Турция из Волгограда в 2009 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 16.02.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    Владимир,
    а бывают ли в июле скидки на туры?:) ну например как сейчас от корала и на сколько реально взять горящую путевку в этом периоде?

добавлено через 1 минуту
    ГЫ, если бы я взял машину, то не факт что я доехал бы и за 7 часов. :haha: Дорог не знаю местных)

2. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    По моим ощущениям, падение цен будет. Но какой будет выбор отелей не известно, могут остаться не самые лучшие.
    Хорошие там дороги )

3. franco

franco Активный участник

896
    4
    А какие фрукты сейчас в Турции?

4. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Черешня, может еще быть клубника, но её сезон уже практически закончился, муршмула, апельсины, яблоки. Арбузы, дыни (безвкусные).

5. franco

franco Активный участник

896
    4
    Что необычного можно привезти из Турции в подарок близким? Правда ли что серебро вТурции дешевое? Где можно его купить в Алании?

6. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Мы две бумажки по 100$ сразу за визы разменяли. Плюс ко всему крупные на экскурсии уходят. А да, рублями расплачивался в Кадрие, который в регионе Белек. В принципе в любом туристическом районе мона рублями (тока курс - 38руб. за $ :smokin: ), даже в аэропорту за 170 рублей запаковывают багаж, и курс выходит более-менее, 34 руб. за $ Ну и на последок в дьюти фри виза электрон, наличка кончилась :gigi:

7. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    Это да, мне понравились))

8. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    Вопрос только в качестве этого серебра. А магазинов там... Очень много практически на каждом шагу:
    1) Золото-серебро.
    2) Кожа.
    3) Текстиль.
    4) Сувениры (кальяны, нарды, статуэтки всякие и пр.)

9. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Мой совет - в подарок купите варежки для пилинга (у нас их сложно купить), в зависимости от качества (жесткости материала, прострочки, формы, размера) стОят от 0,5 до 3 $ за штуку. Дорогие прослужат долго и не потеряют форму после первого применения.
    Можно также купить на подарки традиционный набор: кальяны, магниты, "глаза", местную водку Раке (по вкусу - анисовые капли), платки для восточных танцев (если кто-то из друзей-родственников увлекается).
    В Алании самые низкие цены на всё. Серебро продается во всех посёлках. По цене - у меня сложилось впечатление, что цены как у нас, выбор только больше. Обязательно торгуйтесь.

10. Veraa

Veraa Новичок

9
    0
    Владимир, вы можете предложить какой-либо тур в Турцию, желательно Кемер или Белек с вылетом 21.06 на 7 дней. Сумма - до 40 000 (дабл) Есть ли спецпредложения. Интересует только эта дата.

11. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
  12. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    Владимир,
    А Ваша тур. фирма специализируется только на Турции?

13. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Михно,
    Отвечу за Владимира.
    Турфирма самого широкого профиля. И Россия и заграница. Обращайтесь, не пожалеете.
    Еще ни кто из форумчан не пожалел. :)
    Просто Турция самое популярное направление летом.

14. Владимир

9.224
    1.530
    Да, на 21-е спецпредложения уже вышли, 5* от 37 тысяч начинаются.
    В приват отправил контакты агентства.
    Не слышал. В понедельник уточню обязательно.
    azav все правильно написал ;) Просто в силу того, что из Волгограда вылеты есть только в Турцию, примерно 70-80% продаж приходится на это направление.
    Спасибо.

15. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    Можно ли в Турции, например в Кемере, радостно и недорого купить шубу из чего-нибудь?

16. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    Теоретически да, практически соотношение цена/качество в туристическом Кемере, ИМХО, будет не очень. Даже по сравнению с Волгоградом.

17. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Я смотрю Coral закрыл поиск туров для всех желающих, теперь пароль требуется.

18. Владимир

9.224
    1.530
    Надо заполнять. Правда форму мне сегодня скинули немного другую. Разбираемся, как только будет правильная форма, выложим здесь. Думаю, завтра
    Последнее время такое случается. Говорят сайт им атакуют, но мне кажется, просто запросов очень много, он и раньше в сезон очень медленно работал.

19. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    А у меня в этом году желание поехать именно от Коралла и именно по спецпредложению. Придется девушек ваших атаковать. :-)

20. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    А ща такая фигня заполняется при везде почти в любую страну (формы немного отличаются)...Кроме России :))
    Заполнять ее 1-2 минуты.

21. Владимир

9.224
    1.530
    Вот правильная анкета, ее пару дней назад опробовали туристы.

Вложения:

22. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    Какие мысли о JOY NASHIRA 5* / SIDE / SORGUN , отель свежий - 2006г. Почитал, посмотрел - очень даже качественный. И еще - WASHINGTON RESORT, это Annex.

23. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Сама не отдыхала, но заходила - осматривала. Симпатишный отельчик. Много бассейнов.
    Минус: т.к. отельный корпус вытянут вдоль моря, половина номеров на море, половина - на парковку и подъездной путь (а парковка около отеля очень большая). Номера на первом этаже (со стороны парковки) - фактически нулевой уровень, на балкон можно попасть просто перешагнув перила.
    Слышала, что русских в номера с видом на море селят только за взятку - размер колеблется от 80 до 150 долларов, как сторгуетесь. И еще (уж не знаю правда или нет) - цвета браслетов различаются по национальностям.

24. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0
    подруга отдыхала с детьми - не довольна. Жаловалась на кормежку.

25. Vladimir_K

Vladimir_K Участник

178
    0
    Народ! Вы чего? Во первых Вы находитесь в другой стране, в ней свои особенности!!! Если Вам хочется жареной свинины, то ее там нет!!! Я тоже в первый день (вернее в первый обед) не очень был доволен, т.к. похватал все подряд... и например капусту которую я привык есть маринованую (типа корейской) там оказалась безвкусной... Так что все нужно пробовать!!! И КАЖДЫЙ человек может подобрать себе еду по вкусу...

26. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Но ты же не будешь отрицать что питание в турецких отелях отличается, бывает лучше, бывает хуже.
    В некоторых и говядины с бараниной не бывает, одна птица.
    В данном контексте не понятно, "Жаловалась на кормежку" это в конкретном отеле плохая или человеку вообще в турции не нравится еда.

27. Vladimir_K

Vladimir_K Участник

178
    0
    Согласен! Но как правило это зависит от восприятия людьми окружающей обстановки... Вы посмотрите на отзывы об отелях... В основном крайности про один и тот же отель пишут или "все было великолепно" или "гадость редкая"... не нравиться? ни кто туда ни кого не уговаривает ехать! у нас тоже есть море, только уровень сервиса у нас гораздо ниже... надеюсь с этим ни кто спорить не будет?

28. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Все верно, как настроишься на отдых так его и проведешь. К отзывам нужно относиться крайне взвешенно. А такие обрывочные как "подруга отдыхала с детьми - не довольна. Жаловалась на кормежку" вообще не рассматривать. Так как совсем не понятно отчего она на нее жаловалась, как сильно жаловалась и вообще что не понравилось.
    То на что другие жалуются для меня может быть огромным плюсом.

29. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    Brennen, а этот каммент к какому из отелей относится?

30. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0
    к Нашире в Сиде.

По поводу коммента к питанию. Вот мне только не надо рассказывать в какой я стране и как там кормят. И подруге тоже.
    Мы не по разу уже скатались в олл-инклюзные отели и не 3 звезд. Для сравнения, перед джоем она отдыхала в Бая Бодрум- приехала довольная как удав.
    Про жрачку в туро-епетских отелях можно писать много и много.

Статус темы:
Закрыта.