Конкретно группы называть не буду, скорее хочется побывать на фестивалях. В России - Пикник Афиши, в Европе - Glustonberry и Primavera
Поддерживаю. До этого был на паре их концертов, этот лучший. На "тяжелых" вариациях " RnR этой ночью" я смеялся до слез.
да они вот только в этом году в Москве выступали)) Но я ж хочу именно в Ливерпуле! Ну или в другом городе Англии.
Сидела на первом - но на уши не жалуюсь, выдержали))) Уже на аккордах Black Sabbath почуяла неладное, но такого продолжения..))))) было оч.весело))
Ну.... почти. Был на концерте Velvet Revolver что по сути это одно и тоже. Кстати самый безбашенный коцерт на котором имел честь присyвствовать.
Гражданская Оборона (увы, конечно, это неосуществимо больше). А так на The Exploited, на Алису, Scorpions, Бригадный Подряд, Чайф.
я уже осуществил мечту - был на концерте Metallica в Лужниках в 2007 году в первых рядах! впечатлений было до конца года.
Оригинальный франко-канадский состав легендарного мюзикла "Нотр-Дам де Пари". Будет в Москве в декабре, собираюсь поехать.