<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Rem: Не. Я созерцатель. :-)<hr></font></blockquote> Да ну вас, созерцатели-изыскатели Давайте конкурс на жениха обьявим," Алло, мы ищем таланты"
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Rena: Да ну вас, созерцатели-изыскатели Давайте конкурс на жениха обьявим," Алло, мы ищем таланты" <hr></font></blockquote> Вот здрасьте. Приехали. Это я тамадой не хотел быть, а женихом - запросто :-)))
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Rem: Вот здрасьте. Приехали. Это я тамадой не хотел быть, а женихом - запросто :-)))<hr></font></blockquote> А чем можешь похвастаться?
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Rena: А чем можешь похвастаться? <hr></font></blockquote> А что, женихи по степени хвастовства ценятся? М-да. Нечем хвалиться... О! Знаю. У меня есть решительно все, что может пригодиться в виртуальном мире - модем, телефонная линия и компьютеры :-)))
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Rem: У меня есть решительно все, что может пригодиться в виртуальном мире - модем, телефонная линия и компьютеры :-)))<hr></font></blockquote> Суперрр!!! Завидный жених Даже в реале.
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Rena: Завидный жених <hr></font></blockquote> То есть следует понимать так, что моя кандидатура на предмет покорения Рениного сердца принимается? Мило. Мой единственный шанс - если больше не будет кандидатов :-)))
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Rena: Других женихов может и не быть - стесняются. <hr></font></blockquote> ааа....мм.. а можно я попробую. тож хочу быть Рениным женихом. правда я для жизни в вирте совсем не приспособлен: дома нету ни модема, ни телефонной линии и даже компьютера. Задо есть автомобильчик. Реальный, хоть и маленький. PS: в случае провала в тендере, согласен на должность автомобиля.
Рена, тебе дальше не читать! TEST, раз намечается такое дело, а не подождать ли нам третьего (jack как я понял позорно бежал :-)) и не отметить ли в каком-нибудь виртуальном кабачке? :-) Рена, т.к. ты все прочитала - прости паршивца :-)
Вы мне это прекратите! Воспользовались понимаешь! Только человек отлучился они сразу за его спиной интриги и грязные инсинуации! :D У меня интернет и на работе и дома есть вот! Я вообще у трёх провайдеров время купил! Вот только родители не разрешают, хе-хе. 2Тест: Ну и что же это за марка автомобиля такая будет? Сколько в Вас этого... водоизмещения? 2Рена: Рена, пока он не вырастет хотя бы до "линкольна" - не соглашайся. Не кажды
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - jack: Я вообще у трёх провайдеров время купил! пока он не вырастет хотя бы до "линкольна" - не соглашайся.<hr></font></blockquote> Дело ведь не в количестве, и не в размере. правда, Рена?
"Конечно, конечно" говорят те, у которых размер есть, поглаживая жён тех, кто говорит "Размер - не главное!", хе-хе-хе.
Эээ...Мальчики, эт чо за моей спиной творится? Рем, вы вот чувствую соберетесь, посидите по-мужски, все обмозгуете и у меня вообще никакого шанса замуж не будет . Знаю я ваши мужские посиделки, пиво-водка-девушки, а потом чудесная мысль : "а на кой черт нам рена то?" Я против! А насчет размеров и количества...Знаете...Я сторонница среднестатистических показателей по городу и области. Это тот случай , когда слишком много напрягает, слишком мало - огорчает
Рена, не совсем верная постановка вопроса "пиво, водка,..." "А на кой нам вообще - девушки?" И размерами меряться не придётся :D
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr> вы вот чувствую соберетесь, посидите по-мужски, все обмозгуете и у меня вообще никакого шанса замуж не будет <hr></font></blockquote> Рена, а ты че сильно замуж хочешь? <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr> . Знаю я ваши мужские посиделки, пиво-водка-девушки, а потом чудесная мысль : "а на кой черт нам рена то?" <hr></font></blockquote> А ты сама посиди, подумай и придешь к выводу : "а на кой черт мне эти все".
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - TEST: Дело ведь не в количестве, и не в размере. правда, Рена?<hr></font></blockquote> :-)))) Главное, чтобы человек был хороший! :-))
Да, Рена, твоя судьба решена. Если общество требует надо подчиниться! Так, что давайте ,молодые люди, не прячьтесь в кусты и начинайте усиленно ухаживать за прекрасной девушкой.
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Rena: Замуж не хочу! Но, говорят, НАДО! <hr></font></blockquote>Это ктож тебе такие глупости говорит??????????
2 Sweet: подчиняться не люблю, люблю быть активной стороной. 2 Катена: да болтают люди... Говорят, время уйдет, останешься на бобах.
Предлагаю альтернативный вариант! Рена НАЗНАЧАЕТ себе мужа. На испытательный срок. Потом его модерир... В общем разводится . И модерирует следующего . После того как наберётся опыта, сможет модерировать нескольких одновременно :D .
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Rena: Эээ...Мальчики, эт чо за моей спиной творится? <hr></font></blockquote> Так и знал - прочитает ведь :-))) <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr> ...пиво-водка-девушки, а потом чудесная мысль : "а на кой черт нам рена то?" Я против! <hr></font></blockquote> Есть компромисс. Чтобы мы так не решили, назначай посиделки у тебя :-)))) Тогда пиво-водка-девушки пройдут под твоим конторолем, а "на кой черт" - просто не состоится :-)))
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Rem: Есть компромисс. Чтобы мы так не решили, назначай посиделки у тебя :-)))) Тогда пиво-водка-девушки пройдут под твоим конторолем, а "на кой черт" - просто не состоится :-)))<hr></font></blockquote> Хм...Дайте подумать, во что это может вылиться...
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - jack: "Конечно, конечно" говорят те, у которых размер есть, поглаживая жён тех, кто говорит "Размер - не главное!", хе-хе-хе.<hr></font></blockquote> поглаживать то они могут. :D а дальше?
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Rena: ...Дайте подумать... <hr></font></blockquote> Началось. То _на_кой_черта_ опасается, то сразу подумать. Если бы мужики могли думать - никто бы и не женился :-)
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Sweet: Если общество требует надо подчиниться! <hr></font></blockquote> Sweet, назначаетесь общественным контролером. Чтобы значит женихи не филонили, а невеста не слишком кочевряжилась :-) Подсматривать разрешается (IP, в смысле). <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr> Так, что давайте ,молодые люди, не прячьтесь в кусты и начинайте усиленно ухаживать за прекрасной девушкой.<hr></font></blockquote> Вот с этого места - подробнее, плиз. Что делать-то виртуальным женихам? Слать е-мэйлы с приаттаченными джипегами цветов? Миллион алых роз - это ведь уже флуд и спам??? :-)