1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стоимость велосипеда?

Тема в разделе "Выбор велосипеда", создана пользователем Vovok, 15.02.09.

1. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    [off]
    Нет.[/off]

Желающим пообщаться на счёт покупки велосипеда в кредит просьба создать новую тему.

2. Колёк

Колёк Новичок

27
    0
    А как насчёт отечественного производства "Стелс Навигатор" например, все навесы и недорого.

3. hero

hero Новичок

96
    0
    самое главное что за навеска
    как понимаю тоже наша, просто вроде всего 2 зарекомендовавших себя производителя навески: Sram Shimano. Все остальное уровнем ниже, т.е. и надежностью и другими потребительскими качествами. Весом например :)

Я вот завтра поеду прицениваться во Фрирайд. посчитаю во сколько уложусь Вел+пару камер+велокомп+шлем+набор инструментов + еще что нить )

добавлено через 2 минуты
    подберу пару моделек
    поможете определиться точнее)

4. Колёк

Колёк Новичок

27
    0

5. hero

hero Новичок

96
    0
    Сегодня съездил в Фрирайд. Посмотрел на цены и я от них :frustrate . так что придется еще накидывать себе денег на вел.
    остановлюсь вероятнее всего на или Trek 4300, Format Dixodes или Ixodes.

6. MIND

MIND Активный участник

533
    1

Они уже завезли Форматы? Надо бы сгонять, посмтреть для общего развития, меня больше всего Oonops интересует, какой он живьем.

С ценами - да, полный ахтунг в этом году.

7. hero

hero Новичок

96
    0
    пока еще нет. Влад до сих пор еще не съездил в Москву. Надеюсь полсе мой командировки они уже будут. т.к. надо будет уже что нить брать

8. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    [off]Впору тему «Новости веломагазинов» открывать :d [/off]

9. hero

hero Новичок

96
    0
    просто у этой топика название, ни к чему не подходит, а плодить кучу тем тож не вариант

10. Покер

Покер Активный участник

1.211
    33
    Да все правильно: где цены, там и магазины. Ну а я, как бывший модер давно прошедших форумов, могу посоветовать старые темы удалять, выбирая из них вопросы, которые потом можно будет опубликовать как FAQ или здесь, или на вашем сайте. А просто темы без информации удалять просто так. Форум чище станет. Уж вы поверьте, что так оно и будет, когда народ все равно будет возвращаться к обсуждению того что было или будет затрагивать одни и теже вопросы постоянно. Так что систематизация инфы из тем и внесение инфы в вопросы и ответы - наилучший выход. Хотя не мне решать.

По теме: очень странно, что цены на дорогие велосипеды выросли больше, чем на более дешевые. К примеру мой Trek 3900 стоил в том году 10050, сейчас в сталкере 11500. Та же цена на Трек 4ххх какой то серии в спорт-мастере. Или они ценник перепутали.

11. hero

hero Новичок

96
    0
    там стоит Трек прошлого года, этого года стоить будет под 15к

12. afx237v7

afx237v7 Новичок

66
    0
    вчера залез на сайт триала и о....удивился....
    если верить сайтам то цены просто ахтунг...
    аваланч 2.0 который я брал прошлым летом за 12 теперь будет стоить под 17....
    чакер 2й 20,а подвес "дэха тим" который стоил 147 теперь 198 :wow:
    я конечно покупать такого зверя не собираюсь просто разница в 50к меня убила....
    пысы если полезите на сайт то смотрите не цену со скидкой(потому как мол прошлогодняя коллекция)а обычную цену.(которая и будет на 2009й год)

13. hero

hero Новичок

96
    0
    как и говорил уехал в Москву в командировку пробуду в столице еще 2 недели. Кто нить знает как там с привозом Format в Фрирайдер.

14. MIND

MIND Активный участник

533
    1

Только что звонил им, нет ни Форматов, ни резины...:( Не получилось пока, говорят.

15. hero

hero Новичок

96
    0
    значит будем надеятся, к моему приезду чтобы были обязательно! :)
    а то другое брать особо не хочется выходит дороже при одинаковой навеске.

интересно а если собирать кастом(самосбор) он намного дороже, выходит аналогичного по цене готового?

16. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Быть 2 недели в Москве и не купить нужный вел?! Вы наверное еще не решили-нужен он или нет.

17. hero

hero Новичок

96
    0
    меня смущает больше перевозка, да и цены в Москве не ниже чем в Волгограде в большинстве мест. + ТО после где то 200км, то придется делать не за бесплатно.

18. MIND

MIND Активный участник

533
    1

Протяжку по кругу сделать ты и сам сможешь. Подрегулировать переклюки скорее всего не понадобится (у меня на двух велах не пришлось этого делать после обкатки). Подрегулировать тормоза - тоже очень просто (во всяком случае вибряки регулируются элементарно). Если чего не понятно - всегда есть кого спросить.

19. michael2000

michael2000 Активный участник

1.443
    162
    тут спросишь - заочно отрегулируют, главное чтобы после этого получилось с места тронуться

50 -100 рублей выдели и на 7 ветров (пока тока туда), скоро можно будет ближе

Последнее редактирование: 11.03.09
  20. MIND

MIND Активный участник

533
    1

:d

Если серьезно, я себе сам все регулирую, при этом я не веломеханик, просто то, что было неясно, у Гены спросил. И все. Вилку еще не разбирал, правда, но думаю, что до этого не дойдет.

21. michael2000

1.443
    162

если 500 км за сезон то не дойдет

22. hero

hero Новичок

96
    0
    в принципе нашел как закать из Перми получится даже может дешевле, чем у нас в Волгограде они стоят. наверно буду зказывать а то я так буду вечно ждать действительно

23. michael2000

1.443
    162

ого, далековато, ну тебе видней, а я бы хотел потискать перед тем как купить

24. MIND

MIND Активный участник

533
    1

Да хоть сколько проезжай, при умении пользоваться мозгом и наличии прямых рук ничего сложного нет в самостоятельном обслуживании байка.

И уж если это в мой огород было, то не 500, а 986 км ;)

25. michael2000

1.443
    162
    1. смотря что за вилка
    2. по чужим садам не лазаю :coolz:

26. Arbuzko

Arbuzko Активный участник

3.202
    1
    http://www.omnishop.ru/index.php/goods/show/code/crosscountry/id/38531.html

Примерно вот такой у мне в прошлом году по большому блату достался всего за 10500 вечнодеревянных. Обвес конечно похуже. Весь Шиманошный, но немного попроще..

ps На момент покупки(ноябрь 2008) он стоил 29999.

pps Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей;)

27. michael2000

1.443
    162
    ну все дело то в обвесе и есть)), авидовский тормоз хоть и тройка все равно неплохо, хотя за те деньги что по ссылке "прохора" можно взять,

Последнее редактирование: 11.03.09
  28. Димок7

Димок7 Участник

130
    0
    А что планируется открытие веломастерской??или нового магазина

29. MIND

MIND Активный участник

533
    1

Вероятно, это про "Байк". Да, у них планируется мастер. А ближе - потому что на 7й Гвардейской.

30. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.263
    67
    Цены на велосипеды - чума!
    Моя TFS 300, которую я покупал за 11000, стоит уже 23000!
    Хотя доллар поднялся всего на 55% (с 23 до 36) - цены выросли на 120%

http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?a=filter&m=48&b=36&c=0&y=9&f=TFS&x=44&y=7&p1=&p2=
    Для справки - Веломир это дилер Мериды, все Мериды, кроме серых поставок, покупаются другими продавцами у него.
    Так что надо срочно выгребать остатки прошлого года из магазинов.