смысл в том что я лох - когда то давно я выложил пол, волгоградской такой зеленой напольной плиткой. но часть помещения, там где нужно было "выпиливать плитку" оставил до лучших времен, которые затянулись. итого когда вчера пошел в магазин от завода - мне сказали что такая плитка больше не выпускается. можно конечно срубить весь пол и положить по новой, но это дороговато, гиморойно, да и вообще "ту" плитку клал сам, причем довольно неплохо вышло, надо же потом гостям показывать что что то сам могу короче мож у кого осталось штук 5-6 плиток продайте плз! ...или где еще видели что продается? - подскажите... буду счастлив искренне, заранее благодарен так же заранее благодарен за то что не будете советовать мне мастеров, новую плитку, говорить что эта плитка кака....
посмотри на тулака прежде всего... там, по моим наблюдениям, оборачиваемость товара - самая низкая, после непонятных богом забытых точек (типа "европола"). За размер и качество фотки - отдельное спасибо.
Mini Me, прости, фотка с телефона, в нормальном фотике один из аккумуляторов отдал аккумуляторному богу душу ( Пасиб! в обед смотаюсь на Тулака...