Alone_In_The_Dark Ну вот поверь, современный А-320 жрет именно 2.2-2.3 тонны на час полета на эшелое на высоте 10.200 метров...За час пролетает он 750 км (+- 50 в зависимости от ветра). Влазит в него если он полностью эконом 170 паксов.. 1) ПРоблема дережаблей как бы не гелий, гелий вторичен.. Проблема это очень сложная посадка и взлет, при ветре, при посадке больше всего потеряли их. 2) Самолет, если у него кончится топливо, не разобъется скорее всего (Смотрим в интернете пример Планер Гимли, С7 и Омск и еще дофига примеров самолетом у которых кончилось топливо . Примеров когда разбились именно из-за того, что кончилось топливо единицы. 3) Про надежность, был пример, что в россии (современной) было построенно 5(?) 6-ть дирижаблей для промышленности (наблюдение и контроль для разных ФСБ-МВД итд) все они были потерянны в результате аварий ) добавлено через 3 минуты В принципе с хорошим ветром он может и 1000км в час лететь )) на высоте 11.2 еще и 2.1 будет всего жечь ))..
Пипец. С темы "Может кто-нить едет на машине в Волгоград?" скатились на расход бензина дерижаблями. Мои мысли мои скакуны. Скоро до суборбитальных ракетопланов дойдёт...
Едет. Я еду в мае. Когда точно, ещё не определился. Со мной едут две симпатичные девушки, четвёртый - лишний!
всем привет! а кто-нить завтра едет в Волгоград на машине? или может на автобусе? хочу поехать, ищу может с кем вместе