Диван-ТВ в очередной раз опустил своих клиентов

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Гость, 09.02.09.

1. Просто проходил

Просто проходил Участник

460
    0
    А кто знает, куда информканал Диван дел? Совсем выключили? както скучно без прогноза погоды:shuffle:

2. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    Это моя любима передача :d
    У кого спутникавая тарелочка есть, те не хитрым способом смотрят. Но я этого не писал :shuffle:

3. Shket

Shket Новичок

66
    0
    Слишком долго я собирался подключить Диван-ТВ... Причем исключительно из-за Евроспорт-1,2. Теннис хотелось смотреть :)
    И как только подключился, сразу эти каналы убрали!! Вот это попал!
    А еще с меня взяли 300 рублей за подключение, хотя потом нашел на сайте, что абонентам Эроса подключение 10 руб...
    А мне это стало известно лишь после подключения. На сайте рассмотрел. Менеджер даже не спросил о наличии Эроса... Как думаете, удастся вернуть эти деньги, хотя бы в зачет абонентской платы? Как поступить? Куда обратиться?

4. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Замечал только на Спорте. Причём тех. поддержка утверждает, что вызов будет, внимание, платный (!!!), так как такая проблема наблюдается не на всех каналах. Скоты. :frustrate
    Отключайтесь скорее!

5. Геката

Геката Активный участник

1.033
    1
    мне спорт до лампочки, главное тв-1000 есть:d
    муж все рыбалит да охотит
    детЯм - мультики:d

6. Леночек

Леночек Новичок

78
    0
    И вообще,что вы все Диван-ТВ грязью поливаете,на МКС тоже много каналов поубирали и так же меняют каналы!!!!!!!!!!

7. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    при прямой видимости на мамаев курган без проблем ловится бесплатный MMDS от Эроса

добавлено через 54 секунды
    гхм, у них же аналоговый сигнал вроде до абонентов идет? значит на их стороне проблема, зачем куда то кого то вызывать?

8. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23

все верно, просто хотят еще бабла срубить за свои же косяки:frustrate

9. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    colorprint,
    Мне лично, в любом виде не нужен.

10. Evan

Evan Активный участник

1.745
    0
    Эрос не вариант, смотришь какое нить кино, а тут трах бабац и нет его, вылазиет какой то мужик - горилко и лясы точит.

11. colorprint

19.644
    51
    ну так це ж владелец Эроса, ему можно :)
    у Дома.ру вроде тоже директор в депутатах был или есть, так что может под выборы тоже кто-нибудь вылазить будет )) или не догадались еще ресурс использовать )

12. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    Догадались уже и давно. По многим каналам бегущая строка или вставки рекламы местой. Не за рекламу я плачу им. :frustrate

13. engineer34

engineer34 Участник

433
    0
    Я отключился нафих...
    Чтобы отключиться, нужно с паспортом зайти в домик на перекрестке Невской и Новороссийской (недалеко от салона Nokia) там вывески не было - но это на 3-ем этаже. Там сидят 3 девочки, которые крайне вяло попытаются вас отговорить... Не поддавайтесь на уловки :)
    Кстати, после отключения никто ко мне не пришел и ничего не отрезал... т.е. все работает и так.
    Таких как я, отключенцев, там, кстати, было довольно много...

14. Lexie

Lexie Участник

304
    0
    Кто-нибудь пробовал смотреть eurosport через их плейер? Нсколько качественная связь и достаточно ли будет 1мбит для просмотра?

15. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    Lexie,
    для 1 мбит достаточно.

16. Everest

Everest Активный участник

539
    1
    Кстати, может тут хоть кто-то знает, за каким ИКСом они половину федерально-муниципальных каналов (после СТС и до укв'шных) завернули в гипердиапазон, из-за чего старые телеки их не видят ?

17. colorprint

19.644
    51
    не влезают наверное.
    там же надо чтобы еще и с эфирными не конфликтовали

18. grom_2009

1.531
    23
    тема будет наверно вечная: с 15 мая абонентка 189 руб!
    http://volgograd.divan-tv.ru/index.php?p=about&view=10&t=305
    цитата: "С 15 мая 2009 года действует новый размер абонентской платы за пользование услугой Кабельное телевидение по пакету «Базовый». Она составит 189 рублей в месяц. Абонентская плата за пользование услугой по пакету «Эконом» не изменяется.

Решение о изменении стоимости абонентской платы стало следствием объективных причин: рост цен на электроэнергию, на продукты, на жилищно-коммунальные услуги, также из-за роста курса валют по отношению к рублю серьезно возросла оплата западным каналам, включенным в пакет. В связи с этим для дальнейшего оказания качественных услуг и сохранения удобства пользования услугой мы вынуждены с 15 мая 2009 года изменить ежемесячную абонентскую плату услуг кабельного телевидения. Мы надеемся на ваше понимание и благодарим за то, что вы остаетесь с нами.
    По всем вопросам, связанным с «Диван-ТВ», обращайтесь по телефону: (8442) 532-000"

какие нах... западные каналы? и где б..ть евроспорт?:frustrate :frustrate :frustrate

19. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    Ну-ну. Опять за счет кого-то кому-то халява. Да и что вы пристали со своим евроспортом? Можно подумать Дискавери, ТВ1000 не "западные" каналы? За них тоже платят. Вопрос в том, какие деньги на самом деле. И мне всегда было не понятно это:
    ...причем тут это вообще?

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    ну не хватило фантазии на большее...:look:

21. Evan

Evan Активный участник

1.745
    0
    а я хочу канал Много ТВ или Зонромантика

22. faithless

faithless Участник

213
    0

хи-хи .. терпеть ненавижу спортивные каналы!! :hah: Мне главное, чтобы Animal Planet и Discovery не убрали.. под них так засыпать хорошо..
    ну а если серьезно , то обнаглели они.. даже меджу сурикатами скоро рекламу показывать начнут..:iq: :hah:

добавлено через 7 минут

Кризис.. глобальный.. иностранные каналы не уважают деревянную валюту..:iq:

23. ilcr7

ilcr7 Активный участник

1.549
    8
    а вы заметили что по Animal Planet только сурикатов одних показывают?
    сегодня за 2 недели пятый раз натыкалась на них.

24. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    ilcr7,
    не везет просто. А я вот все время на чоперов натыкаюсь. Заманали их собирать уже.

25. faithless

faithless Участник

213
    0

Да! Меня этот вопрос тоже очень волнует!! Я поклонница animalов.. Я особо не разбираюсь в этом, но возможна ли такая фишка, что они покупают у этих каналов ( дискавери , планет и т.д. ) определенное время , часы показа.. записывают их и показывают по нескольку раз? Ну то есть не в прямом эфире канал передают, а крутят в записи, так как так им дешевле?? :frustrate Кто знает, объясните!! Pls!! :)

26. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    Не. Просто у самих каналов при смене сезонов идут часто повторы старых программ. Бывает, что пару месяцев так.

27. grom_2009

1.531
    23

просто у хозяев дивана повысили оплату за ЖКХ, вот они и решили абонентку поднять, чтобы людям обидно не было...:) :) :)

28. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    Проблемы сервис-услуг - это их проблемы. Хоть как вые...кручивайся, но предоставляй наиболее доступные основной массе населения эти гребаные услуги. Не можешь, освободи место тем , кто сможет.

29. grom_2009

1.531
    23
    очередная "приколка" - где канал ДОМАШНИЙ? Весь вечер вместо него "ГРОЗНЫЙ ТВ"?
    а также world Music & МУЗ ТВ - по всем трем каналам идет ГРОЗНЫЙ - это че за акция такая?
    чеченские террористы чтоли?

30. ilcr7

ilcr7 Активный участник

1.549
    8
    urtem,
    да, кто на что наткнется называется))

добавлено через 1 минуту

я тоже думала, что не прямой эфир, а записи