у меня (ворошиловский район) перестало показывать телевидение! все каналы, даже те которые показываю от антенки такая ситуация началась с 9-45 у кого как? может марсиане напали или выборы:frustrate
А у меня и в 7:30 ничего не показывало, только спорт один чудом поймался комнатной антенной. На диване ни один канал не работает. полная профилактика наверное
Aniri, и как раньше люди без ТВ жили? по теме - не заметил бедствия потому как все свободное утро потратил на просмотр свежескачанной 15й серии 4 го сезона БСГ люди! не смотрите вы до обеда советский телевизор! те, кого я заставлял смотреть его, теряли в весе....
в 7:30 отрубились все каналы кроме двух, по которым шли мульты... через мин. 15 и эти перестали работать!!!
да, было дело. начал смотреть евроньюз - через 3 минуты какнал отрубился. переключил на вести-планету - тоже самое, 3 минуты и всё. начал щёлкать - большинство каналов отсутствует. как сейчас - не знаю
частично заработали причем работают те, котрые по кабелю (ЭрОС), орт, россия и не т.п. не пашет, детский, муз и MTV и т.п. поют
Белый шум У кого ни будь сейчас показывает ТВ? У меня сейчас только со спутника передачи идут (11:17). На РТПЦ плановая или внеплановая профилактика? Или может это как то связано с сегодняшним дождем?
Слава богу, я уж думал антенну сперли добавлено через 2 часа 23 минуты Скажите, кто-нить, вещание восстановлено?
Утром просыпаюсь под таймер телека!!!!!!!! Сегодня чуть не проспала:frustrate ....понедельник день тяжелый......
Alexman, картинка со всех студий появилась. Полёт нормальный, все пока работает. Утром посмотрел по декодеру, сигнал пропал сегодня в 06:04
такая же фигня! добавлено через 13 часов 36 минут Так из-за чего пропадало вещание? Нет ни у кого инфы?