Canon EF-S 17-85 4-5.6 IS USM - 15000руб на гарантии, только из китового комплекта, отличное состояние. Данный объектив продает мой товарищ и все вопросы решать по телефону +79176461228 - Артём
Просто для информации: http://www.foto.ru/canon_ef-s_17-85mm_f_4-5,6_is_usm.html?from=club_camera_prod а тут в магазе что-то около 25-ти стоИт. И обратите внимания на:
Roman-web, да он темный, как пристрелочный для новичка на каждый день еще сойдет, а так -- себе не брал бы за такие деньги. Лучше уж сигму посмотреть.
Shanov, Да не, сейчас цена не такая уж высокая. Я имел в виду, как круто цены выросли ))) Я перед кризисом отдал такой же в идеальном состоянии за 10 (по дружбе) )))) VC, Это отличный объектив. Как штатник для кропнутой любительской тушки вообще безальтернативный вариант. Да, темный, но светлее с хорошей картинкой только эльки, а это уже совсем другой ценовой сегмент (я думаю, нет смысла это стекло сравнивать с каким-нибудь 24-70). А чем писать польнейшую чушь, лучше возьмите и сделайте любой аналогичной по цене сигмой пару кадров, все сразу поймете. Короче, если в чем-то не разбираетесь, лучше не смешите людей - тут и так клоунов хватает.
А кто-нить звонил вообще Артему? Может он и скинет, я то не в курсе. Как грицца мопед не мой... Вот это и это чет не сходится ))) добавлено через 44 секунды Кста для кропа отличный вариант и не для новичка тоже добавлено через 3 минуты Ага причем взлетели буквально за неделю. 50d к слову ща стоИт столько же сколько пятак первый стоил
он не совсем б/у Просто если учесть что бюджетки в ките обычно стоят в два раза дешевле, то не хилый наварец получается в 50%. Антикризисно прям выходит, для продавца Правда может 15тыр это и есть разница в том месте где покупался кит, места то разные бывают.