Вот описание с плейграунда: Кто играл? Поставил на днях, игра улет, простота нфс, с фаном флэтаута. Доступен весь город, несколько типов заездов: На время, На трюки, Гонка, Разбить как можно больше машин, Доехать до точки не дав себя разбить. Три типа машин: гоночные, трюковые, разрушители. Фан полным ходом. Рекомендую!
Не пошлО у меня. Запускается, появляется загрузочное окно, а потОм вылет в систему с ошибкой. Что делать-то?
PoliceMan, нет ещё патча. Причём, похоже, что проблема с системой. Вообще, никто не жалуется, что игра не пошла. Драйвера на видеокарту, что ли, обновить?
NeoSky, у меня такая-же беда дрова - новее не бывает. кстати, никто не вкурсе, ему дирекХ 10й нужен или и на 9ом отработает?
PoliceMan, Здраствуй жопа новый год, на плойке уже кучу частей переиграли и забыли в бородатом году. Господа, комп - не для игры.
А она ток по сетке чтоле? Я в магазине случайно видел как продавцы рубились - спросил чё за игра, со стороны оч понравилось так как я фан моствантеда и андерковера... качнул, поставил а дома интернета нету ((
Игра хорошая, затягивает прямо таки. Хотя при первом запуске, показалась так себе. Запускается без каких либо проблем, на Athlon X2 5000 и 3850 игра идет на максимуме на разрешении 1680х1050 без каких либо тормозов. Одиночных заездов выше крыши.
если жму пропустить - начинается какойто страшный грёб... Висит картинка заставки, играет музыка, колечко показывающая (анимируещее) загрузку вертится рывками с интервалом 2-3 секунды... у мня памяти 1Гб, и подкачку сжирает да 1,6 Гб, а проц почти спокоен (30% гдето). Похоже у меня версия кривая какаято... или патч ненадобыло ставить сразу с установкой. добавлено через 4 минуты у мня е6850 процик: 3.0 ГГц,1333МГц шинка, 1Гб оперативке, поставлю на след неделе 4Гб, и видео 7600ГТ - мож эт из-за того что мозгов в компе мало такие тормоза раз их сжирает да и ещё подкачку жрёт? А видео не савсем ещё слабая смогу порулить?
Игруха норм , понра кому нада могу нарисовать на болванку , у меня образ походу уже пропатченный потому что написано шо РЕПАК
Я хачу эту гонкуууу!!!!!!!!! Paranoid_, Можем ли в центре встретится или кировский? С меня взамен отличная болванка вербатим в каробачке. Посоветуйте что ещё прикольного есть именно погонять по городам и улицам (чтоб не по трассе а именно как хачу по городу и желательно с пагонями), ещё нравится канеш улучшать свою тачку. Короче чтоб геймплей на моствантед или андерковер был похож