Кто посоветует, как вернуть права, отобранные по ст. 12.26 ч.1 КоАП? Инцидент произошел в Краснооктябрьском районе с участием сотрудников гор. ГАИ. Суда еще не было
блин как вы уже задолбали, предлагаю сразу создать темы "поймали синим, как отмазаться?", "сбил человека - кому заплатить чтобы не посадили?", "скрылся с места дтп - что делать?" и тд., закрепить эти темы в шапке, создать своих помощников по "возврату документов", консультантов и тд... Блин если б этот товарищ по синьке человека сбил, тоже отмазывали его? или думаете сейчас отмажете и он чему-нибудь научится? сцукоо, ну что за страна... добавлено через 2 минуты 2DVR а вы как смотрите на подобные темы?
megaQQQ, ну не все так просто. и синьку бывает совершенно трезвым "шьют", и с места ДТП "скрываются" по уважительнейшим причинам (например доставить пострадавшего в больницу). все случаи разные. но если тупо выпить, тупо сесть за руль, тупо попасться, тупо не смочь отмазаться на месте.... лишение ВУ пожизненно. нет моска - нечего вообще садиться за руль.
бывает, но крайне редко, я так понимаю там статья за то, что отказался проходить мед осмотр? так? если ты трезв как стеклышко то какой тебе резон отказываться от мед осмотра? или потраченные пол часа дороже 30тр или полутора лет без прав? ЗЫ знаю одного бывшего мусора который в открытую за рулем пиво хлещет, как лимонад
шить можно сколько угодно, вот пришить трезвому - надо очень сильно постараться. Причем в сговоре с медиками. И за попытки "решить до суда" тоже было бы неплохо срок лишения накрутить минимум вдвое, не говоря уж об уголовном преследовании.
поддерживаю полностью ! уже неоднократно писал , нужно создавать нетерпимость и на форуме тем кто злостно нарушает . нужно отмазаться пусть нанимают адвокатов , это их работа ... а выражать сострадание всяким уродам потом выйдет дороже . в вас никогда не въезжал пьяный ***** ? или какое нибудь чмо на всречьке ? вот и скажите ему " ничего чувак с кем не бывает , давай я расскажу тебе как избежать проблем" ...
я думаю DVR смотрит на подобныетемы так и за полтора месяца ничего не изменилось , причем это касалось более "безобидного" нарушения : ->>>>А зачем? Походи пешком, расслабься - может, начнёшь права и чужие жизни ценить. Фигею, лепет на уровне "я продаю героин, нарушаю закон, послезавтра суд - расскажите как отмазаться".. Перестаньте нарушать закон!<-------
Гость, Ворошиловский. добавлено через 15 минут Работы мало?В некоторых случаях лучше без адвоката..мне в позапрошлом году"лепили" передачу УНС,(12.8.2),адвокаты для начала 10р. попросили,сам всё разрешил:frustrate без взяток и прочего,хотя м.судья(небезизвестный Глейкин,который сейчас.... )лишил на 1.5 года,подал в Федеральный Суд и всё выиграл(время конечно потерял )
побольше бы милиционеров, как в Нашей Раше, которые не берут взяток. Тогда бы и нарушать меньше бы стали.