Группа это, или исполнитель, зарубежный или российский - неважно. Для меня - Madonna, Mylene Farmer, Armin van Buuren.
Мечтаю побывать на концерте Дидюли - 5-го апреля в Волгограде. Музыка этого исполнителя взорвала мой мозг. Не думал, что наши люди могут делать такую музыку.
+100500 Попал на концерт случайно и шел туда даже с каким-то предубеждением, но в итоге очень понравилось.
читать *как-то был. у меня до сих пор предубеждение насчёт его какого-то жалкого сценического имени... хотя, говорят, это его настоящая фамилия, белорусская вроде
Во-во, я, когда слышал слово "Дидюля", всегда думал, что это какой нибудь очередной певец-блатарь с "колымским" репертуаром. А когда искал етого ещо незнакомого исполнителя только на слух в интернете, типа : "Кто играл испанские ритмы на гитаре на канале TDK такого-то числа в такое-то время"? Я тогда с негодованием отметал мельтешившее "Дидюля" и недоумевал, как он умудряется постоянно в мои поисковые запросы затесаться? Вот, блин, замаскировался тип
На концерте ДиДюЛи - может и пойду... Но последний - как-то не очень понравился. Первый раз был - да, хорошо. Во второй - просто здорово. Новая программа. Новый коллектив. Музыка просто класс... Особенно когда они начали импровизировать.... Последний - скучный... артисты были без "куража"... А Валера - он всегда в музыке... он всегда хорош. А побывать на концерте - Garou, Bruno Pelletier, Nickelback, Mylene Farmer.
Сплин? у нас в Волгограде?у меня подруга на них очень хочет,но говорит, что только в Волжском(и то в непонятном клубе каком то)
Хотелось бы побывать на концерте Eläkeläiset, но скорее всего для этого нужно будет в Германию или Финляндию ехать
3 марта в мегаспейсе. вот туда я и хочу сходить. еще бы с удовольствием сходил бы на DDT и SOAD(но это наврядли случиться... )
Вернуться в 198-какой-то год, и побывать на "Круизе" (он тогда еще металл не играл), где были применены лазерные эффекты..... После альбома 1995 года, что-то она, как мне кажется, "сдавать" начала. Попасть бы хоть разок на "Megadeth", но так, чтобы без хулиганства - но это полная фантастика, как и п. 1.