Скажите, кто-нибудь туда идёт, если идёт, то сколько всё это стоит и где билет купить или на худой конец телефон, по которому всё это можно узнать !!!!!!!!
вРЯДЛИ УСпеешь, там всего 200 человек могут попасть, бесплатное шампанское, гости из Москвы, около 700 рэ наверное билет
Сдается мне, что это очередная лажа, построенная на пафосе. Типа, парни, всего лишь 200 крутых перцев нашего города! Ты же крут, ты должен там быть. Потом попадаете на кораблик, который высадит вас на береге только утром, с него не сбежать, и колбаситься вам всю ночь, а может быть просаживать деньги? Шампанским Вас немного попоят, а вот что покрепче, да и перекусить, наверное, придется раскошеливаться по полной программе. В общем, кто поедет, потом расскажет. Но, мне кажется, что это простой развод на деньги.
билет стоит всего 250 р. и 10 ящиков шампанского на 200 человек это помоему нормально... веселье будет забойное... музыка, фейерверк и все такое... а самым голодным рекомендую купить VIP билет за 500 р. туда вклечена и еда (шведский стол и еще бесплатного шампанского). удачно отдохнуть... P.S. информация самая достоверная!!!
Всё господа все билеты на эту party проданы. Кто не успел, тот опаздал, а вечерина будет супер!!! Не ревите!!!
Как и говорил, было супер... шампанского и еды не меренно, фейерверк и лучшая музыка... отличное настроение присутствовало у всех. самой модной группой стали "МП Шея"... Ждите следующих подобных party они не за горами!!!
Хотелось бы услышать мнения людей, которые не были причастны к этому мероприятию, и побывали на нем, обычно, так объективней. Что "МП Шея" стала модной, это звучит удручающе. Как может стать модной группа, которая поет одно и тоже, на всех вечеринках нашего города? Если только среди таких же, модных, 200 людей! :D
Lynxvolga Ну у меня же инфа сам понимаешь - из третьих рук. Сестра сказала что ей очень понравилось хотя кидалово имело место: 1) Корабль отошел не в 8 вечера а в 9 и причалил не в 4 утра а в 2 ночи. 2) Билеты многим обошлись не в 250 а в 400р поскольку при заходе на корабль поначалу всех принуждали прикупать за 150р флаер для фуршета. В остальном ей все понравилось - море вкусного шампанского, хорошая музыка и хорошая публика. Правда она была не в самой публике а с этой "богемной" частью - а ля VIP. Мне сама "богемность" уже бы как раз прошла бы как минус - если веселятся то все вместе а не тусуются отдельно.