Мне 30 лет. Так получилось, что у меня совсем нет опыта близкого общения с противоположным полом, ну девушки знакомые были, но до близкого общения как-то не доходило. Не знаю как быть дальше. Возраст всё-таки поджимает. Вот такая у меня проблема.
Мда...Это может действительно быть проблемой. А почему не доходило до близости? А Вы не боитесь женщин?
Господа не все сразу!!! на самом деле тут 2 проблемы: 1. "Кризис жанра"... 2. Ваше буквальное восприятие... (не сочтите за грубость) :-)
Как хочешь. Только запомни, что когда человек просит помощи, отвечать дебильными шутками есть подлость. Я устраняюсь от полемики.
так в чем проблема? удовлетвори Андрея, и "проблеме" конец :-) На самом деле я не думаю что у Андрея есть такая проблема, просто подбросил человек темку для разговоров! За что ему искреннее - спасибочки!!! А ты воспринял(а) это буквально! Надул губки с решил(а) построить из себя бастион нравственности!
Rena, я ваш намёк понял(Вы случайно не психиатр?), но спешу Вас заверить я абсолютно нормальный человек, просто мне не повезло.
Теперь Вы Андрюша, наверное, наделены огромным комплексом в общении с женщинами. Но мне кажется, что мужчине в этом плане проще, если взять к примеру точно такую же ситуацию у женщины, то я даже и не знаю… У нее наверное просто “крышу” будет постоянно срывать…
Андрей, я не знаю, правильно ли я Вас понял, ну а секс за деньги Вы не пробовали ? Заранее извиняюсь, если невпопад сказанул ))))
Андрей, я не психиатр (слава богу), но кажется что девственность в 30 лет - это нонсенс и для этого должны быть причины кроме невезения.
micron~ Особого комплекса нет, на работе я с ними нормально общаюсь(деловые отношения), но они ко мне как к мужчине равнодушны. Ацелот~ Секс за деньги, была у меня такая мысль но один знакомый меня сильно напугал рассказами о разной инфекции, которая в этих притонах бродит. Поэтому я эту мысль оставил. Rena~ Нонсенс не нонсенс а это факт. Ну причина возможно в стойком иммунитете на знакомства, который у меня выработался с подросткового возраста, когда мне было 16 я свободно знакомился с девушками, но они меня часто посылали... наверно неправильно знакомился или они были уже заняты. С тех пор вот уже 15 лет я инициативу не проявляю.
Заранее извиняюсь за возможную недостоверность нижеследующего, поскольку не принадлежу к уважаемой профессии эскулапов, но оные из числа моих друзей (дерматовенерологи) утверждают, что шанс подхватить какую-нибудь гадость от профессионалки даже ниже, чем от бесплатной дамы, с которой вы познакомились, к примеру, в "Молотовом гараже".
abettor~ Возможно. Скорее всего я так и поступлю, надо же решать эту проблему(всё-таки решусь на это).
Андрей, главное - полное предохранение (презерватив то бишь) и инфекций не будет, а насчет бактериологической опасности бесплатных - полностью согласнен.
Ну тогда совет от медика. Двойной голландский метод: презерватив и спермицид, например Патентекс Овал А вообще, чего мы человеку советуем? У него проблема не с контрацепцией, а с контактом вообще. Андрей, такой вопрос: вы себя сами любите?
Ох, не кривите ли душой? Если недостаточно любить себя, тебя не полюбят другие. То есть вот всем видом показываешь, что я не такой хороший, красивый,богатый и тд...соответствующие флюиды исходят, вот противоположный пол и не клюет. Это я не конкретно про Вас, это я сама пережила.
Rena~ Про флюиды- это я с Вами согласен, как человек сам себя настраивает так и получается, но в моём случае дело не в этом, у меня настрой всегда отличный. Просто я недостаточно настойчив и не хватает чуть-чуть смелости, вот и пожинаю плоды.
Андрей, я что-то не пойму: Вы кого находите? Просто мамонтихи , мезозойская эра . Сейчас женщин абсолютно не смущает мужская пассивность. Это мелочи, главное, что бы мужик был.
Rena~ Да я особо-то и не искал, по клубам я не хожу, ну был пару раз в жемчужине. Просто смелости у меня не хватает к Вам подойти и язык, как говорится- у меня не подвешен, а Вы как известно болтливых любите.