Из живых и гастролирующих: Roger Waters (особенно In the Flesh Live) David Gilmour (On an Island) Within Temptation (An Acoustic Night at the Theatre) Да и на сольном акустическом Шарон ден Адель с мужем. Ну и, конечно, Serj Tankian! С оркестром! Мечтаю P.S. МакКартни мечтал, но был в Москве, разочарован.
Green Day, Linkin Park, 30 Seconds to Mars...главное все эти музыканты не так давно в России были, но тогда я ещё их не любила, надеюсь вернуться, надеюсь хватит средств и смелости, чтобы поехать на концерт, тогда.
А я на них таки побывал по сабжу: первое что на ум пришло это Within Temptation - Black Symphony, в записи раз пять посмотрел
Digger34 А я на них таки побывал Ух ты!!! И как? В Питере или в Москве был? Получается мечта сбылась! Или просто случайно, за компанию, побывал на концерте?
В Москве, 10-го декабря, целенаправленно ездил, билеты у нас были куплены ещё в сентябре Очень даже неплохо было, ну единственное что хотелось бы конечно поближе к сцене И ещё думал что могут возникнуть проблемы из-за того что с собой брал фотик зеркальный, оказалось там всем пофиг было на фотоаппаратуру, пускали с чем угодно Небольшой фотоотчет на фейсбуке у меня есть, это максимум что смог достать на 250-мм с наших мест
Digger34 Классно! Значит мечты сбываются! Молодец, что съездил! Приедут ли они в Россию ещё, большой вопрос. А фотки разве это важно? Они точно не смогут передать ощущение живого концерта.
Обещались вроде бы Я немного фотозадрот, мне важно, я не я буду, если не пофоткаю концерт на котором побывал