Ноут Acer Aspire 5600 (матрица битая), винта,памяти и привода нет. к нему прилагается лицензия MS Windows HE Проц Intel Solo T1350 1.86GHz Интегра ATI X3100 128Mb Цена вопроса 3000р.
К сведению, лицензия MS XP Home сейчас стоит 3200-3500, так что не думаю,что это дорого...Я же написал на запчасти...
И где она так стоит? Подскажите пожалуйста! добавлено через 51 секунду Как-то не сходится совсем с курсом $ добавлено через 1 минуту Сдаётся мне,что цена указана июня 2008 года, как сейчас помню! добавлено через 5 минут Вот например цена Санрайза, только скачал прайс с их сайта MS Windows XP Home OEM RUS, 3pk (N09-02053) 3*135,00 ,можете сами проверить! так что не надо...2300,таких цен давно уже нет
Могу продать лицензионную наклейку (VISTA Home RUS) аккуратно снятую с нового ноута за 1/10 часть названной вами цены... скажем за 320руб+пиво... налетай распродажа
Народ, может я чего не понимаю? Вы куда эти фантики лепить будете, там же на всех бучных наклейках написана, марка производителя бука... И лепить ее нужно как минимум на бук Асер... Ни к десктопу, ни к другим маркам буков она не подойдет. Или я чего не понимаю:???