1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

климатконтроль

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем rsc, 22.08.03.

1. rsc

rsc Гость

Люди,подскажите, моё авто A-6, 2.5tdi,АКП,1996г. Самодиагностика выдаёт ошибку: "привод заслонки регулятора температуры V-68,блокирован или нет питания". Где ентот привод находится и где-бы сдёрнуть хотя-бы блок-схему климатконтроля на мой драндулет? Заранее признателен всем, кто откликнется.

2. Вернер

Вернер Активный участник

9.711
    2.437
    rsc
    Мотор привода заслонки, насколько я знаю, находится слева от центральной части "топеды". Если ты разберёшь центральную или водительскую сторону, то должен его увидеть. (смотри справа и чуть ниже от водительской части).
    Привод от мотора осуществляется с помощью штанги на левую и правую часть заслонки. Когда ты разберёшь "бардачок", то должен будешь увидить правую часть привода.
    Были случаи, когда выходил из строя или просто тяжело двигался мотор привода. В таких случаях и появлялось сообщение ошибки, как у тебя. Посмотри, проверь мотор, электр. контакты, штанги привода.
    Удачи в поиске!

3. rsc

rsc Гость

Re:

Привод нашёл со стороны моторного отсека, сразу за вентилятором, под облицовкой. В остальном всё верно, заслонка была блокирована листьями(не было фильтра), так-что спасибо за подсказку.