Кто может подсказать телефон? В городскую справку с сотового позвонить не могу, а справочник за 2006 год.
Адрес: ул. Рабоче-Крестьянская, 31, Волгоград Контактная информация: (8442)95-85-83 Сайт Адидаса рулез
AlTk, почетную миссию - искать кроссовки - оставлю вам.))) Залетный гость, по телефону можно искать что угодно. А вот покупать - только лично.
Как как, а вот так. звонишь и говоришь, у вас есть кроссовки Абибас размер 48 модель такая то. Они гооврят - ваще охамели, приезжайте и сами смотрите. Ты гоовришь спасибо до свиданья. Ну вот примерно т ак
NoName, вы правы. Никак не привыкну пользоваться поиском. Это все из-за диалаповского черепашьего интернета, которым когда-то пользовалась.
Солия, у них одна база. приходите в любой из Адидасов, просите девочку (ну Вы - мальчика, это мне девочку проще) и ищете по ней, в каком из магазов есть искомое Вами. я так делал - удобно
Не буду тему новую создавать. Вопрос такой, там счас акция. Две вещи покупаешь, третью бесплатно. В чем подвох? Разве можно купить пару штанов по полторушке и бесплатно коры за 4 рубля дадут?
hasslich, а вроде ведь в торговле сам работал, а такие вопросы задаешь... 3-я вещь (бесплатная) будет ограничена в цене стоимостью одной вещи из того что выбрали, или что-то подобное. все проще простого.
hasslich, там сейчас такие цены, что проще и дешевле с Англии заказать обувь, или же спортивную одежду.
hasslich, ну я на размер больше заказываю, вроде пока (2 пары обуви брал - кроссы и шлепки) - не ошибся ) Ну реально - как в дисконте средненькие кроссы стоят 4000 рублей?