1. вариант перевести на веб-мани кошель и отправить наличку в систему "Контакт". Потеря порядка 12% будет 2. оплачиваешь кому нибудь из знакомых телефон или скайп, а он тебе наличку. Других вариантов даже и не знаю. P.S. Можно конечно и напрямую из Яндекса вконтакт переводить, но там сроки 1-2 дня, а с вебмани обычно до 6 часов идет
Афигеть какие потери! При переводе в Альфа-Клик потеря 2% (мгновенно), потом снимаешь через банкомат АБ без потерь (надо дойти до ближайшего АБ). Только вот счет надо иметь в АБ и зарегиться для работы с А-кликом и привязать счет АБ к конкретному Я-кошельку.
Опа, к Альфа-клику,это Альфа-Банку значит? Есть карточка,зареген инет-банк, как замутить тама Я-кошелёк? Или клик,малец другое?
Vovok, номер телефона привяжи.это в офисе/хотя у тя должен быть привязан.У меня просто номер изменился,а для привязки яндекса смску шлют.Колл центр посылает в офис.Завтра пойду)) добавлено через 4 минуты яндекс кошелек- отдельно мутится)))
Да есть яндекс.деньги, где,как его привязать к Альфе? пысы,зы,офф,и прочая лабуда: по подробнее,а не мыслями понятными ток для себя=)!
Заходи на Альфа-Клик, тыкай в баннер(или чо там), читай, привязывайся, сливай. Кстати, на Я-Д тоже соответствующий баннер висел вроде. ИЩИ! добавлено через 3 минуты А-клик это интернет-банк. Услуга доступна практически любому клиенту АБ. Подробности https://click.alfabank.ru/ALFAIBSR/