1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Турция из Волгограда в 2009 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 16.02.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Turist

Turist Новичок

64
    0
    Доброе утро уважаемые Форумяне, Ну шо, скоро ехать, взял путёвочку в КЕМЕР (Гейнюк) у Владимира, Владимиру респект. Повезу первый раз ребёнка, в связи с этим вопрос, марку (визу) на ребёнка куда лепить? И второй вопрос, из кемера в аквапарк + дельфинарий ТРОЙ или ТРОЯ (не знаю как он там называется) возят или есть куда поближе. Заранее благодарен за ответы.

2. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    В паспорт в котором ребенок вписан.

3. madman777

madman777 Участник

433
    0
    Turist,
    В Трою возят, аквапарк там отличный, ребенок будет доволен, если на горку "камикадзе" не пойдет ;)

добавлено через 2 минуты
    Владимир,
    Дайте пожалуйста контакты агенства в личку, Диамант с 30-го закроют, других не знаю, ну и насчет скидки как ? :)

4. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    Скажите кто-нибудь.
    Если один человек хочет на 10 дней в Турцию коралом, а другой на 7, они могут оплатить DBL за 7 дней и SNGL за оставшиеся 3 ?

5. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Троя - в Белеке, в Анталии есть Акваленд (ближе ехать из Кемера) около отеля Хилсайд Су, там также есть дельфинарий, очень хорошие представления (котики, касатка, дельфины) дважды в день. Акваленд может и старый аквапарк, но горки, мне кажется, как раз подойдут для ребенка, хотя есть парочка экстремальных горок (особенно нравится "черная труба"), есть бассейн с искусственной волной (работает по часам), территория зеленая и компактная. всё рядом. Только учтите - напитки с собой проносить нельзя - забирают на входе, потом на выходе возвращают.
    До Трои придется ехать дополнительно еще час-полтора.

6. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    Да. У Корала есть сейчас конструктор сложных туров, у других операторов тоже по запросу можно обсчитать.
    Турки сами наклеят. Но по 20 долларов как за взрослых, так и за детей надо платить.

7. madman777

madman777 Участник

433
    0
    А в подбор тура на сайте Корала попадают спецпредложения ? Что-то не пойму. Или нужно подождать когда экселевский файл выложат ?

8. Fox99

Fox99 Активный участник

788
    0
    madman777, попадают, сразу по курсу пересчет идет и справа всегда написана ссылка на номер предложения.

9. madman777

madman777 Участник

433
    0
    Fox99,
    Разобрался, спасибо

10. madman777

madman777 Участник

433
    0
    Почему у тез-тура в поиске нет комбинации trpl+chd, а если выбирать dbl+2chd, позволяет указать ребенку возраст 16 лет. Ведь при поездке в Турцию ребенок старше 12 лет уже считается взрослым, или я не прав ?

11. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    подскажите, плиз, сколько стоит инет в гостинице?
    (Rose Residence Beach 5*, в перечне услуг есть "доступ в инет")

12. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    vvlad,
    в прошлом году толи 4, то ли 5 баксов час. Но компы там дремучие и интернет гребет по полной, по крайней мере так было в прошлом году.
    В ресторан можете не бронировать столик он ничем не отличается от общей кухни, разве что принесут отнесут. Никаких изиысков не будет.
    На хамамаме в отеле пытаются дурочку включить и накинуть денег от ранее заявленных. Поэтому лучше съездить в город, ощущения фееричные. Впринципе и дойти можно, минут за 20, но после хамама лучше всетаки доехать на автобусе с кондиционером.:) :) Анимация там слабенькая по вечерам, днем нормально, различные спорт игрища и акваэробика от которой у меня жена пищала. Если вы не любители рано ложиться спать, то после ужина сразу идите в кемер, там есть где побродить, да и три четыре дискотеки крупные работают. А по поводу анимации это конечно субъективно, но после Мирадо дель мар, где ежевечерне устраивались шоу, нам не понравилось. И вообще приняли решение в следующий раз ехать в дорогую пятерку. Нацеливаемся на отиум арт;)

Последнее редактирование: 23.06.09
  13. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    thx
    thx
    мне стыдно, но я не знаю что такое "хамама" и тем более "хамамаме" -)). что это?

14. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    vvlad,
    Вы мне решили на грамматику попенять, так и отрицать не буду. Устал сегодня, вот и "очепяток" полно:) Хамам - турецкая баня.

15. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    да вовсе нет. спасибо за инфу.
    эт я ступил. слово то знакомое. -))

16. Sa-Bot

Sa-Bot Участник

450
    0
    Мы в первую декаду июня были в Отиум Арте (между Кемером и Гейнюком). Нам понравилось, за исключением мелких недочетов. Но, самое главное, анимация и питание, а также, естессно, море были на высоте.

17. Корчаш

Корчаш Участник

129
    0

Расскажите, пожалуйста, сколько были и скока денюжек потратили:shuffle:

18. madman777

madman777 Участник

433
    0
    Корчаш,
    Сейчас цены СОВСЕМ другие ;)

19. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    угу. дорожает все прилично так..

20. madman777

madman777 Участник

433
    0
    Владимир,
    Ну, можно поймать горящую...
    Я тут "мониторю" Coral потихоньку, некоторые отели дают приличную скидку на горящую за день до вылета, до 40%
    А у tez-a такой сайт неудобный, ужас ;)
    А Pegas дорогой...

21. Sa-Bot

Sa-Bot Участник

450
    0
    Корчаш

были с 31.05.2009 по 11.06.2009.
    Потратили 62.300 на двоих (если Вас интересует чисто путевка). В гостинице настолько все включено, что потратил всего 7-9 долларов на чаевые....
    Дороговато, но по-моему сочетание цены и качества нормальное. Сейчас такая цена на 7 дней.

22. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    мы тоже там были в прошлом году. подтверждаю, море там супер! там какая-то подводная плита и куча подводной фауны. Из-за маски дрались, брали одну, не знали что может быть так класно, все-таки не красное море

23. Sa-Bot

Sa-Bot Участник

450
    0
    Владимир

мы к Вам обращались в Ваше агентство. Нам такую цену вломили, что мы бегом бежали......

24. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    да только за день уже билетов на самолет нет

25. Sa-Bot

Sa-Bot Участник

450
    0
    Я, честно говоря, не сильный пловец и поэтому об отеле делаю вывод, прежде всего, из следующих факторов:
    1. Кормежка
    2. Территория (зелень, природа, инфраструктура и/или расположенность к городу/культурному центру)
    3. Развлекаловка (если это морской отдых)
    4. номер
    5. уборка

У этого отеля все хорошо + еще и море классное

26. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Отсюда и поподробней. Агентства продают по ценам туроператоров и еще могут скидку сделать.
    Куда же вам что вломили что вы убежали? Цена на один и тот же отель от одного туроператора будет во ВСЕХ агентствах одинаковая, без учета скидки.

27. madman777

madman777 Участник

433
    0
    Спасибо, учтем

добавлено через 1 минуту
    azav,
    +100

28. Sa-Bot

Sa-Bot Участник

450
    0
    azav

просто исходя из наших потребностей стали предлагать от 40000 на человека без учета скидок, хотя, как оказалось, могли все сделать существенно дешевле. Поймите сами, ведь, чем дороже продадут, тем выше комиссия. :)

29. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    так надо было сказать на какую сумму вы расчитываете

30. Sa-Bot

Sa-Bot Участник

450
    0
    Литвинка
    azav

Вы считаете, что Вы самые умные, а кругом дураки одни?
    Вы придете скажете, хотим то-то и то-то, денег столько то... Вам сразу скажут, что за эти деньги или чуть побольше, или много побольше есть то, что Вы хотите. И никогда не скажут, что то, что Вам надо, есть за меньшие деньги :)
    Все, в полемику больше не вступаю. Если про Отиум что надо, расскажу, если нет, то аут.

Статус темы:
Закрыта.