Владимир

9.224
    1.530
    ==happy==, в личку кинул

26. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Владимир,
    и мне тоже. Хочу в сентябре поехать.

27. nlo

nlo Новичок

32
    0
    Владимир, я хочу поехать в Турцию в конце сентября на неделю вдвоем.
    Хочется отдохнуть в пятизвездочном отеле....хотя денег у нас не очень много. Скажите, на какую минимальную стоимость путевки можно расчитывать? про максимальную не спрашиваю.... понятно, что нет предела совершеству....:)

28. Alexman

12.964
    554
    nlo,
    В этой теме каждый десятый вопрос одинаковый, ведь даже здесь уже неоднократно об этом рассказывали. Повторюсь за Владимира - от 30 тр в очень простенькую 5ку, при удачном улове "горящего" тура.

29. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    Подскажите, насколько отличаются цены указанные, скажем, на http://www.teztour.com и агенствами в Волгограде.
    И ассортимент интересует - он совпадает с тем что есть на сайте оператора? Или из Волгограда можно только в определенные места выехать?

30. Alexman

12.964
    554
    CragHack,
    Цены получите именно такие, какие указаны на сайте, вылеты из ВЛГ сейчас в турцию у теза, корала, пегаса, аннекс. Скидки у всех разные.

Статус темы:
Закрыта.
техническое обслуживание и ремонт электроустановок | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Stripe - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сбис wordpress - синхронизация за 5 минут! | напольное зеркало купить москва | весы tanita