1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подмена

Тема в разделе "Кино", создана пользователем a-res, 08.02.09.

  1. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Почему это об очередном творении Иствуда нет темы? фильм между тем хороший. возможно, Иствуд снимает довольно жёсткие фильмы, но лично мне все его работы в роли режиссёра очень нравятся.

    о фильме: история 30-х годов. у одинокой матери пропал сын, но спустя 3 месяца полиция возвращает ей ребёнка. все счастливы, но вот незадача: женщина утверждает, что этот ребёнок - не её сын. мальчик зовёт её мамой, полиция и доктор утверждают что он просто немного изменился, но мальчик и правда другой. кто и зачем совершил подмену?

    Джоли сыграла хорошо, но внешне... ужос полный. человек-скелет, на лице одни глаза и губы... да, по сюжету фильма она и должна быть измождена страданиями, но всё-таки со внешностью у неё пошли какие-то перекосы... иногда кажется, что страшнее её загримировать уже нельзя, но в следующей сцене она предстаёт в ещё более жутком виде... пожалуй, только крупные планы осунувшейся Джоли мне в фильме и не понравились... хотя это скорее всего просто один из методов воздействия на зрителя
     
  2. мимзи

    мимзи Активный участник

    757
    0
    думаю посмотреть стоит
     
  3. просто мама

    просто мама Активный участник

    566
    2
    Фильм сильный,мне понравился.
     
  4. lexic

    lexic Активный участник

    2.758
    0
    так чем кино закончится?))))
     
    Последнее редактирование: 09.02.09
  5. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    только с просмотра, смотрел в европа сити, фильм отличный, очень понравился, жестокости особой не заметил, режисер особо палку не перегибал, но и тупой хэппи энд не вписан в угоду казуалистой публике, фильм достоин покупки в фильмотеку, особо понравились кстати как отсняты судебные процессы.
    ps не нашёл темы пробелый список товаров и услуг в волгограде, модератор, прошу перемести пост скриптум туда. На сеансе были вдвоем с девушкой, произошла небольшая накладка, по нашей просьбе администратор приняла меры к её устранению в кратчайшие сроки, а нас премировали пригласительным...приятно блин...политике заведения по отношению к клиентам - оГромный зачёт!! :_))
     
  6. мимзи

    мимзи Активный участник

    757
    0
    фильм понравился,вроде джоли на актрису года на оскаре претендует за этот фильм,я бы ей дала оскар,игра хорошая!
     
  7. orlando

    orlando Активный участник

    1.365
    0
    Слишком стерильно, а главная роль вообще полный мискастинг. На мой взгляд, вместо Джоли смотрелась бы Ксения Раппопорт, ее роль в фильме Торнаторе "La Sconosciuta" чем-то перекликается с персонажем Кристин. Или Линда Хэмильтон периода Т2, тоже оживила бы роль. Второстепенные роли уже получше, хотя все это уже было, Иствуд сам склепал себе шаблоны, по ним и снимает, после "Mystic River" у него пошел резкий спад качества, увы.
     
  8. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.068
    87
    Хороший фильм. Про продажных полицейских и сильное материнское чувство, которое всегда подскажет твоего ли сына нашли или нет. Режиссура Иствуда как всегда на высоте. После фильма шли титры и переводчик "забыл" их перевести, ну как я понял мать так и не нашла сына.:(
     
  9. Пиводуй

    Пиводуй Активный участник

    1.176
    1
    Скажите, пожалуйста, чем дело кончилось. Смотрел по НТВ плюс, в полночь кончились права. Остановился на том месте, когда чуваку петлю на шею набросили (минут 20 осталось). Он таки убийца? В чем вообще там концовка?
     
  10. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    он, мальчика мать продолжала искать всю свою сознательную жизнь, не веря что он погиб,один из спасшихся рассказал, что благодаря ему они освободились,подменыш копов журналистам сдал
     
  11. grunt

    grunt Новичок

    85
    0
    Очень неслабый фильм. В моём личном рейтинге сделал всех оскаровских "номинантов". Впрочем, Оскар сейчас уже не торт.
    Акцент на таких переживаниях, за которые не дают Оскар. Тем не менее, доставляет весьма и весьма, даже не могу подыскать аналогов напряжению в одной из финальных сцен.
    Отлично! Всем рекомендую.
     
  12. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    3.981
    15
    Этот фильм Иствуда в своё время как-то прошёл мимо меня. И вот восполнил пробел. Фильм сильный, на другие Иствуд, по ходу, просто не способен. Нудноватое начало плюс раздражающее своей неуверенностью поведение героини Джоли чуть не отбили у меня желание смотреть фильм дальше. А потом фильм захватил, да так, что смотрел не отрываясь. Сильная история, сильная реализация, очень правдиво показана «система». Касательно актёрских работ, поинтереснее смотрятся герои второго плана. Малкович здесь полностью не раскрылся, мало эмоций, как-то на него не похоже. Но это мелочи, в целом фильм хорош. Правда, есть в нём какие-то чисто голливудские моменты, но это в сравнении с другими работами Иствуда – «Малышкой» и «Гран Торино». Так что если и есть Иствуду с кем в Голливуде в части анти-голливудчины в фильмах тягаться, так это только с самим собой. И, разумеется, быть на высоте :)
     
  13. zasodil

    zasodil Участник

    150
    0
    фильм хороший, очень понрав, соглашусь что начало затянуто, но дальше сюжет настолько неожиданно разворачивается. кароче класс, очень очень понравился