Материнская плата для ноутбука Acer Aspire 5100 предлогайте цены продажа или обмен, на ноутбучные комплектующие.
RastaKot, Сорри, что не ответил, в прошлой теме, модератор удалил. 500 р. это хоть какое-то начало, но на хлеб пока (тьфу-тьфу) зарабатываю, вот ещеб на масло ... LEXUSS, 650 р. уже лучше, но маловато будет.
leman, блин не могу щас найти цену на эту мамку, нет по наличию нигде... летом предлагали за 230$. Ну сейчас оптимально, стоимость новой, минус 30%... Потому и написал, предлагайте цены, в прайсе этой мамки не вижу. добавлено через 27 минут Возможен обмен на другие комплектующие для буков
По сегодняшнему курсу, б\у (а новых уже нет) он 280-300$ целиком стоит, в полностью рабочем состоянии!!! 700р. могу предложить!
LEXUSS, Согласен полностью с Вами и ценой бука.... Но вы действительно считает, что мамка стоит 10% от цены ноута? давайте на что-нибудь меняться
Лёха, а какой смысл те эту плату продавать эти буки сыпятся постоянно через меня прошло уже полно у всех мосты
leman, да я вот тоже думаю, то что валятся, это само собой. himikvlz, Нет извините, с вами мы уже общались, меня разводить не нужно, придуманными ценами 2 ALL: Народ, господа ремонтники и иже с ними, если кому нужно, рассмотрю варианты обмена (с человеческими ценами с моей и вашей стороны) Щас нужны: винт IDE 2,5 и память DDR1, и SD-RAM для буков, нужно срочно, потому как заказал, и комплектуха уже ко мне едет, как приедет, нужда в ней пропадет.
Ну как я вижу, придуманная мной цена (была) пока самое высокое предложение за предмет, который как выясняется и работать можен и не будет, и что-то навевает мысли о том что мать не только б/у но и после ремонта, и уж точно она не стоит трети ноута, да и явно не корректно сравнивать цену "когдатобывшейвпродаже" новой, по цене которую установил не понятно кто ЗЫ мое предложение снимается из за, как выяснилось, бесперспективности предмета торга
вот вы тут смешные цены пишете сам столкнулся недавно с проблемой поиска мамки на ашер и нашлась только в москве и то стоила чуть больше 10 000 а вы тут по 1000 предлагаете смешно