Тут кстати некоторые участники стали противниками нашего коллекционного движения: инфантильностью отдает говорят, обижают, косятся искоса низко голову наклоня.
Во-во у меня все под ГАЗик 11-78 нет места, кстати странно но я даже не знал о такой машине, походу довоенная. Кстати, Islander555 не знаешь по какому принципу работали машины на дровяной тяге? Вот была передача по Звезде про авто в погонах но там как-то мельком обмолвились.
Это преемник М-ки. Тоже заинтересовало? Я так и не нашел инфы. Надо инет порыть... PS У меня есть "Автомобили в погонах", 5 частей. Весят немного, могу на флешу залить.
купил новый номер в следующем выпуске москвич 407 в кузове универсал кстати, выяснил, всего будет 60 номеров
Это 423й. Прикольно. Первый советский серийный автомобиль-универсал. Блин надо шкаф делать под них... добавлено через 58 секунд Погодите, а откуда 60? Моделей столько нет в совкопроме. Или на грузовики-автобусы перейдут?
чё-то лажу стали гнать модельки стали нифига не металлические, а пластмассовые херня в общем больше не буду покупать
Последний ГАЗ пластмассовый??? (я еще не забрал свою) Ну и ну... Если будут дальше такие делать, то действително нах они нужны.
Да, модицированная Эм-ка - пластмассовая. Но качество хорошее. Какие следующие будут - надо будет смотреть.
если все модели будут делать по принципу седан - универсал и всё это распихают по разным журналом, то. увольте, тут идет погоня за прибылью, а не автолегендами
Зубила вобщето. Какой Москвич??? Есть инфа, что все модели дальше будут пластиковые??? Качество модели, кстати, неплохое. Но пластмасса, конечно не есть гут. Универсалы тоже интересны, но не все, конечно. Что примечательного в 2102, я так и не понял.
Оживим темку... Очень порадовала моделька СЗМ, у меня на полке стоит возле 965го. Последние пополнения - "Копеечка" и РАФик. Коллекция растет, полки не хватает...
Islander555, А мне и коллекционировать не надо, с детских пор стоит большой коробок забитый модельками тех времён.
И что в нем есть? Фотки или хотя-бы список запостишь? Думаю, там не будет той же СЗМ, ЗАЗиков 965 и 968, Москвичей тоже не особо делали тогда.
Из всей коллекции - единственная тачка, которую я вживую не видел... ЗИС-101А - совсем недавно наблюдал в гараже, даже комплектный... Правда, как и ожидал - с доками у него "тихий ужас"...
Ну Москвичей там полно, ЗАЗ 965 был, но без коробки, есть ли сейчас не знаю, давно в коробку не заглядывал. СЗМ нет.
Ыыыыы.... а у меня то ж модельки есть Два Руссо-Балта, Газ-А, Москвич 412,Москвич универсал, Ваз-2101, Газ24, Газ 2402 скорая, Газ 3102, УАЗ-469, Ваз-2121, Камаз 5560 и чёт ещё. Руссо-Балты - сказка!
Бедолага... И че с ним делают? По всему, история, как в 85% случаев: "брали под восстановление, разобрали, что-то начали делать, а потом кончились а) деньги, б) время, в) желание, г) все вместе. Кстати, даже если нет доков - это не мегапроблема. Сколько восстановленных машин без документов стоит по музеям, хоть глаз радуют - уже хорошо. Взять клуб "Пехотинец" - у них, наверное, ни на одной машине/мотоцикле нет доков. Однако это не мешает им кататься по городу с пристегнутой 120-мм пушкой. ))