ща сидел с другом, пил пиго, решили завтра в ночь рвануть на эльбрус на покатушки. на машине. вероятность поездки - 70%. обратно - в ночь на воскресенье, с расчетом чтобы к 5.00 утра быть в городе в понедельник. мы пока вдвоем на машине - фольц. тоесть есть одно место или два, в случае, если завтра купим багажник на крышу для досок (скорее всего купим). цена вопроса по бензу - около 3500-4000 туда и обратно. соответственно если присоединяются двое - проезд туда-обратно около 1000 с носа. там по деньгам я считаюсь из расчета 4000 максимум с едой, проживанием и бухлом на двое суток. вот. предложение актуально до 15-16 часов завтрашнего дня (пятницы). выезд из вгг в 18-19. звонить на 9093804464 не раньше 8 утра завтрашнего дня или 00 сегодняшнего. добавлено через 5 минут сразу упреждая вопросы - жилье - переночевать одну ночь с сб на вс - около 500, скипасс на день на обе горы - 850 (может дешевле), жрачка - максимум 1000/день, бухло около тогоже... тоесть по максимум арифметика такова: 1) проезд 1500 максимум 2) жилье - 500 3) скипасс на два дня - 1700 максимум, может получиться дешевле 4) еда/бухло - 1500/день - это алкогольный угар и обжорство... 5) аренда (для тех кто без своей снаряги) - 1000 за два дня вроде все... итого - 6200 - потолок добавлено через 12 часов 34 минуты Все, народ набран, объява более не актуальна.
Просто супер ток малова-то.. И дорога была ппц - шли по приборам и пили коньяк со страху. А так - море снега, море солнца, море позитива и счастья полные штаны
жесть )) истинные русские женщины )) подрабатывают вместо тягловых лошадок )) солнц, нельзя себя так изводить... и не давай пахать на себе ))) или ты на даче картошку окучивала? )) съездили грамотно, как обычно - алкоголь и покатушки )) **** отбил...
Дочь Евы, ну, с дебютом тебя. На чем каталась? добавлено через 1 минуту почти. Вместе с горной бригадой. Огород называется Прудбой.
на доске она каталась... она вняла что лыжников дохреновато развелось.. с писками, визгами и истериками более менее неплохо начала кататься...
Пасиб да, я доску опробовала. В полной мере прочувствовала на себе выражение "кататься на борде, что в тазике с цементом" )) пару раз перевернулась вертолетиком, чуть лапы не вывернула.. Сначала, конечно, встала в "лягушатнике". На 3м подъеме пешком туда я задолбалась и поняла, что готова к подвигам и спустилась со 2й очереди )) злые языки тут говорят про "писки/визги".. Ниче подобного. Мужественно, стиснув зубы в первый день спустилась и с первой очереди, чередуя борд с попой ))
понятия не имею.. Эль - мой первый горнодосочный опыт ) выехали в 21.00 пятницы (4 чел. на 1 машине); в 9.00 субботы были там; душ\чай\коньяк\шампанское; 11.00 на подъемники и покатушки до 16.00; сон - до 20.00; ужин\бар\кафешка\гулянье - до 2.00; подъем\завтрак в 8.00; 11.00 - на подъемники; 15.00 - сбор чемоданов, отъезд; 6.00 понедельник - возвращение в Вгг. Итого - 2 дня, 1 ночь отдыха, 2 ночи дороги. расклад по деньгам: 1) дорога - 1000р. 2) жилье - 1000 р. за 1,5 суток. 3) прокат доски+крепы+ботинки - 500р.\день = 1000р. 4) прокат перчаток (брала 1 день) - 150р. 5) подъемники (я разово отдавала по 100р. вместо покупки одного абонемента за 850р) - 500-700р. (не помню, сколько раз каталась) 6) остальные 2000 тыс., видимо, ушли на еду\питье на горе и на поляне.. я еще не успела приспособиться к их огромным порциям и многое недоедала. В следующий раз, думаю, на еду меньше уйдет ) судя по рассказам, можно экономить на жилье (если заранее о нем позаботиться). Ну и еду заказывать более рационально
Сегодня вернулись. Катали на Эле и Чегете. А также (чтобы максимально укататься/ушататься) от Азау до Терскола по лесочку. Всё болит, настроение отличное. Сейчас зарядила стирку- выстирать запах кафешек. добавлено через 4 минуты Alexman, дешевле только еда. Если на Домбае глинтвейн, хычин по 100 рублей, то в Приэле ( что на Азау, что на Чегете) глинтвейн стОит 50-60 рублей, хычин 40-50. На остальную еду та же разница. Жилье- как найдешь. В принципе, мы на Домбае в декабре и январе платили меньше. Скипассы- официально в Домбае дороже.
Amba, всё ништяк! Очереди были на Мир, но мы мужественно час простояли. (правда, это было только один раз). Стройка...как бы помягче выразиться...продолжается. То есть стоИт. На Че вообще народу мало. добавлено через 56 секунд Amba, забыла добавить: привет!
В телевизоре показали прекрасное. Про нашу армию. Как солдат учат кататься на лыжах и лазить в горы. В Приэльбрусье. И показали!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите меня в такую армию.
Amba, при нас катали. Причем не только из 34 ОМСБр, но и из ОМОНа. Смешно было: толпа с лыжами и один бордер...А ОМОНовцы- те как-то больше по альпинизму...Такие смешные, с оборудованием, но в форме, вышли из вагончика от Мира.
откопала вот тему. Киньте кто-нибудь в меня, пожалуйста, телефонами квартир в Терсколе. Надо срочно и очень.