Жесть, вот это сайт, лучше по-моему никакого. Хотя, раз на год, то чё заморачиваться, ещё и студентам платить, самим жрать и ржать на что-то надо))))
Кирбан, хоть и редко такое бывает, но соглашусь с вашим высказыванием J@U@L@I, miss вы крупный специалист по продвижению бизнеса вообще и сайтастрою в частности??
Гость форума, а с какой радости я его должен удалять? и подобные сообщение пиши в личку, если у тебя нехватка общения. Ребят, раз такие умные все. Чего не выкупили то клуб этот? Да придумали что-нибудь своё. Только и умеет наш народ чесать языком! Советчики! Почему развалился СССР? Потому что все только и делали что советовали, но нихрена не делали.
а что не так я говорил то? По поводу Raя. По моим источником планировалось 3 варианта расположения НК РАЙ. Студио54. У этого клуба в NY была выкуплена франшиза. Франшиза на несколько клубов в России. С полным копированием интерьера. Была информация, что одна из франшиз поедет в Волгоград. Как раз за месяц, то появления рекламы в городе. Я и сейчас не отрицаю, что возможно клуб то такой у нас будет. Но только позже. Сейчас все работы приостановились в еще не открывшихся в НК. Банально... нет денег. Что еще скажешь, Вася ?
Я пишу с точки зрения потребителя и посетителя клуба, мне нужно узнать какая вечеринка будет в пятницу, а никакой возможности кроме как зайти на сайт нет, разумеется, когда сайт работает как просто картинка, это вызывает возмущение. Кстати форум для того и существует чтобы чесать языком ну или долбить клавиатуру.
Вечеринка "HOT PARTY" волгорэпчик будет.а конкретно: Apostol G Global spliff Sky Skill Qba feat. Tec9 DJ Funky Drummer DJ Nasto MC Lil`D
а шо рассказывать.28 числа.в 19-00 начало.вход 500р заранее и 600р на входе.Крес без Ассаи, разумеется. Программа "Питер-Москва".
off: Оставлял как то днем мащину на стоянке возле этого клуба. Справа от клуба горка, ведущая вниз к железной дороге, вся усыпана шприцами. Зрелище просто пипец
Действительно, я не помню и не знаю ни одного Волгоградского клуба, о котором в начале его деятельности писали положительно, все клубы сначала проходят жёсткую критику, вот по прошествии более длительного срока о нём уже можно будет судить отстойник он или нет
в рублях помоему около 15, но если честно там глобальный нае..б друг друга шел - заказчик-подрядчик :_))
а что рассказывать? приходите в соответствующую компанию, вход 500р. Подкуриваете крек, без всяких насваях и пополной программе питер-москва, тууу!! тууу!!
Ну кризис же типа, они ,наверное, решили быть ближе к простому народу не только по названию, но и по затратам на итерьер
из не сильно проверенных источников: знакомая готовила интерьер к открытию. Заказ был типа "косяки поприкрыть и чтоб по-дешевле. Совсем дешево". вроде как несколько зданий в этом районе под снос пойдут. А чтоб не простаивал зря - пока пусть клуб, какой-никакой, будет. Но без особых вложений.
Дочь Евы, готовила что именно?? когда это был максим или уже дюбеля, и если можно хотя бы в личку контакты знакомой фио, скажу имела ли она какое-либо отношение к подготовке...